Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

На Украине выпал «путинский снег»

На Украине выпал «путинский снег». Внезапно, как всегда. Похоже, план «Шатун» оказался забористей, чем все предполагали. Уже отменены авиарейсы, поезда стоят в мерзлой степи обесточены более 400 населенных пунктов.



А непогода все усиливается: Геническ замерзает, столицу завалило снегом, на западе Украины усиливается непогода. Шесть регионов переведены на «особое положение», а в Киеве пробки начинают приобретать масштабы катастрофы. Еще хуже, что без электроснабжения остались 430 населенных пунктов в 9 областях Украины и количество обесточенных сел и райцентров растет с порывами ледяного ветра.

Снегоуборочная техника, безвозмездно переданная мэру Кличко доброй бабушкой Меркель, почему-то не справляется с нагрузкой, несмотря на титанические усилия коммунальщиков. Все дело в том, что во времена «совка» московская погода в Украину приходила через 2 дня. После Майдана такая тенденция изменилась: все больше по Европе равнялись. А теперь опять по Москве. Это знак.


Агенты ФСБ не дремлют, тем более, что больше всего пострадали от непогоды жители Львовской области, где электроснабжение отключилось в 90 населенных пунктах, Тернопольской (82 н. п.) и Хмельницкой областей (76 н. п.), пишет вице-премьер-министр, министр регионального развития и строительства Геннадий Зубко. Тот самый, кого премьер Гройсман прилюдно в ВР посылал в пеший эротический тур. Только в тот раз «отправка» происходила из-за развозимого по всей стране львовского мусора. Сейчас, видимо, посылать будут из –за «путинского снега». И хотя для ликвидации снежной атаки Кремля мобилизовано 192 бригады из более 900 работников облэнерго, ситуация все ухудшается: часть страны сидит без тепла и света, другая мерзнет от холода (батареи еле теплые), третья - завязла в снегах.

Почему-то никто уже не вспоминает и не клянет экс-градоначальника Киева Попова, хотя три года назад ему изрядно досталось от общественников за однодневную поездку в Австрию во время снегопада. И хотя замы быстро расправились со снежными заносами, осадочек у киевлян остался и они припомнили этот случай мэру во время Евромайдана. А вот на Кличко никто пока не жалуется. А что жаловаться, если в разгар снегопада любитель общаться с мертвыми милиционерами порадовал горожан радостной вестью: улицы города не будут посыпать химическими веществами. Вот что главное! «Химии» не будет, только экологически чистые сугробы.

Не будет также и авиасвязи: сложные погодные условия повлияли и на авиасообщение со Львовом, в аэропорту которого сегодня пришлось отменить несколько рейсов.

Кстати, в сопредельных областях Галичины не лучше: из-за сильных снегопадов в Ивано-Франковской области, местная областная государственная администрация приняла решение об отмене занятий в детских садах, школах и профтехучилищах 14 и 15 ноября. При этом со стихией борются вяло: нечем и не за что, в местных бюджетах не предусмотрены средства на борьбу с путинской снежной атакой, поэтому приходится ждать, пока само все растает…

[Тынц]http://antifashist.com/item/ukrainu-zamelo-bolee-500-sel-i-gorodov-obestocheno-paralizovany-aeroporty-i-vokzaly.html#ixzz4PzERG9KQ


П.С. Россия включила климатическое оружие. Путин лично включил снег.


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, yesterday 43
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →