?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Может Трамп и победит, но никто об этом не узнает

По данным USA Today, большинство жителей Диксвилл-Нотча, общая численность которых не превышает 100 человек, проголосовали за Трампа – у него 32 голоса, в то время как Клинтон набрала 25 голосов.
До этого USA Today сообщил, что большинство голосов жители Диксвилл-Нотча отдали кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.




Думаю, Трампу победить в любом случае не дадут.
Система американских выборов - она очень непрозрачная. Множество возможностей для фальсификаций. В некоторых штатах можно проголосовать хоть 3-5 раз, где удостоверения можно получить по почте, причем официально получить, просто заявляя, что потерял предыдущие. Есть штаты, где не нужно удостоверение личности при голосовании. То есть даже проверить будет крайне сложно.

Но больше сказать, во многих случаях даже таких телодвижений в США для фальсификаций не надобно. На многих участках стоят электронные машины для голосования, где никто ничего никуда не кидает а просто нажимает кнопочку на экране. И голос учитывается. Путем нехитрых манипуляций электронная цифра Pro и Contra легко корректируется. И в этом случае проверить не то, что сложно, а невозможно будет.

На этих выборах невероятное количество проголосовавших досрочно - более 46 миллионов избирателей.
Для сравнения в 2012 году всего проголосовало менее 137 млн. избирателей. То есть проголосовало уже более трети участников.

Условный пример - незначительно скорректировать предвариловку с 51/49 в пользу Трампа пусть на 45/55 в пользу Бабы Яги - это целых 4 процента разницы в общем голосовании (46-51)/3 = -2% у Трампа и (55-49)/3 = +2% у Хилари. Причем даже этого не надо. Можно сделать тоньше - достаточно внести такую "статистическую погрешность" в результаты полдюжины ключевых штатов. И не особо заметно и результат дает и никак не перепроверить.

За Клинтоншей стоят транснациональные монополии, которые плевать хотели и на Америку, и на весь остальной мир. Клинтоншу хоть вперед ногами, да занесут в Белый дом. Да если бы баллотировались покемоны и хозяевам Америки это было нужно, то покемоны точно победили бы.

И эти люди запрещают ковыряться нам в носу? (с)


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
(Анонимно)
Очередной намёк на то, что выборы в России прозрачнее?
Ну-ну.
У них хотя бы интрига и принимаются ставки на исход.
Посмотрим, что будет у нас в 2018))

В смысле, что их вообще нет?
Как такового выбора.
Победит всегда назначенец (Сам или преемник).

ну вот преемник и победит.Банда одна.Клинтон-Обама.Типа для вас Медведев-Путин.Че не так.Или в России тирания,а там типа свобода.Ну тогда вы наивный лошара.Может за внука Буша проголосуете?))

В России такого клана властного точно нет.По фамилиям точно.Так что не не надо тут стонать.

Очень здорово, что мы теперь знаем всю их подноготную! Смотрим дальше.

Очередной намёк на то, что выборы в России прозрачнее?
Ну-ну.
У них хотя бы интрига и принимаются ставки на исход.
Посмотрим, что будет у нас в 2018))

Сколько ты получаешь за этот блог?



Edited at 2016-11-08 13:11 (UTC)

Вам интрига нужна?
А Вам нужна интрига в вопросе - сохранятся Ваши сбережения или нет?
Сохранится ли Ваше рабочее место?
Вернутся ли Ваши близкие домой?
Мне не нужна была интрига на выборах единственного кандидата блока коммунистов и беспартийных. Ее и не было.
А нашим предкам не нужна была интрига в вопросах престолонаследия. Представьте себе.
В начале ХVII века такая интрига была. От населения страны, кажется, только четверть осталась.
В США есть интрига. И они впервые всерьез заговорили о гражданской войне.
Для нас это может быть и неплохо, но зачем Вам интрига в собственном доме?

ПРОИСХОДЯЩЕЕ В США ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ИНТРИГОЙ?!

Я бы назвала это вакханалией и наплевательским отношением к американцам со стороны их истеблишмента. А что до ставок, так кому в России нужны букмекерские конторы, биржи и прочая лобудень капиталистического мира?!
Россиянам нужна стабильность, справедливость внутри страны и мир во всём мире.

Я вас умоляю, какая нах интрига? Голимая голливудщина. Вот они идут ноздря в ноздрю, вот устраивают шоу с маканием друг друга мордой в говно и выдиранием волосьев. Публика в восторге жрет попкорн тоннами и дерет глотки. И вот финал! На последнем издыхании... Из последних сил... Хренак! Весь забрызганный кровавыми соплями хороший парень отправляет в нокаут плохого парня! Ийесс!!! Финальные титры под красивую музыку.
Знакомый сценарий, да?

Да плевать, что-то мне подсказывает,что от от воинствующей леди после выборов мало что останется. В смысле - от её риторики., но то, что самим США будет проблематично оклематься после её правления, это факт.

ЭТИ ЛЮДИ ЗАПРЕЩАЮТ НАМ КОВЫРЯТЬСЯ В НАШЕМ НОСУ

по очень простой причине - насквозь продажная российская "элитка" смотрит им в рот, заискивающе смотрит. Дмитрий Саймс в прямом эфире в передаче 60 минут рассказал россиянам о том, что высокопоставленные российские чиновники приехали в США так сказать засвидетельствовать своё почтение и преданность Хиллари Клинтон. Вот такой у России политический суверенитет.

кто бы говорил......самые честные рашковыборы

Сиди у себя на малиновского и не пизди.

Какоето глупое пропогандонство. .


Что бы такие как ты не выли, но побеждает Хиллари Клинтон - вешайся кровавый клоун :) .

Бля,сразу видно необразованное быдло,которое никому нахуй не сдалось...ты хоть понял, что сказал,чудо юродивое ???или тебя только выпустили из дурки ??? Клинтон УЖЕ проиграла, а ты все на нее дрочишь

  • 1