?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Недодемократия или фарс по американски



Кандидат в президенты на выборах в США от республиканцев Дональд Трамп, комментируя сообщения о сбоях при голосовании, заявил, что машины искажают бюллетени в пользу демократов.



"Есть сообщения, что люди голосуют за республиканцев, а весь их бюллетень отходит к демократам. Это происходит в разных местах, как сообщается. Другими словами, машина (для голосования), в которую вы опускаете (бюллетень) за республиканцев, регистрирует его за демократов. Очень много жалоб на этот счет", — заявил Трамп в интервью телеканалу Fox News.

В связи с этим он похвалил "старую бумажную систему".

"Возможно, она занимала больше времени (для обработки голосов), но о ней можно много сказать хорошего. Вам не надо было беспокоиться о взломах, обо всех таких проблемах… Во многих отношениях она лучше", — добавил политик.

[Тынц]https://ria.ru/us_elections2016/20161108/1480926006.html




П.С. Дональд Трамп уже в который раз говорит то, что все американцы знают, но просто боятся сказать.
"Машины для голосования" = один из элементов американской "самой демократической" выборной технологии.

Электронная система голосования - это же так удобно! Сидит Сорос в тапочках у камина с планшетом и пальчиком двигает движки - в каком штате сколько процентов кому! Вот они, высокие технологии!



Чем ближе рейтинг двух кандидатов к 50% ("признак демократии") тем легче сделать фальсификацию выборов - нужен очень маленький % подтасовки, чтобы у кандидата-"победителя" было больше голосов и такую фальсификацию труднее раскрыть... А если рейтинг одного из кандидатов существенно больше 50%, то фальсификация проблема....

Ничего, завтра это фарс в Штатах наконец закончится.



Президентом в США будет тот кого назначил Бильдербергский клуб.
Это их, Америки, дело. Но факт в том, что говорить о какой-то демократии, право они потеряли окончательно.

Чем больше смотрю на Штаты и Европу, тем больше понимаю, что самые демократичные страны все таки Россия и Беларусь

Трудно представить, что сделали бы с Чуровым, если бы он предложил разрешить голосовать не только по паспорту, но и, скажем, по счету за воду, если на нем значится ФИО и адрес голосующего. Или если бы на участке голосовало 200 % от зарегистрированных избирателей.

На этих выборах в США досрочно голосовало более трети всех избирателей, от общего числа принявших участие в голосовании. Знал бы Лукашенко эти цифры, когда оправдывался за свое досрочное голосование!

Ну и т.д. И т.п.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
Россия, Белоруссия... Казахстан забыли.

Ну я там меньше слежу, не могу ничего них такого вспомнить, что Западу мешало

Это будет долгий системный процесс, РФ Беларусь конечно в пример ставить не стоит. Мы по степени безобразия еще дальше, у нас далее дебатов нет, и кандидаты сильные не допускаются. Но таки да, элита в штатах решила в этот раз не сильно оглядываться на желание и настроение людей. Другой вопрос, что если система пойдет в разнос и баланса не будет, то это прямой путь к открытым гражданским конфликтам. Везде. Но найти баланс будет сложно, по всему миру, элиты имеют диаметрально противопожные интересы и цели с населением своих стран.

Если они ковыряются пальцем в заднице, у себя, то пусть не запрещают ковыряться нам в носУ

В Белоруссии, может и демократичней выборы (в чем я практически не сомневаюсь), но в России фальсификации были налицо, а на последние выборы уже народ веру в честные выборы потерял. Особенно, когда Едросня получила конституционное большинство....

Какие фальсификации? Были нарушения, по которым возбуждены дела, идёт следствие!
За народ, потерявший веру, писать не надо. От имени народа России уполномочен говорить только один человек.

Голосование в США напоминает цирк со всеми этими "честнейшими" выборщиками, досрочным голосованием, голосованием без подтверждающих документов, запретом на присутствие международных наблюдателей. Но для наших либерастов это самые честные и демократические выборы )

Типа "предвыборная карусель" от Псаки :-)

Дж. Картер, бывший президент, писал в своей книге, что демократии в США давно нет. Все должности покупают олигархи, включая такие как губернатор, президент. Вся демократия в США или ЕС не более, чем миф. А выборы - шоу для народа.

Edited at 2016-11-09 01:23 (UTC)

Там - лефтакратия (власть денег)

Зачем нужны выборщики в США? Мне это напоминает случай на Евровидении :) Когда народ проголосовал за Лазарева, а победила Джамала! ИМХО, выборщики нужны для "правильного" голосования, на случай, если народ выбирет "неправильного" кандидата.
В средние века, преемственность власти объяснялась народу, как божественное происхождение царского рода. До 17 века была единая Империя и это работало, но после смуты и развала необходимо было найти новую формулу. Сейчас та же самая преемственность прячется за ширмой демократии и выборов.

Выборщики отражают государственную систему согласно конституции.
У президента США должна быть очень небольшая власть. Роль федерального правительства - внешние сношения и правила торговли между штатами. Вся власть в союзе независимых государств (штатов) принадлежит штатам. Штаты финансировали федералов, выделяя деньги под конкретные программы. Никаких федеральных налогов не было. Каждый штат до сих пор выделяет 2х сенаторов в сенат независимо от размера штата. Роль президента - это как секретарь ООН. За них тоже люди не голосуют. А то что система изменилась, многими считается антиамериканским заговором всяких вредителей.

Сегодня голосовал. В конгресс на билютне от 11 дистрикта был один единственный кандидат от коммунистов демократов. И всё. Такой вот выбор..
Вспомнился СССР.. Америка докатилась.

ОТ НАШИХ ЗАПАДНЫХ "ДРУЗЕЙ" И РОССИЙСКИХ

дерьмократов-либерастов слышу, что у них там настоящая демократия, потому что есть сменяемость власти, и не важно, каким путём, и есть интрига, а в России и Белоруссии, мол, всё понятно заранее. По сути, это претензии к российским и белорусским избирателям. Толи дело на Украине!

ну так у нас тоже самое

система ГАС Выборы

В России не намного лучше - кто у власти, тот категорически не допустит, чтобы это власть у него отобрали (если только он сам не захочет).

Насчет голосования без документов: в Штатах нет внутренних паспортов, водительские удостоверения не у всех, и какой может быть в этом случае документ? Да и что изменится, если голосовать будут по документу? Ведь всё-равно проголосовавший второй раз уже не проголосует (он становиться вычеркнутым из списка).

Трамп лидирует.
Как же так, Андрюха, ведь выборы непрозрачные и всё такое прочее.
Они же заранее обосраны в лучшем стиле кремлёвских пропагандонов, как они это старательно отрабатывали по ТВ все последние дни.
Вот смеху-то будет, если Трамп выиграет))

А что смеху? Во-первых еще неизвестно, кто выиграет. А во-вторых, за Трампом стоит не столько народ, сколько элиты.

  • 1