?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ФСБ обнародовала кадры с признаниями задержанных в Крыму диверсантов



ФСБ России опубликовала видео допроса двух украинских диверсантов, арестованных в Крыму. Дмитрий Штыбликов и Алексей Бесарабов признались, что служат в Главном управлении разведки Минобороны Украины и их целью были сбор разведывательных данных и подготовка диверсий.



Штыбликов рассказал, что занимался сбором разведывательной информации о дислокации новых частей Вооруженных сил России на полуострове, "подбирал объекты для совершения диверсий", собирал данные о составе, дислокации, организационно-штатной структуре, задачах воинских подразделений в Крыму. Также он отдельно получал информацию о целях и этапах учений в республике.

По его словам, чтобы легализовать свою деятельность в республике, он поступил на работу в подразделение Министерства обороны России в числе гражданского персонала. До вхождения полуострова в состав России Штыбликов работал под легендой журналиста в одной из общественных организаций.

Собранную информацию он передавал при помощи программы шифрования, отправляя донесения 1-2 раза в неделю. Чёткого графика передачи новых данных у диверсантов, по словам Штыбликова, не было.


П.С. Бросила хунта их на произвол судьбы и даже отреклась...

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

  • 1
интересен их статус. НЕ военнопленные, боевых действий нет. Значит просто террористы

Думаете почему они так легко поют?

Заявить, что они все сами - тогда террористы
Заявить, что по приказу - тогда военнослужащие исполнявшие приказ

расстрелять паскуд. А еще с русскими фамилиями. Вспомнишь Сталина чесно слово. А то развели терпимость и пр.толерантность

Военнопленные какой ещё статус может быть. Обменяют. Хотя хз какой у нелегалов статус, но обменивают по любому.

Edited at 2016-11-15 07:42 (UTC)

Пусть подонки в Сибири лес валят лет 20.....Но обменяют этих сук,...

И явно ж видно, что небитые, и очочки целые и кофеёк ему.
Нет, не умеют в ФСБ с диверсантами обращаться: где, спрашивается, сломанные ребра? Где отбитые почки, где свастики , выжженные на теле?
Мягкотелые какие-то российские особисты. Вот в днепровском СБУ его бы ой как обработали. А эти - нет.
Дилетанты, интеллигенты, блин.

Даже любимый ватниками Шарий взоржал над этими "террористами", с автоматами/пистолетами стрейкболиста и тарелкой с булавой (деревянной).

да. это не тот инвентарь

но его наличие обязательно?

Все, что показали по ТВ - фуфло и это факт, так почему мы должны верить "признаниям" полученным спустя 10 дней?!

клювоголовый, где твои доказательства ?

Edited at 2016-11-14 14:13 (UTC)

То есть они не сотрудники разведслужбы украины?

Хорошо проведённая операция. ФСБ могут гордиться по праву. Я на полном серьёзе. Перевербовать и организовать инсценировку задержания- Классика. Мужики пришли с повинной с условием что вывезут их семьи из дибильного недогосударства и дадут гражданство России.
Но всё это мои домыслы и фантазии.

Вывезут из России и дадут гражданство России? Да Вы заговариваетесь...
А по поводу ХОРОШО ПРОВЕДЕННОЙ ОПЕРАЦИИ: все еще не отошли от армянских событий... Животы от смеха болят. Три дня несколько сот человек, в том числе и ФСБ-шники, с вертолетами и спецтехникой ловили "престарелого полутрезвого толстяка"... Блеск.

Edited at 2016-11-14 15:59 (UTC)

Не понял сарказма. Повторюсь, блестящейшея операция ФСБ на территории Крыма... Российского. Что за ожиревший старик? О чём вы? Армян то оставь в покое. Они то тут при чём?

Edited at 2016-11-14 16:17 (UTC)

Армяне здесь не причем))). Операция была возле Армянска. И ФСБ-шники там обделались по полной. Контора обмельчала. Или расслабились. Привыкли, что в Украине их не трогали по определению. В любом случае самый большой провал на моей памяти.

Что там за данные то собрать можно? Богомерзкий гугл посмотрел все видно, или к пиндосам обратись они трансляцию по спутнику над Крымом летающим дадут.

Не особо вериться в диверсантов...

Посмотрите видео от Шария Анатолия, там оружие сплошь привода страйкбольные и гранаты так-же фуфло.
Возможно он и внедренный супер-разведчик-диверсант, но вбрасывать на центральные СМИ такое говно-видео, это в стиле кастрюлеголовых, нам то не стоит опускаться до их уровня.
Если возможно добавлю прямую ссылку на видео, кто не видел ознакомьтесь - https://www.youtube.com/watch?v=FboNGvA-bN4
Крымские непонятки видео называется.
Ну, а на камеру, наговорить можно чего угодно, как ни как на кану и твоя жизнь и семья. Поэтому в любом заговоре сознаешься.

  • 1