Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В ДНР объявили о задержании шести участников Misanthropic Division по делу об убийстве Моторолы

Лидеры группы ранее взяли на себя ответственность за убийство ополченца.



«11 ноября 2016 года в результате проведенных МГБ ДНР оперативно-розыскных мероприятий в г. Донецке задержаны шесть активных членов украинской националистической организации «Misanthropic Division», лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения «Спарта» Арсена Павлова, более известного как «Моторола»», — заявили в пресс-службе министерства государственной безопасности республики.

По данным МГБ, активисты «Misanthropic Division» поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками СБУ и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории Республики. В настоящее время в отношении задержанных проводятся оперативно-следственные действия, они дают признательные показания об обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремистской направленности.

[Тынц]http://dan-news.info/ukraine/mgb-dnr-zaderzhalo-uchastnikov-gruppirovki-kotoraya-ranee-vzyala-na-sebya-otvetstvennost-za-ubijstvo-pavlova.html

П.С. Даже по формулировкам самого МГБ видно, что это не исполнителей задержали, а тех, кто этим терактом безосновательно бахвалился.

Вот:
https://youtu.be/_q35KxvRLsc


Но это повод перетрясти эту группировку и выяснить все их взаимодействия с киевской хунтой и выполняемых по ее указаниям заданий.

Главное, что расследование идет, и все виновные в теракте будут найдены. И наказаны.

Tags: Донбасс, Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Журналисты" "издания" «Бэллингкэт» пытались подкупить Федеральное агентство новостей и его сотрудников и вынудить их принять участие в создании информационной аферы. Активизация западных интересантов в преддверии выборов президента США начинает проявляться не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments