?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Командование ДНР прогнозирует активизацию действий ВСУ на северном и южном направлениях

Активность вооруженных сил Украины в зоне конфликта в Донбассе свидетельствует о подготовке к активизации военных действий. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин

Хунта: Порошенко, Полторак, Турчинов




  • «На Горловском направлении украинскими террористами создано четыре батальонных тактических группы из состава десантных подразделений 25-й, 80-й, 95-й и 79-й бригад. Кроме того, боевикам 23-й омпб был выдан двойной боекомплект на все виды вооружения. В связи с этим мы предполагаем, что противник планирует активизацию боевых действий на севере и юге Республики»



[Тынц]http://dan-news.info/defence/komandovanie-dnr-prognoziruet-aktivizaciyu-dejstvij-vsu-na-severnom-i-yuzhnom-napravleniyax.html





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
И в пятый раз "прогнозируют" они начало активных военных действий... "Волки-волки". А потом им просто никто уже и не поверил..
Как я, посмеявшись над мыслями автора блога тут, больше года назад, о наступлении ВСУ на Донецк... Угу. Перед началом зимней грязи.
Всем можно запастись попкоронм и расслабиться до апреля-мая 2017. Торги и плавный "слив" в самом разгаре пока.

Edited at 2016-11-07 16:56 (UTC)

И в пятый раз прогнозируют он слив... уже не верит никто.

Каждый божий день прогнозируют, ожидают, обещают... Не надоело им там пиздоболить? Соревнуются с хохляцким командованием кто больше напрогнозирует?

Фантазеры...

Матчасть надо бы поучить......Перед наступлением характер деятельность войск не меняют, а он там уже полгода как одинаковый...постреливают и всего делов. Там батальонов уже, судя по новостям, в т.ч. и Басуринским - ну штук под 25 уже.
Сколько можно забор городить.

кошмар! опять северо-юг...

Ну 23-й омпб что это такое?Существует ли в природе сие подразделение,или в похмельных мечтах эдика с червонцем?4 БТГ это 2000 чел...Даааа,всю днрию завоюют и Ростов впридачу.Блог давно превратился в сатирический.
Вооолки,вооолкии....

Опять?!

Да сколько можно уже?!

  • 1