?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Истинным украинским арийцам вакцины ни к чему

Донецкий блогер Денис Селезнев объявил о начале работы над серией роликов, которые будут на уровне обывателя демонстрировать преимущества, которые уже сегодня имеет ДНР по сравнению с Украиной Петра Порошенко.

Первое видео иллюстрирует разницу в подходах к вакцинации населения от гриппа в ДНР и на Украине. Простые факты без политики. Сравнивается ситуация в Донецке, Черкассах, Житомире, Чернигове, Киеве, Днепропетровске




Хорош рецепт от украинских лекарей - больше бывать на воздухе и хорошо питаться. Рецепт "идеальный" для бабушек с пенсией по 1100-1200 гривен.

Следующей темой наверняка будут новые жировки в "Нэзалежнай"
Украинцы в социальных сетях выложили фотографии с первыми платежками за отопление. Шокированы, увидев сумму начисленную за 15 дней отопительного сезона, который стартовал в городе с 15 октября. За двухкомнатную квартиру площадью около 50 кв. м. придется оплатить почти 1000 гривен и это всего за 15 дней (правда это без льготы).



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
В московском метро в вагоне видел бегущую строчку - "бесплатная вакцинация от гриппа в пунктах около станций метро..."

(Удалённый комментарий)
Из Киева приехал мой знакомый. Молодой человек, ура-патриот Украины.
Говорит, там жить нельзя. У власти долбоёбы. Хорошо, хоть вывез оттуда родителей.

Из Украины в Россию на заработки выехали 4 000 000 украинцев. Говорят, что на Украине нет работы и голодают.

У нас весь Питер забит беженцами с Украины и если раньше бежали с ДНР и ЛНР. То последние полгода приезжают из Киева, Одессы,и других центральных городов.

Пошёл глянул сколько я плачу за отопление.
2 рубаса на октябрь (гор вода плюс отопление). Не знаю много это или мало по хохлятским меркам:)

Горячая вода по счетчикам платится, а отопление в России распределяется по всему году.

??? вы наверное живете в 87 году)))- два рубля за воду и отопление)), или в психоневрологическом диспансере)))

Слава укрине!!!! Смерть творогу!!!! :))))

когда пиздобол из Белоруссии начинает рекламировать хорошую жизнюху в ОРДИЛО сидя в теплой квартире в Минске -это подталкивает на невеселые мысли)))

Чего Вы на Червонца наехали. За что платят, то и пишет. Молодец. Как в свое время сказал неуважаемый мной Богдан Титамир: "А че, пипл хавает". А то что биомасса от этой писанины слюной брызжит, тоже вполне естественно - процесс глубокой деградации в действии.
Народ разучился вдумываться в прочитанное, тем более анализировать. Главное прочитать, что у них "все хорошо", а других "все плохо". Ну и что они "молодцы", а все вокруг "дебилы". И на душе сразу легче. А если еще в комментах самому кого-то дебилом назвать, так вообще жизнь - малина.
Задорнов давно это прохавал и сделал себе карьеру.

Edited at 2016-11-07 09:44 (UTC)

В любом современном военном конфликте информационная составляющая занимает одно из важнейших мест. Не важно, как там на самом деле в ДНР хорошо, но поплевать в бандеровскую морду - дело нужное и хорошее)))

  • 1