Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Дообезьянничались. Хорошо смеется тот, кто цыплят по осени считает

Издание Business Insider вспомнило, как в 2011 году президент США Барак Обама и комик Сет Майерс на ужине в Белом доме высмеяли политические амбиции новоизбранного главы государства Дональда Трампа.




Первым выступал Майерс.

Он отметил, что поначалу не поверил в новости о том, что миллиардер хочет баллотироваться в президенты, а потом посмеялся над его прической, заметив, что она похожа на лисий мех. После этого юморист начал шутить о сторонниках Трампа.

«Актер Гэри Бьюзи сказал, что из Трампа выйдет отличный президент. То же самое он сказал о ржавой птичьей клетке, которую нашел на улице», — сказал Майерс.

Затем на сцену вышел Обама.




Он заявил, что Трам-президент может заняться по-настоящему важными вопросами. Например, установить, действительно ли видео приземления американцев на Луне — подделка, а также «куда делись Тупак и Бигги» (оба рэпера были убиты — прим.).

Обама также предположил, что если бы Трамп стал главой государства, он превратил бы Белый дом в казино. Миллиардер, находившийся при этом в зале, следил за выступлением с напряженным лицом.

[Тынц]
https://lenta.ru/news/2016/11/11/obama2011



П.С. Не могу знать какой будет Трамп президент, но точно уже знаю что он щёлкнул этих насмешников по носу. Даже если Трамп не снимет санкции (в принципе до них откровенно побоку), но он нагнул кучу лицемеров, и они теперь вынуждены переобуваться, и нагнул Клинтон, у который был офигительный админресурс.

Трамп прыдэ - порьядок навыдэ!
Скоро в лагерной самодеятельности на Аляске веселится будут.


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
Ещё несколько моих комментариев к теме "В Европе истерика из-за стоимости газа. Ищут крайнего" Напомню, Европарламент потребовал расследовать действия «Газпрома» из-за рекордного роста цен на газ на рынках Европы. 40 депутатов из Польши и Прибалтики обратились с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal