?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как же так, Мишико? Ты же давал людям надежду, ты же Маккейна видел!

Саакашвили решил уйти с поста губернатора Одесской области



"В сложившейся ситуации я решил уйти в отставку и начать новый этап борьбы", — сказал Саакашвили в ходе пресс-конференции в Одессе.

По его словам, несмотря на смену власти на Украине, в стране процветает коррупция и "как грабили, так и грабят". Он отметил, что "последней каплей" для него стало обнародование электронных деклараций о доходах чиновников.

[Тынц]https://ria.ru/world/20161107/1480798277.html

«Когда я вижу эти обнаглевшие рожи — нет другого слова, — которые и здесь и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиард только в наличности, и ещё получают соцпомощь от государства — от тех пенсионеров, которые дрожащими руками последние копейки собирают, чтобы не погибнуть с голоду... И в это время что я вижу? Что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому работать, не получает защиты, потому что власть напускает на них всяких там…» — цитирует грузина телеканал «112 Украина».


П.С. Мишико принял решение или подал прошение о своей отставке?
А то ведь всяко разно бывает: бывает, решение принял, но обстоятельства не сложились, а бывает, что и решений никаких принимать не требовалось, оно типа само собой получилось.

Принимаю версии:
1. Уйдет или не уйдет в отставку.
2. Кого поставят, если уйдет

Возможно просто Миша высказался на эмоциях - посмотрел на декларации депутатов Рады, увидел, что у тех не считая имущества только наличными более миллиарда долларов (30 млрд. гривен), понял, что его обманули и обиделся?

Или всё таки сработал на опережение - увернулся от пинка под зад и сам ушел?

Президентом был в одной стране, губернатором в другой - ничего такое резюме.
В мире много стран... Может в Прибалтику каким министром возьмут? Или лакеем к Клинтонихе.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Ну и что !
Саакашвили уходит в опозицию и это нормально .

Скорее всего он лыжи навострил....

Вот же порода, радоваться этому событию.

а ты в трауре, что ли? подумаешь, событие...

Эт точно. Украинские коррупционеры перекоррупционерили грузинского коррупционера. Вот потеря то, бл...ь )


Да ладно, никакой он не коррупционер.

Мишаня вечно такие речи толкает, что мне иногда кажется, что это он искренне болеет за Украинушку. Его аж порывает.. )

Собака(швили), почуяла запах Трампа и 8-ое ноября, все просто.

Ну а фигли, хотел то в премьеры, да амеры не взяли. Хотел обратно домой, да его партия в грузии просрала. Чо теперь, несколько лет унылым губером сидеть? Тем более, что потоки от контрабанды с порта и распилов оседлать не удалось.
А тут щас партейку замутит, поорет, аккурат к смене администрации вашингтонского обкома имидж борцуна и создаст. Глядишь чего и обломится, в кабинет пролезет на новом переделе власти.


/В мире много стран... Может в Прибалтику каким министром возьмут? Или лакеем к Клинтонихе/
Раз он теперь с укроины мухожук , то следующей кучкой дерьма для посадки , должна быть америца ...там он нужней))

Это что? Он теперь будет просто ...какл...Аваков его шлёпнет!

Вы строите выводы исходя из самостоятельности Саакашвили, но мне кажется, что это не так. На должность губернатора его поставили, по некоторой информации из сети, для контроля одесского трафика из Турции в Европу.
Разумеется, здоровые амбиции приветствовались.
Если это действительно так, то уход Саакашвили можно трактовать как команду кураторов "Михо, делай что хочешь, нам уже пох", или "Михо, развязывайся с губернаторством, будут другие задачи" Теперь у него несколько вариантов:
(1) Он может остаться в Украине и собственными шагами доказать полезность своей персоны в рамках нынешней политической ситуации;
(2) Он может совсем уйти с политической сцены и свалить в места тропические и спокойные;
(3) Исходя из прогнозов Ищенко в Киеве вот-вот произойдёт очередной переворот, и Саакашвили может его или возглавить, или поработать финансистом, пропуская через себя подпитку нового майдана

Но то, что он принял решение уйти с поста самостоятельно - не верю

У московского Владимира на голове "шапка Мономаха", то есть вроде его правнука, но которую и сам Мономах не носил. А подарил ее хан Узбек Ивану Калите через 300 лет после смерти князя Владимира.

Одного не пойму, накой этим сбитым летчикам щемиться все куда то?
Неужели амбиции у Михи настолько высоки, что после президентства, где ему в рот смотрели, ноги мыли и воду пили, так трудно отказаться от хоть какой нибудь власти? Деньги есть, купил виллочку у моря и живи себе, не тужи. А тут, конкретная стагнация по трудовой, и нервы какие, ишь как пыжится..
Тот же Порошенко, ну здоровья нет особо, привычка губительная на весь добрый люд видна, бабла немеряно- зачем ему эти рОги?
Деньги не отберут, если уж президентом может бизнес у ворогов иметь, там простым бизнесменом и вовсе- сиди, торгуй, не отсвечивай, бухай когда хочется, загорай- вот и счастье. А так.. быть президентом на Украине- та ишо радость...

Из достижений - обрюхатил Машико Гайдар?

Так у него на чёрный день в США же цельный институт международно-грузинских отношений учреждён, ещё с двумя американскими грузинами.
Он сам хвастался в прошлом году, что от этого "института" он получает на порядок больше дохода, чем губернаторское жалованье. Это он так рекламировал своё потрясающее бескорыстие.
Вот одно только мне интересно - есть кто-нибудь, кто думает, что доход от этого "института" получается от богатых студентов и частных жертвователей? и что из этого учреждения не торчат уши госдепа на целую милю?

"Кого поставят, если уйдет" – предлагаю Парасюка. Для Хаджибеевки, в которую превратилась Одесса, самое то будет.

  • 1