Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ложь и фальсификация - это основа западной пропаганды

Распространенные зарубежными СМИ видеокадры якобы удара по школе в сирийской провинции Идлиб смонтированы из более чем десяти разных отрезков.



По словам официального представителя Минобороны генерал-майора Игоря Конашенкова эти отрезки сняты в разное время суток и с разным разрешением. Он также подчеркнул, что 26 октября ни один самолет ВКС России в данный район не заходил.



"На опубликованной агентством AFP фотографии видно, что повреждена только одна торцевая стена здания, причем все парты в классе стоят на своих местах", — отметил он.

Конашенков обратил внимание, что на снимке отчетливо видно целое розовое ограждение, на котором нет следов даже осколочных повреждений. По словам представителя ведомства, такое невозможно при разрыве авиационных снарядов – "ограда и все стены здания должны быть разрушены и посечены осколками, а мебель сметена ударной волной".

Конашенков отметил, что удалось выяснить точное место видеосъемки, а также привязку к реальной местности.

Также, по его словам, сегодня российский беспилотник выполнил аэрофотосъемки этого района.



"Как видно на фотографии с российского БПЛА, никаких повреждений крыши школы или воронок от взрыва авиабомб в прилегающем к школе районе, – нет", — резюмировал Конашенков.

По его словам, аналогичными данными располагают и США, поскольку в этой районе был зафиксирован американский беспилотник MQ-1B "Предатор".

Он подчеркнул, что все указывает на то, что "руководство ЮНИСЕФ стало жертвой очередного обмана мошенников в "Белых касках". Поэтому перед тем как делать громкие заявления чиновникам ЮНИСЕФ следует проверять источники информации, заключил Конашенков.

[Тынц]https://ria.ru/syria/20161027/1480163387.html



П.С. Опять Голливуд. «Мы не уверены точно, чей самолет это был, но фотошёпер уже работает над доказательствами», — заявил Кирби. Весь день на Западе бегали и орали "держи вора!!!!" К вечеру МО РФ этого самого западного вора схватило за руку.

У Госдепа весьма простая тактика пороть полную чушь про Россиию, ну а там, как получится. Отмоется так отмоется, нет так нет.

Везде, где случаются инциденты с жертвами среди мирного населения, обнаруживаются матрасные разведывательно-УДАРНЫЕ БПЛА. Странная закономерность.


Воронки не видно, потолки целые, парты не повалены. Похоже, что-то прилетело со стороны, а раз самолёты что-то где-то бомбили, то и свидетели тому есть. Вот только, не похоже, что самолеты бомбили школу, но тогда скандал не раздуть.

А почему никто не вспоминает, что амерские фашисты раздолбили Югославию на основании постановочных фoтo, где со всей округи свозили трупы албанских боевиков и сербов и просто скончавшихся естественным путем, чтобы изобразить массовый геноцид местного населения сербами?

Что самое интересное наши им и сейчас, и тогда когда бомбили бельгийцы, предоставляют данные объективного контроля. А те в ответ по сути ничего. Циничные, лживые и двуличные западники.

Западу не надо доказательств. Им главное что-то сказать. Понятие "за базар отвечать надо" они давно забыли.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Свежая статистика за сутки: в России выздоровело больше, чем заболело На фото: и имя на спине! - 5 603 606 (+87 463 за 24 ч. или +1.59%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире, рекордный показатель за сутки за всё время; - 348 168 летальных случаев (+3 167, +0.92 %); -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →