Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Опыт сын ошибок трудных. Рутина

В Средиземном море при заходе на посадку на авианосец "Адмирал Кузнецова" потерпел аварию истребитель МиГ-29, сообщили в Минобороны.

Летчик успел катапультироваться и был доставлен на борт, его здоровью ничего не угрожает.



Истребитель выполнял тренировочные полеты, а причиной происшествия стала техническая неисправность. Самолет рухнул за "несколько километров до авианосца".

Подчеркивается, что этот инцидент не повлиял на график полетов. Авианосная группа в Средиземном море продолжает действовать по плану.

[Тынц]https://ria.ru/incidents/20161114/1481352067.html


П.С.
Майданутые наверное писаются в шаровары от счастья, а по делу --- не бывает полетов без летных происшествий, такая работа. Вот честно, не вижу проблемы никакой. Хотя признаю, да - у украинцев самолеты с авианосца почему-то не падают)))

Флот должен учиться, единственный способ научиться плавать и летать, плавать и летать. Тренировка в условиях приближенных к боевым, болезнь роста. Дорого, опасно, но нужно. Мало обученных профессиональных летчиков и авианосец направлен в Сирию скорее с учебной целью нежели с боевой, хотя второй элемент тоже присутствует.

Главное пилот жив, значит все в порядке. Может даже сенатором стать, как Маккейн, который своим самолетом сжег половину своего авианосца во Вьетнаме )))))

Tags: авиация, флот
Subscribe

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →