?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Возвращаясь к ситуации на границе Донбасса с Россией








eduard_456 в Возвращаясь к ситуации на границе Донбасса с Россией

Украинские сайты радостно нам сообщают, что у "боевиков", то есть у ополченцев, царит паника из-за присутствия на погранпункте "Успенка" ОБСЕшников с СБУшников. Честно говоря, им есть чему радоваться. Я еще раз сделал запросы, чтобы узнать о ситуации на границе Донбасса с Россией.  частности, меня интересовала, что происходит на КПП "Успенка". И вот что мне ответили:

Они и сегодня стоят. Но документы не проверяют, в дела не вмешиваются. Их присутствие формализовано - "Минской" контрольной группой. У них стоят видеорегистраторы и они фиксируют поток людей и грузов. Мне сказали, что они так уже неделю работают.

Пытался я узнать у него также и о численности этих ОБСЕшников с СБУшниками. Помимо всего еще узнал, что они еще в Краснодоне были. А это уже Изварино. Попутно пытался узнать, если ли они в других КПП. В общем получил следующие ответы:

На Успенке 2 машины 6 - 8 человек, одна ОБСЕ, вторая без опознавательных знаков, скорее всего укропская. В Краснодоне - вчера было 3 -ОБСЕ, сегодня 2.

Человек 9


Вся суть дела в контроле за грузами и людьми. По другим КПП не знаю, людей надежных там моих нет.

Остановка "снабжения северного потока" - есть факт


В общем дела весьма хреновые. Пока кремлеботы доказывают нам, что слива Донбасса никакого нет, а заодно готовятся получить новые методички, границу ДНР и ЛНР с Россией, Кремль в тихую сдает укропам.

При том по тем же минским соглашениям, это не предусмотрено. Она может перейти под их контроль только после того, как укропы примут законы "О выборах", "Об особом статусе", "Об амнистии" изменения в Конституцию, проведут эти выборы. И только в конце они получат контроль над границей.

Но Вальцман выдвинул новые условия принятия этих законов, потребовав сперва сдать границы, а потом уже остальное. И Путин радостно на это согласился. Видать хочет Киллари сделать подарок в виде Донбасса, надеясь им от нее откупиться. Иначе невозможно объяснить ту торопливость, с которой Кремль сливает Донбасс в Украину, надеясь успеть к приходу Киллари в Белый дом.

П.С.
Чего я больше всего ненавижу, так это разные ХПП.
Потому что ХПП у меня всегда четко ассоциируется с ХПЯ (хитрый план Януковича).
И не люблю, когда Путин недостаточно Путин.

Будем наблюдать. В Кремле должны четко понимать, чем им аукнется сдача русских Донбасса.
Даже если выбранный метод сдачи - метод варенной лягушки (то есть медленно, незаметно и по чуть-чуть).

Я пока ничего не утверждаю, ничего не раздуваю. Просто фиксирую первый звонок. ПОКА ЧТО.
А дальше будем посмотреть.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

(Удалённый комментарий)
в лнр на кпп давно норма:
стоит очередь 300-500 чел.
Подходит мужик лет 35-45, с выправкой, уверенной походкой. Достаёт докУмент в пластике и бегло показввает. Контролирующий очередь кивает, мужик уверенной походкой чешет на территорию укропов.
Может, это мгб лнр туда шастают?

(Удалённый комментарий)
ХПП, не ХПП - это все чушь, существует статус-кво - Россия не лезет дальше границ Донбаса, США не лезут дальше Львовской области, все остальное маневры, в случае пересечения границы Донбаса, американцы вьезжают в Киев, естественно легитимно и по приглашению, у кого то есть сомнения что указ президента уже готов и подписан? А Рада проголосует за три сек. А посему ждем 8 ноября, а там как фишка ляжет. Как то так получатса...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вам не кажется, что "не люблю, когда Путин недостаточно Путин" - прямо рабство какое-то?
"я буду работать ещё упорнее".

Звоночком это станет тогда , когда широко известно будет. Слив Донбасса это тоже ХПП, тока другой , и его свидетели еще более упоротоые чем "традиционные" ХППисты.

..... "не люблю, когда Путин недостаточно Путин"
а он им достаточно никогда и не был. Просто это выяснилось сейчас, вернее еще в 2014 после приезда лифчика и трагедии в одессе.
Гандон он штопанный а не президент великого государства. второй Горбачев тока более подлый и хитрый

Сообщение от военкора Марины Харьковой.

(...)

сегодня от друга
- на успенке действительно появились укры и обсе?
- мы ехали сегодня утром, в пол восьмого и вечером , в одиннадцать - и никого не видели...

