Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Что на Украине новость, то в России анекдот





Получив по лбу в АТО, свидомиты прыгают в Фейсбуке.
Третий год кажется, что пик идиотизиа уже позади, что книга рекордов Гиннеса уже записала самый тупой перл майданутых, но нет!! Они придумывают новый!

А потом будут: "А нас за що", когда получат симетричный ответ.

Ответка элементарно может выглядеть так (жаль, что свидомиту не хватило интеллекта дотумкать возможный ответный шаг): при въезде в Россию каждый Укр будет высказывать все то, что накипело про Раду, их президента, кровавого пастора, коммуналку... Обязательно заявлять, что Крым это Россия, а Бандера это фашист и петь гимн России. И все это будет сниматься на камеру.



Кстати, некоторые Укры уже начинают что-то подозревать:

Полковник Вооруженных сил Украины (ВСУ), командующий оперативно-тактической группировкой «Мариуполь» Эдуард Москалев заявил, что жители подконтрольной киевским властям части Донбасса ненавидят украинских силовиков. Об этом в понедельник, 7 ноября, он сказал в интервью порталу online.ua.

«Бывало такое, что, когда, к примеру, мы в Дебальцево заходили — народ нас очень нехорошо встречал. Знаете, я за всю свою жизнь никогда раньше не видел таких ненавидящих взглядов. Когда на тебя смотрят — а тебя аж пронизывает от ненависти в глазах смотрящих», — рассказал Москалев.


https://lenta.ru/news/2016/11/07/hate

Tags: #Украина, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments