Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Укрохунта и выборы в США. Что дальше?

Украинская власть наверняка понимает свое положение после выборов в Америке. И хунта в Киеве хорошо понимает, что завтра из той же Америки они услышат, что в их услугах больше не нуждаются.



А Лещенко в Америке ЕЩЕ ОЙ КАК ВСПОМНЯТ.
Вспомнят организованные фейки против Манафорта, главы избирательного штаба Трампа, фейки ударившие по Трампу и раздувшие болезненные болезненные скандалы в ключевой момент предвыборной гонки в США.



Русофобство перестало быть товаром. А больше хунтята ни на что не пригодны. Не тот патриот страны, то володiе мовою ì носить вышиванку и при этом уничтожает страну и её народ, а тот патриот кто поднимает страну и делает народ страны счастливы. Этим скакуны в Раде делали ровно в противоположным вектором.

К власти в стране должны прийти патриоты своей страны. А патриот Украины будет ни русофобом, ни русофилом. Но нормальным адекватным партнером для России. Кстати Вилкул тут хорошая кандидатура, считаю.


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 161
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments