Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сможет ли Хиллари Клинтон победить саму себя?

Хиллари Клинтон сможет покончить с террористической группировкой "Исламское государство" в случае победы на выборах. Убежденность в этом выразил президент США Барак Обама, выступивший перед сторонниками экс-госсекретаря.




"Она (Клинтон на посту президента) будет уважать рабочий класс США, уважать ценности, о сохранении которых мы заботимся. Она станет главнокомандующим, который покончит с ИГ", - сказал Обама

(без названия)(без названия)
Клинтон в своей переписке признает финансирование "Исламского государства" со стороны правительств Катара и Саудовской Аравии. Об этом заявил основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж.



"Есть электронное письмо, написанное Клинтон в начале 2014 года, вскоре после того, как она покинула пост госсекретаря, председателю ее избирательного штаба Джону Подесте. В этом письме говорится, что "Исламское государство" финансируется Саудовской Аравией и Катаром - правительствами Саудовской Аравии и Катара. Я считаю, что это самое важное письмо во всей выборке", - сказал он.

При этом Ассанж подчеркнул, что "в этом письме написано, что не отдельные шейхи, а именно правительство Саудовской Аравии и правительство Катара финансируют ИГ".

А Саудовская Аравия и Катар наряду с другими государствами перечисляли крупные взносы в фонд Клинтонов, когда Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря США и одобряла крупномасштабные сделки по продаже вооружений.

«При Хиллари Клинтон — и в её письмах содержится обсуждение данного вопроса — была заключена крупнейшая сделка по продаже оружия в мировой истории, с Саудовской Аравией, на сумму свыше $80 млрд. Собственно, за срок службы Клинтон в качестве госсекретаря общий объём экспорта вооружений США вырос в денежном выражении в два раза», — пояснил Ассанж.




(без названия)(без названия)

П.С. Ну вот и озвучили, кто дал деньги, кто на эти деньги дал оружие террористам - саудиты и американцы. В стане стран поддерживающих мировой терроризм прибыло.

Хотя вопрос спонсорства правительством Катара и Аравии убийц и головорезов ИГ - это  и раньше был секрет Полишинеля.
Но теперь он подтвержден перепиской Х.Клинтон.

Но возымеют ли эффект эти разоблачения? Не уверен, что Х.Клинтон вообще будет отвечать за свои слова или поступки перед кем бы то ни было.

Но военно-промышленный комплекс США молодцы:
а) вначале получают заказ на вооружение ИГИЛ (поставки вооружения саудитам на 80 млрд.),
б) теперь получают заказ на уничтожение ИГИЛ.

Зашибись. Всегда при деньгах пацаны.



Каким образом Клинтон победит ИГ

Переименует ИГ
48(45.3%)
Уволит боевиков
2(1.9%)
Снимет их с довольствия
2(1.9%)
Подкинет больше оружия и направит на Россию
37(34.9%)
Скорее она США раньше уничтожит, чем ИГ
15(14.2%)
Иное (в комментах)
2(1.9%)



Tags: США, Сауды, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments