Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Истинным украинским арийцам вакцины ни к чему

Донецкий блогер Денис Селезнев объявил о начале работы над серией роликов, которые будут на уровне обывателя демонстрировать преимущества, которые уже сегодня имеет ДНР по сравнению с Украиной Петра Порошенко.

Первое видео иллюстрирует разницу в подходах к вакцинации населения от гриппа в ДНР и на Украине. Простые факты без политики. Сравнивается ситуация в Донецке, Черкассах, Житомире, Чернигове, Киеве, Днепропетровске




Хорош рецепт от украинских лекарей - больше бывать на воздухе и хорошо питаться. Рецепт "идеальный" для бабушек с пенсией по 1100-1200 гривен.

Следующей темой наверняка будут новые жировки в "Нэзалежнай"
Украинцы в социальных сетях выложили фотографии с первыми платежками за отопление. Шокированы, увидев сумму начисленную за 15 дней отопительного сезона, который стартовал в городе с 15 октября. За двухкомнатную квартиру площадью около 50 кв. м. придется оплатить почти 1000 гривен и это всего за 15 дней (правда это без льготы).


Tags: #Украина, ДНР, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Путин поддержал поправку в Конституцию от соосновательницы компании «Лаборатория Касперского» Наталья Касперская предложила в 71 статье внести норму о том, что в ведении федерального центра находится не только оборона, границы, недра и так далее, но и информационные технологии и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments