?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Нежданчик Цэевропейцам от Европы

Нидерланды предложат Евросоюзу закрыть рынок труда для украинцев



Власти Нидерландов планируют предложить Евросоюзу принять декларацию о евроассоциации Украины, которая предусматривает закрытие для ее граждан рынка труда ЕС, передает EurActiv.

Журналисты выяснили, что принятие этой декларации может быть выдвинуто в качестве условия для завершения ратификации об ассоциации Украины с ЕС - в ином случае Амстердам не намерен доводить этот процесс до конца.

Документ предусматривает, что евроассоциация не является шагом к вступлению в Евросоюз или созданию военного союза со странами Европы. Также гражданам Украины не будет открыт доступ к европейскому рынку труда.

Как сообщалось, итоги референдума в Нидерландах, на котором жители страны проголосовали против евроассоциации Украины, вызвали резкую реакцию украинских политиков - в частности, голландцев называли "евроватой", "цветочниками, унизившими Украину", "безбожниками, голосующими против лучшего, что есть в Европе". Также они обвинили в итогах референдума президента России Владимира Путина и предложили исключить Нидерланды из Евросоюза.

[Тынц]https://ruposters.ru/news/04-11-2016/niderlandy-evrosoyuz-rynok-truda

П.С.
Все закончится тем, что формально Украину как бы примут в ассоциацию с ЕС, но ограничения квот на поставку продукции, невозможности работать сведут к нулю все старания Украины. Никому они не нужны с таким багажом проблем, да еще и с растущей наглостью.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Да и хрен на них!! Главное их на себя не цеплять!!

Ну и че даже если это правда никто это в Евросюзе не поддержит .

===никто это в Евросюзе не поддержит===
Тогда Голландия не подпишет договор об ассоциации и все у вас пойдет насмарку...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Квоты уже нищенские... Это на продукцию. А вот на сырье нет квот. К примеру подсолнечник...

Один фиг в итоге половину этого бандустана на нас повесят.

фрицморганятина какая-то. Если бы да кабы. И с евроассоциацией всё на мази, и рынок труда украинцам никто не закроет, ибо такой прецедент чреват катастрофическими для самой Европы последствиями. Мне вообще кажется, что общественность Нидерландов (очень маленькой страны, напомню) просто очень-очень усиленно обрабатывается путинскими пропагандистами. Несколько сотен тысяч человек охмурить намного проще, чем несколько миллионов.

===Мне вообще кажется===
Когда кажется, креститься нужно :)

(Удалённый комментарий)
ты бы русский народ пожалел, а Украина за пару-тройку лет заживёт по человечьи. А вот у нас впереди двадцать лет галимой "стабильности"!

(Удалённый комментарий)
Зато при этом будут процветать контрабанда и нелегальное трудоустройство. И это, похоже, всех устроит.

Здобули так здобули. Не унести ништяков от перемоги Майдана.
Я бы в этом усматривал перспективу активизации ТО на Донбассе - нужда в утилизации лишнего активного мужского населения Украины встанет ещё острее, чем в 2014 году.

Чё кроме Сирии ещё где ни будь замутят и засекретят потери - ой перепутал это же про РФ

Ниочём.Голландцы не могут запретить движение людей определённой национальности в рамках Евросоюза)
Вот даже некоторые личности ОРДЛО верят в светлое будущее заробитчан и призывают жителей валить работать в Польшу,бо в ОРДЛО зарплаты нищенские и будущего нет.

Ну значит голландцы и откажутся подписывать соглашение
Делов то

  • 1