?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В ДНР объявили о задержании шести участников Misanthropic Division по делу об убийстве Моторолы

Лидеры группы ранее взяли на себя ответственность за убийство ополченца.



«11 ноября 2016 года в результате проведенных МГБ ДНР оперативно-розыскных мероприятий в г. Донецке задержаны шесть активных членов украинской националистической организации «Misanthropic Division», лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения «Спарта» Арсена Павлова, более известного как «Моторола»», — заявили в пресс-службе министерства государственной безопасности республики.

По данным МГБ, активисты «Misanthropic Division» поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками СБУ и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории Республики. В настоящее время в отношении задержанных проводятся оперативно-следственные действия, они дают признательные показания об обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремистской направленности.

[Тынц]http://dan-news.info/ukraine/mgb-dnr-zaderzhalo-uchastnikov-gruppirovki-kotoraya-ranee-vzyala-na-sebya-otvetstvennost-za-ubijstvo-pavlova.html

П.С. Даже по формулировкам самого МГБ видно, что это не исполнителей задержали, а тех, кто этим терактом безосновательно бахвалился.

Вот:
https://youtu.be/_q35KxvRLsc


Но это повод перетрясти эту группировку и выяснить все их взаимодействия с киевской хунтой и выполняемых по ее указаниям заданий.

Главное, что расследование идет, и все виновные в теракте будут найдены. И наказаны.


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Еще раз спрошу. Андрюха, МГБ уже установила фамилию человека снявшего на одну ночь охрану дома Мотороллы за пару дней до убийства?Что касательно подозреваемых, то Misanthropic Division тогда заявила что "признание" это фейк.

Отработать всё равно следствие должно

И вопрос

А охрану сняли? Откуда такие невероятные подробности?

короче нашли стрелочников и уже раззвонили по всему свету что нашли виноватых? ну че все как всегда.МГБ ДНР оно такое ага лишний раз не перетрудится сильно

Ого-го! Неужели мифическая "украинская дрг" вдруг поймана оказалась?

Не ДРГ. А просто укропидоры, до которых почти добрались

(Удалённый комментарий)

Re: Знаем мы , как чекисты убивают.

Знаем мы как подпиндосники пиздят.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как так-то? А как же "его Сурков убил"? Уже не?

Оперативно отработали!

1) 16 октября убили Моторолу.

2) 17 октября Misanthropic Division взяла на себя ответственность (http://gordonua.com/news/war/otvetstvennost-za-ubiystvo-motoroly-vzyali-na-sebya-ultranacionalisty-misanthropic-division-154792.html)

3) 11 ноября 2016 года в результате проведенных МГБ ДНР оперативно-розыскных мероприятий в г. Донецке задержаны 6 активных членов украинской националистической организации «Misanthropic Division» (http://mgb-dnr.ru/news.php?id=20161112_00&img_num=3)

У Кассада в комментах пишут, что их взяли в Харькове, откуда они якобы родом:

"anti_b0b 2016-11-12 18:35 (местное)

Misanthropic Division - это очень крутая штука.
Не удивлюсь если российские спецслужбы их выкрали где то совсем в другом месте, а не в Донецке.
Засыпает человек в Харькове, а просыпается в подвале:
- Доброе утро, это Донецк!"

Re: Оперативно отработали!

а в покушении на Кенеди они не сознались?

что то пошла волна тупорылых обломов, то чекисты ловят в крыму страйкбольщика и методом подлога пытаются доказать что пневмал может стрелять боевыми и это "очень страшное оружие террористов", а тут дыровцы ловят неизвестных ни кому дыварсантов, в крыму хоть дибилы догадались визитку Яроша распечатать и в карман задержанному засунуть, а тут предлагают верить на слово.

как соловьи поют на допросах.

Соревнуясь между собой, кто быстрее кого сдаст!!

Не террористы а ХЕРои АТО ...

О как! В несуществующей стране (или как она там именуется????), есть министерства! И министры есть! И заседаниях их же имеются!!!! Портфели, мигалки, шляпы на крышах авто, все дела. И кто за эту музыку платит? Это важный вопрос.

Вы про Украину?
Эти гордые люди живут исключитпельно за счет попрошайничества...

Нет худа без добра. После смерти Арсения его сынишке, этакому шалопаю, купили китайский велосипед.

После убийства Кирова тысячами сажали, а тут шесть человек?

Уже отказываются ...

"Главное, что расследование идет, и все виновные в теракте будут найдены. И наказаны."
Хочется верить. А пока:

"Представитель Misanthropic Division с позывным «Берлин» опроверг информацию о том, что шестерых членов организации задержали в «ДНР» в связи с убийством боевика «Моторолы».

Об этом сообщает «Громадське радио«.

«Если честно, впервые об этом слышу. Членов нашей организации не задерживали. Скорее всего, это какая-то провокация», — сказал «Берлин».

По его словам, члены Misanthropic Division не находятся на неподконтрольных территориях. Отвергает «Берлин» и причастность организации к убийству «Моторолы». А видеоролик, где якобы члены Misanthropic Division взяли на себя ответственность за убийство боевика, называет лживым и провокационным.

По словам члена Misanthropic Division, его организация установила личность одного из мужчин, который снимался в ролике — по словам «Берлина», это боец одного из батальонов МВД.

«На момент, когда мы нашли его контакты и связались с ним, к нему приходили из СБУ. По вопросам этого провокационного видео. Он является служащим одного из батальонов МВД — батальона «Чернигов». И к нему приходили с СБУ. Полностью всей истории, как и что происходило, я вам не скажу», — цитируют «Берлина»."

http://hvylya.net/news/digest/misanthropic-division-oprovergaet-dannyie-o-zaderzhanii-chlenov-v-svyazi-s-ubiystvom-motorolyi.html

  • 1