Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

В Сирии друзья Запада бородатые #онижедети применили химоружие

Террористы обстреляли снарядами с отравляющим газом (предположительно с хлором) позиции сирийской правительственных войск и ополчения в районе военной академии на юго-западе Алеппо, в ополчении города.



Уточняется, что боевики использовали самодельные ракеты.

В результате применения террористами химоружия один человек погиб, не менее 30 ранены, все они являются мирными жителями, сообщил ливанский телеканал "Аль-Маядин".

[Тынц]https://ria.ru/syria/20161030/1480304179.html

О ситуации в Алеппо от Поддубного



П.С.
Вся Европа молчит, никто никого не осуждает. Саманта Пауэр не плюется в ООН по поводу невинно гибнущих мирных жителей, ООН на такие жертвы от рук террористов не смотрят, их волнует только жертвы среди террористов, не говоря о применения террористами химического оружия - благодушие всеобщее - ляпота. Или все таки цинизм и двойные стандарты? И почему-то молчат главные рупоры Белого Дома - CNN, BBC и подобные телеканалы, которые начинают пробивать дно.

Мало того, уверен, они в данный момент судорожно придумывают как привязать ВЕС и Сирийские правительственные войска к химатаке


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, Четверг 72
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments