?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На Украине выпал «путинский снег»

На Украине выпал «путинский снег». Внезапно, как всегда. Похоже, план «Шатун» оказался забористей, чем все предполагали. Уже отменены авиарейсы, поезда стоят в мерзлой степи обесточены более 400 населенных пунктов.



А непогода все усиливается: Геническ замерзает, столицу завалило снегом, на западе Украины усиливается непогода. Шесть регионов переведены на «особое положение», а в Киеве пробки начинают приобретать масштабы катастрофы. Еще хуже, что без электроснабжения остались 430 населенных пунктов в 9 областях Украины и количество обесточенных сел и райцентров растет с порывами ледяного ветра.

Снегоуборочная техника, безвозмездно переданная мэру Кличко доброй бабушкой Меркель, почему-то не справляется с нагрузкой, несмотря на титанические усилия коммунальщиков. Все дело в том, что во времена «совка» московская погода в Украину приходила через 2 дня. После Майдана такая тенденция изменилась: все больше по Европе равнялись. А теперь опять по Москве. Это знак.


Агенты ФСБ не дремлют, тем более, что больше всего пострадали от непогоды жители Львовской области, где электроснабжение отключилось в 90 населенных пунктах, Тернопольской (82 н. п.) и Хмельницкой областей (76 н. п.), пишет вице-премьер-министр, министр регионального развития и строительства Геннадий Зубко. Тот самый, кого премьер Гройсман прилюдно в ВР посылал в пеший эротический тур. Только в тот раз «отправка» происходила из-за развозимого по всей стране львовского мусора. Сейчас, видимо, посылать будут из –за «путинского снега». И хотя для ликвидации снежной атаки Кремля мобилизовано 192 бригады из более 900 работников облэнерго, ситуация все ухудшается: часть страны сидит без тепла и света, другая мерзнет от холода (батареи еле теплые), третья - завязла в снегах.

Почему-то никто уже не вспоминает и не клянет экс-градоначальника Киева Попова, хотя три года назад ему изрядно досталось от общественников за однодневную поездку в Австрию во время снегопада. И хотя замы быстро расправились со снежными заносами, осадочек у киевлян остался и они припомнили этот случай мэру во время Евромайдана. А вот на Кличко никто пока не жалуется. А что жаловаться, если в разгар снегопада любитель общаться с мертвыми милиционерами порадовал горожан радостной вестью: улицы города не будут посыпать химическими веществами. Вот что главное! «Химии» не будет, только экологически чистые сугробы.

Не будет также и авиасвязи: сложные погодные условия повлияли и на авиасообщение со Львовом, в аэропорту которого сегодня пришлось отменить несколько рейсов.

Кстати, в сопредельных областях Галичины не лучше: из-за сильных снегопадов в Ивано-Франковской области, местная областная государственная администрация приняла решение об отмене занятий в детских садах, школах и профтехучилищах 14 и 15 ноября. При этом со стихией борются вяло: нечем и не за что, в местных бюджетах не предусмотрены средства на борьбу с путинской снежной атакой, поэтому приходится ждать, пока само все растает…

[Тынц]http://antifashist.com/item/ukrainu-zamelo-bolee-500-sel-i-gorodov-obestocheno-paralizovany-aeroporty-i-vokzaly.html#ixzz4PzERG9KQ


П.С. Россия включила климатическое оружие. Путин лично включил снег.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

Ну не знаю. У нас в ЛНР никакого снега. Только дождь.

По традиции пора класть асфальт и менять магистральные трубы центрального отопления

Это знак кастрюлеголовым!

Кто нэ скаче - той замэрз!)))

Re: Это знак кастрюлеголовым!

Кто не джамп-тот Трамп

Киев 17 15... 3 балла по Яндексу.

https://yandex.ua/maps/143/kyiv/?ll=30.418398%2C50.446253&z=12&l=trf%2Ctrfe

Вот это пи...ц армагеддон!

Мне просто интересно, кроме "чё там у хохлов" других тем возбуждающих вату больше нет?!


Edited at 2016-11-14 15:18 (UTC)

Классно заборишь ты
классически .
Подождем катаклизму в России и назовем ее Бандеровской ?!
Согласен ?

Edited at 2016-11-14 15:20 (UTC)

(Удалённый комментарий)
А чего Геническ то замерзает? Там +8, дождь и газу дали, зачем-то, видимо, чтобы им сподручнее было петь на границе и в спину нам плевать.

Пиарщики лоханулись, если в прошлом году, сработало, то шутка повторенная дважды ....
,

Надо срочно продавать вна укрию прыгалки!

(Удалённый комментарий)
При том,что даже шведы,которые вдесятеро богаче Росисюшки,не справляются,то я хз в чем прикол этого поста.

Путин снег не включал. Он его лопатой со стен кремля докидывает...

Да, тут и нам в Подмосковье Путин снегу накидал. Без света тоже сидели в некоторых городах.

А почему Путин, может это Трамп гадит?

без электроэнергии остаются три области — Калужская, Тверская и Московская, без электроснабжения находятся 23 района, 537 населенных пунктов, 15 457 домов, население более 21 тыс. человек

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/11/12/n_9325877.shtml

.

Edited at 2016-11-14 15:44 (UTC)

цэ главного диабетика вна украины проделки..

Как Гениченск?

В Гениченск же пошло тепло. Уже. Аксенов лично спросил Путина и на добро ответил "есть". Разве не так?

P.S. У пары профессиональных блогеров даже случилась нешуточная разборка на почве Гениченска.

Re: Как Гениченск?

Сценка "Путин и Аксенов" чистая постановка ради пиара. Газ в Геническ идет из Стрелоковго месторождения, которое к Крыму не имеет никакого отношения. Это уже давно обжевано, только ватники до сих пор верят в Путина )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а до того три года к ряду в Крыму идут дожди! Украина перекрыла канал, думало все засохнет, а тут нежданчик дожди наполняют водохранилища Крыма.

Дожди были в прошлом году и позапрошлом, но водохранилища все больше сохнут, может дело не в дождях? Почитай на досуге, что из себя представлял северный Крым до постройки канала, вкратце - там были сплошные солончаки, которые были вымыты днепровской водой. Сейчас Крым превращается в прежнее состояние, вот такие у ватников достижения.

мечты "сбываются"

Шел 3-й год, а Украина все никак не замерзнет )