?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Участники митинга в Гениченске обратились к российским властям с просьбой о помощи

Местные жители, вышедшие на митинг, приняли резолюцию с просьбой о помощи к российским властям Крыма



Представители районов Геническа обратились с просьбой о помощи к главе Крыма Сергею Аксенову.

«Еще с советских времен система поставок газа в Геническ замкнута на Глебовское хранилище, которое находится на территории Крыма. Украинские власти отказываются заключать контракт, заявляя о недопустимости ставить подпись под документом, где будет печать российского Крыма.

В прошлом году Геническ от морозов спасла лишь добрая воля России, которая оказала помощь, начав подачу газа.




В нынешнем году ситуация повторяется.
Вышедший к митингующим мэр Геническа Александр Тулупов пообещал, что проблема будет решена украинскими властями — надо лишь подождать 3-4 года.



Такой ответ чиновника митингующих не устроил. Они подписали коллективное обращение к Аксенову с просьбой оказать помощь Геническу, который этой осенью провел уже около недели без тепла и газа. Сейчас украинские власти могут максимально обеспечить поставки газа в Геническ в объеме 65 тысяч кубометров газа. С наступлением холодов понадобится 110 тыс кубометров в сутки», — рассказал общественник Геннадий Сивак







П.С.
К Киевским властям нет смысла вообще обращаться только потому что что украинцы это не их народ!

Зато мэр Гениченска, идиот, бегает и флаги развешивает со спяванием гимна

Кстати еще 29 октября глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым готов подать природный газ Геническу на нужды жилого фонда. Это заявление было сделано после того, как в Геническе возникли проблемы с отоплением жилых домов из-за понижения давления в газовой системе. Аксенов ждет только команды президента – и газ начнет поступать в украинские трубы. Однако мэр Геническа решил плюнуть в руку дающую.

Но жители Гениченска не виновны в этой ситуации как и большинство населения Юго-Востока. Они стали заложниками хунты в Киеве. Вряд ли хоть кто-то из них поддерживал хунту в Геническе. А западенцам плевать на них, даже если они все замерзнут насмерть - для них они "ватники", которых следует истреблять.

Мне вот интересно, после 19-го года, прекратится транзит газа через Украину, что будет? Ведь даже если Украине поставлять газ бесплатно, то прокачка для внутреннего потребления без основного транзита, обойдется для них в запредельные деньги.

П.П.С.
Я там в комментариях написал. Уже сутки как все мои темы по Украине, попадая в топ, сразу выпиливаются из топа.
Причин понять не могу. Темы выносятся явно в ручном режиме, так как автоматом они сперва попадают в топ.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

- мэр Геническа решил плюнуть в руку дающую.
- Но жители Гениченска не виновны в этой ситуации


я так понимаю они живут в разных Геничансках? Тоды конечно, не виноваты

Думаю и после 19 года транзит будет - Молдовой и Словакией долгосрочные контракты подписаны, а к ним только Украинская труба идет

С Молдовой контракт давно истек и каждый год, благодаря доброй воле Путина, продлевается.

Мне вот интересно, после 19-го года, прекратится транзит газа через Украину, что будет (с)
Не прекратиться. 160 млрд. кубов Россия не сможет пустить в обход украины. Да и запад на это не пойдёт. Всего скорее оставят им "чисто для пожрать" ярдов 10-15 в год. Это если, конечно, успеют к этому времени построить СП-2 и турецкий поток. А так может и больше.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сдаётся мне, что если будет холодная, зима то бабуины будут стоять перед выбором: или заморозить своё население или добить сверхнагрузками свою энергетику, включая атомные станции.

Население то что жалеть, бабы еще нарожают...


С какого перепуга Россия должна помогать украм? Никакой помощи. А если автор считает, что жители Геническа ни у чем не виноваты, пусть закупает газ на собственные средства и везет в Геническ на грузовике. Чтой- то жители Геническа не шибко протестовали, когда укры полностью обесточили Крым. Тогда это их полностью устраивало. А теперь они вспомнили о Крыме. Да пошли они в Евросоюз. Никакой благотворительности, нах!

(Удалённый комментарий)
От Калининграда до Камчатки должно раздаться дружное: А идите вы все на хуй !

Да, иногда нужно просто делать добрые дела.
Просто взять, да помочь таким вот районам, где сейчас особый п%здец. И где сам простой народ - он наш, а не их.

Даже без всяких подписей, оплат, договоренностей - просто включить на зиму.

какой добренький за чужой счет гулять. видать из скачущих под прикрытием

Очередной фей, ну сколько можно!!!

"Геническ с начала оккупации Крыма обеспечивается газом исключительно с месторождения Стрелковое, расположенного в Херсонской области у Арабатской стрелки. Об этом сообщает Херсонская ОГА со ссылкой на пресс-службу НАК "Нафтогаз Украины".
http://www.segodnya.ua/regions/krym/stalo-izvestno-chey-gaz-sogrevaet-genichesk-680834.html

Вот скажи, Андрюха, тебе еще не надоело фейки бросать?!

И еще вопрос: вы уже всем бабушкам на дрова собрали, а то зима на пороге, а энергетической супердержаве люди замерзают
http://www.podari-drova.ru/

Edited at 2016-11-02 09:15 (UTC)

Re: Очередной фей, ну сколько можно!!!

Укросми не предлагать

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кстати, ЖЖ походу начала выпиливать рейтинги

Уже сутки как все темы по Украине, попадая в топ, сразу выпиливаются у меня.

всегда несказанно доставляет!!!

Ну чисто в электричке проехался, "обращение" это читая.
Миленькие добренькие клятеньки москалыки-агрэссоры! Самы-та мы люуды немэстныя, газ наш сгорыв, дом замэрзаэ, поможиття, чем можетя, слава Украине, хэроям слава!

А где тут просьба о помощи? В обращении только раздача ц/у - "необходимо открыть газовый вентиль". Ни здравствуйте, ни спасибо, ни пожалуйста.

население Геничевска 25 тысяч человек,
в Екатеринбурге 26,5 тысяч человек больны СПИДОМ и это только по официальным данным

"Сейчас украинские власти могут максимально обеспечить поставки газа в Геническ в объеме 65 тысяч кубометров газа. С наступлением холодов понадобится 110 тыс кубометров в сутки"

это сильно устаревшие сведения, из-за дороговизны газа многие котельные и частники переходят на твердотопливные или электрические котлы, так что количество газа для отопления постоянно снижается,
через пару лет и писать будет не о чем

это сильно устаревшие сведения, из-за дороговизны газа многие котельные и частники переходят на твердотопливные или электрические котлы
---
тогда почему у жителей города проблемы, если они перешли на твердотопливные и электрические котлы, как вы тут доказываете, а?

Зачем они выбрали такого мера тогда? Надо отвечать за свои поступки.

А по состоянию с газом, вот последнее интервью Марунича https://www.youtube.com/watch?v=sPst_A66RlI

Если зима будет холодной, то придется или мерзнуть самим или отбирать из транзита и тогда мерзнуть будут европейские бабушки. Купить зимой нельзя технически.

Ну и там у "укртрансгаза" есть 3 сценария, в котором расписано, сколько резать труб и компрессорных станций на металлолом, в зависимости от скорости снижения транзита из РФ.

(Удалённый комментарий)
Духовность требует протянуть руку помощи.