Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Мразота из укровермахта цинично нагло усмехаясь лжет

Спикер "АТО" Андрей Лысенко заявил, что вчерашний обстрел жилых кварталов Макеевки "совершили боевики". Об этом он сообщил в ходе брифинга в Киеве.



"Боевики обстреляли из тяжелого вооружения жилые кварталы подконтрольного им города Макеевка. Стрельба велась с вражеских позиций, оборудованных в районе сел. Минеральное, Яковлевка и г. Ясиноватая. Таким образом, оккупанты развернули стволы с запада на восток и начали обстрел гражданских объектов. Эта варварская акция оккупантов имела целью дискредитировать Вооруженные Силы Украины, запугать мирных жителей, а также скрыть систематическое нарушение Минских договоренностей со стороны противника"

[Тынц]http://www.unn.com.ua/uk/news/1613802-minuloyi-dobi-v-zoni-ato-zaginuli-semero-boyovikiv-sche-17-poraneno


Судя по расстоянию от населенных пунктов (по заявлению этой Лысенки), до точек прилетов 5-6 км по прямой. То бишь били прямой наводкой и бедненький снаряд летел, извивался, чтоб все посадки и терриконы облететь.

Для Рагулистана такое объяснение может и прокатит, только эта Лысенка забыла, что в Новороссии люди с неразжиженными майданом мозгами проживают. Хотя оно и понятно, что заявление сделано не для жителей Донбасса, а как всегда, тупая попытка отмазаться для своих. Ведь херои здесь не стреляют, они здесь сплошь все художники и музыканты, приехали в песочнице поиграться.

А может ВСУ вообще ни разу за все время АТО не стреляли? Стоят просто рядом и охреневают, как то "сепары", то мирные люди сами себя убивают? Опять таки кондиционеры и массовые самосожжения...
На чей недоинтеллект рассчитана эта говорильня спикера укро-террористических войск?


Tags: Украина и фашизм, вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments