?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводки от ополчения

Информация об обстрелах Макеевки! 27.10.2016
По данным есть жертвы 2 убиты и 5 раненые (в том числе 6-ти летний ребёнок)



Сегодня вечером под обстрел из артиллерии калибром не менее 122 мм. оказался г. Макеевка. На данный момент на месте происшествия находятся наши военкоры. Адреса попаданий:

ул. Кокинаки (33?) - попадание в крышу 3-х этажного дома. Разрушена крыша, перекрытия и системы отопления. "На третьем этаже теперь просто бассейн"

Газетный переулок 7 - попадание в лестничный пролет 9-ти этажки между 5 и 6 этажами. Лестница от попадания обрушилась на несколько пролётов. В 30 метрах от подъезда - лужа крови. Мужчине оторвало голову, подросток ранен и по некоторым сведениям скончался по пути в больницу.

Газетный переулок 10 - попадание в первый этаж 5-ти этажного дома. Обрушен козырёк подъезда и часть стены. О пострадавших пока неизвестно. Сотрудники МЧС разбирают завал.

"Осколки очень крупные. В руку взрослого человека не помещаются" - рассказывает жительница. Стоит отметить, что в ближайших окрестностях находится крупная детская больница города и две школы.







Срочное заявление полномочного представителя ДНР в Трехсторонней контактной группе на переговорах в Минске Дениса Пушилина

По факту обстрела города Макеевки и обострения военной ситуации Донецкая Народная Республика инициировала внеочередную встречу Контактной Группы в режиме видеоконференции в течении ближайших 24 часов, что предусмотрено дополнением к Комплексу мер.



Стрелять могли с окраины Авдеевке, с Промки. Как в 14 году летело так и сейчас летит, и практически в те же места. Минусы были слышны со стороны Авдеевки, от нее до места прилета 13 км. Д-30 прицельная до 15 300 м.

Сколько Минской веревочке не виться, а киевскую хунту всё равно повесят

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Бля
У Вас в Укре такую чушь клепают? Ну вы точно анацефалы раз верите

Edited at 2016-10-27 20:09 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Путин: Россия единственная в Берлине поддержала Порошенко по вооруженной миссии ОБСЕ

Смотри брифинг Захаровой последние две минуты в конце

Очень внятно разжевала и положила в рот именно этот момент

(Удалённый комментарий)
"Сколько Минской веревочке не виться, а киевскую хунту всё равно повесят"

Это произойдет до или после того как Захарченко в своих заявлениях в очередной раз до Киева дойдет?

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Ukraine

Не ссы, быдло. И Педоршенко повесим, и тебя повесим - там много веревок потребуется, в Польше веревки будем закупать. А поляки будут вешать.

"По факту обстрела города Макеевки и обострения военной ситуации Донецкая Народная Республика инициировала внеочередную встречу Контактной Группы в режиме видеоконференции в течении ближайших 24 часов, что предусмотрено дополнением к Комплексу мер."
охуеть. те обстрелы предусмотрены минскими соглашениями. а ответсвенность за это просто звонок в скайп. когда уже этой свинье чепушилинской в пукан залетит чтобы это что прочуствовало на себе

Предлагаешь расхуярить в ответ жилой дом в Авдеевке?

Когда киевский режим для нашей власти превратиться из "украинских партнеров" в кровавую бандеровскую хунту, только тогда перестанут гибнуть дети и старики на Донбассе и только тогда укрофашистам воздастся по заслугам.

Chervonec, пока нет фото-видео доказательств, такие заявления ничего не стоят. Как бы то не было неприятным, нужно визуализировать такие преступления. Иначе это - как десятки тысяч русский военных на Донбассе...

Пару дней назад Марина Харькова писала про взорвавшийся погранкатер в гаване .моего города .Смотрел в окно но так и не увидел . да и не понял где эта гавань? Залив есть .порт есть . про гавань отродясь не слышал

"Как в 14 году летело так и сейчас летит, и практически в те же места." - Ты, Андрей не забыл как в январе-феврале 2015, было 3 главных цели: Авдеевка, Пески и ДАП.
Под Авдеевкой и Пески наши при наступлении многих потеряли и наступление захлебнулось. ДАП Буратинами сложили. Потом Дебальцего взяли, для образования котла и более менее внятного соотношения потерь.

ИМХО: завязывать надо эту позиционную войну. Укропы из ЛДНР идут на запад Донбасса, наши из окупированной (временно) територии к нам.

Есть конечно другие решения: Захарченко даёт жителям Авдеевки и Пески дома, пенсии, пособия. А после этого наши превращают эти населённые пункты в пустыню, вместе с укропом. По аналогии с ДАП.

А где можно почитать про наступление под Песками и Авдеевкой? Гиркин тоже что-то говорил про это.

В сводке упирают на то что стреляли по школе и больнице но не долетело .как то вдруг прямо к разборке с школой в Идлибе подгадали хитрые укры хотят . что бы лучше про них начали в СМИ писать чем про какую то школу в Сирии

Извини, Андрюха

но укропских пидарасов надо банить. а не гоняться за посещаемостью.
Как на укропскую помойку зашел.

Re: Извини, Андрюха

Надо на афтершок ходить там за день по 100 статей выкладывают про то . что Украина всё и США завтра в крайнем случае через неделю всё . правда про всё в США уже 5 лет пишут . а про Киев уже почти 3 . зато других мнений не бывает .

Самый короткий и самый правильный коммент!

  • 1