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_120654

Сегодня стоят, а завтра не стоят. И в случае "чего" у них только один путь - бежать на территорию РФ и там спасаться.

ВИДИМО, ПУДЕЛЯ ПРОГНУЛИ И, ВИДИМО, ОН С УДОВОЛЬСТВИЕМ П

Не муж, не воин, не дипломат, а простой мальчик-проститутка, на всё готовый за определённую плату. Плата: активы друзей-олигархов там и покупка как можно больше российского газа и нефти. Если россияне выберут его ещё на один срок, то после его ухода проснутся голыми, босыми и без страны.

Re: ВИДИМО, ПУДЕЛЯ ПРОГНУЛИ И, ВИДИМО, ОН С УДОВОЛЬСТВИЕМ

А кого выбирать? Из кого, то есть? Говно-ходорковских и прочую либеральную шваль? От стоящих людей поляну давно зачищали, а на думских выборах более менее относительно самостоятельные партии либо не прошли регистрацию как партии, либо их до выборов не допустили под разными предлогами.

А не пошел бы Ты, Андрей чеевичь о своею медленно сваренной лягушкой.
Можежь банить, Ты предал:(

Приношу изинения. То были первые эмоции от статьи. БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ.

(Анонимно)
Вы вообще читали этого eduard_456 ? В журнале просто желчью исходит

Я Эдуарда не слишком люблю читать
Его мнение тут как ремарка

Некая контрольная точка, значение которой пока не известно

Да ладно, бред какой-то. Снабжение стоп ... ага и куда все это девать теперь?

А ОБСЕ и укропы пусть стоят. Границу передали. Там чо, снабжение через кпп идет? Танки, гаубицы? Хрень.

Опровдания по факту можно любимые придумать сторонники Путина примут все

(Удалённый комментарий)
Смотря на все это у меня давно крутятся мысли, что все хпп зависят от выборов в штатах, если трамп победит, то мирно рассосется с демилитаризованными зонами по типу Кореи, если же припадочная, ждать нам большой войны и в херовом мы положении сейчас не вытянем большую войну. Но мое имхо, победит припадочная слишком у нее большое лобби и им нужна война, Трамп только чудом сможет победить. А в Кремле скорее ждут результатов выборов и только тогда будут что то делать. Разведка не дает инфы.

Лобби у неё большое

Да только Трамп опережает её во всём: в количестве приходящий на мероприятия, числе встреч с избирателями, количестве рабочих часов. За Клинтон только пустая трескотня в СМИ и олигархический американский декаденствующий сброд.
Без фальсификаций, подлогов, лжи со стороны демократов Трамп опережает Клинтон в разы. Чтобы она победила, всем пришедшим на выборы придётся "проголосовать сердцем". А демократической партии в сговоре придётся пойти не просто на массовую фальсификацию. Большую, к слову, чем получилась с позорно проигравшей последние выборы Единой Россией. Но нагло натянутую до конституционного большинства. Им придётся пойти после такой фальсификации на массовые же репрессии. Чтобы противников американских поганых олигархов загнать под лавки.

Большая часть полиция при этом будет на стороне Трампа, как и часть ФБР.

Но тут уже другая тема идёт - американская спецура, вояки против Клинтон и олигархической клики. И под лавки как активисты, так и служаки бежать не станут от демократов. Про которых с последних выборов Обамы уже известно, как фальсифицировались выборы.

Edited at 2016-10-30 23:51 (UTC)

Всё правильно делает .когда земля налетит на небесную ось по инерции ДНР ЛНР в Россию пересунется - ну на хрена эта дикая орда на голову - истинно говорю

Слышим Путин слил Донбасс уже третий год.
Лучше прокомментируйте слова Шнепы о том, что у неё есть документы, что войну на Донбассе развязали Турчинов и Яценюк, финансируя и помогая Игорю Стрелкову.
Мне, например, до сих пор непонятно, кто приказал/попросил ИИ приехать в Славянск и делать то, что он делал. И это точно был не Кремль, ибо из Кремля его оттуда заставили уйти.

сам ГирькинЪ за подобные вопросы мгновенно банит у себя в блоге

Началось... Так и хочется сказать "А я блин, предупреждала!"

пиздец.
обсешники и украинские погранцы давно стоят на пунктах пропуска. с самого начала гуманитарных конвоев.
поищите ролики первого канала о прохождении гуманитарных конвоев.
там показывают и тех и других проверяющих груз.
что конечно не мешало украм все это время верещать о том, что они не знают что везут.
по факту они осматривали весь груз гуманитарных конвоев проходящих через пункты пропуска