Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Возвращаясь к ситуации на границе Донбасса с Россией








eduard_456 в Возвращаясь к ситуации на границе Донбасса с Россией

Украинские сайты радостно нам сообщают, что у "боевиков", то есть у ополченцев, царит паника из-за присутствия на погранпункте "Успенка" ОБСЕшников с СБУшников. Честно говоря, им есть чему радоваться. Я еще раз сделал запросы, чтобы узнать о ситуации на границе Донбасса с Россией.  частности, меня интересовала, что происходит на КПП "Успенка". И вот что мне ответили:

Они и сегодня стоят. Но документы не проверяют, в дела не вмешиваются. Их присутствие формализовано - "Минской" контрольной группой. У них стоят видеорегистраторы и они фиксируют поток людей и грузов. Мне сказали, что они так уже неделю работают.

Пытался я узнать у него также и о численности этих ОБСЕшников с СБУшниками. Помимо всего еще узнал, что они еще в Краснодоне были. А это уже Изварино. Попутно пытался узнать, если ли они в других КПП. В общем получил следующие ответы:

На Успенке 2 машины 6 - 8 человек, одна ОБСЕ, вторая без опознавательных знаков, скорее всего укропская. В Краснодоне - вчера было 3 -ОБСЕ, сегодня 2.

Человек 9


Вся суть дела в контроле за грузами и людьми. По другим КПП не знаю, людей надежных там моих нет.

Остановка "снабжения северного потока" - есть факт


В общем дела весьма хреновые. Пока кремлеботы доказывают нам, что слива Донбасса никакого нет, а заодно готовятся получить новые методички, границу ДНР и ЛНР с Россией, Кремль в тихую сдает укропам.

При том по тем же минским соглашениям, это не предусмотрено. Она может перейти под их контроль только после того, как укропы примут законы "О выборах", "Об особом статусе", "Об амнистии" изменения в Конституцию, проведут эти выборы. И только в конце они получат контроль над границей.

Но Вальцман выдвинул новые условия принятия этих законов, потребовав сперва сдать границы, а потом уже остальное. И Путин радостно на это согласился. Видать хочет Киллари сделать подарок в виде Донбасса, надеясь им от нее откупиться. Иначе невозможно объяснить ту торопливость, с которой Кремль сливает Донбасс в Украину, надеясь успеть к приходу Киллари в Белый дом.

П.С.
Чего я больше всего ненавижу, так это разные ХПП.
Потому что ХПП у меня всегда четко ассоциируется с ХПЯ (хитрый план Януковича).
И не люблю, когда Путин недостаточно Путин.

Будем наблюдать. В Кремле должны четко понимать, чем им аукнется сдача русских Донбасса.
Даже если выбранный метод сдачи - метод варенной лягушки (то есть медленно, незаметно и по чуть-чуть).

Я пока ничего не утверждаю, ничего не раздуваю. Просто фиксирую первый звонок. ПОКА ЧТО.
А дальше будем посмотреть.


Tags: ХПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →