?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Как вы думаете, кто нагло лжет? Белорусы или украинцы?

В расшифровке переговоров экипажа "Белавиа" с украинским диспетчером есть четкие заявления об угрозе применения боевой авиации, заявил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик.



"У нас имеется расшифровка переговоров экипажа самолета "Белавиа", летевшего рейсом Киев-Минск 21 октября, с украинским диспетчером. В этом документе имеются четкие заявления об угрозе применения боевой авиации в случае, если самолет не развернется и не прибудет обратно в Киев", - сказал Мирончик журналистам на брифинге в Минске в четверг.

"Из этого разговора понятно, что это не инициатива диспетчера, а указано определенное ведомство, которое отдавало команды", - добавил он.

В МИД не исключают дополнительных действий белорусской стороны вплоть до опубликования расшифровки переговоров экипажа с диспетчером в случае дальнейшего отсутствия реакции со стороны Украины.

"Но время еще есть", - заметил Мирончик.

"В целом у нас вызывает определенное удивление позиция украинской стороны, украинских партнеров, в отношении которых Беларусь всегда придерживалась добрососедской и дружественной линии", - подчеркнул представитель внешнеполитического ведомства.

[Тынц]http://www.interfax.ru/world/534390?utm_source=topmain


П.С.
Будет демократическая Украина какой-то диктатуре отвечать. Не пристало панам)))

Типичное поведение Украинских властей, когда накосячат...
Не удивлюсь если украинская сторона станет утверждать что самолёт был возвращён по просьбе пассажиров. А может это экипаж Белавиа сам развернул самолёт, попросил посадку - а проверьте-ка этого Мартиросяна, что-то он нам не нравится?

Вообще угроза применения истребителей против гражданской авиации - это очень смелое заявление и я не думаю, что адекватный человек способен такое заявить. Ведь тут любому понятно, что за подобным высказыванием последует международный скандал. Похоже, в СБУ Украины мягко говоря не хорошие люди работают: либо просто дураки, либо очень наглые и дерзкие, либо и то и другое вместе. И такой человек, который высказал такую угрозу, не должен вообще работать в силовых структурах (тем более - руководить).

В данном конкретном случае - косяк, который при грамотной подаче в ИКАО, может исключить Воздушное Пространство Украины из Международного...
Потому и сидят они сейчас тихо-тихо, как кот который в тапки нагадил...





Кто врет, что была/не была угроза истребителями гражданскому борту?

Лгут белорусы, что им угрожали истребителем
2(1.6%)
Лгут украинцы, что их сторона никому и ничем не угрожала
116(93.5%)
Не знаю
6(4.8%)
Иное (в комментах)
0(0.0%)





Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Укроп и правдивость несовместимые понятия.

По данным с той стороны, пилот Бел.Боинга развернул самолёт а Киев, несмотря на то, что до входа в пространство Белоруссии было менее 3-х минут, по причини нахождения истребителя УкрВВС в непосредственной близости от Боинга!!

Видимо укры сработали по отработанной схеме, но тогда они сбили Боинг, в 50 км от границы с Россией.

Не удивлюсь если украинская сторона станет утверждать что самолёт был возвращён по просьбе пассажиров. А может это экипаж Белавиа сам развернул самолёт, попросил посадку - а проверьте-ка этого Мартиросяна, что-то он нам не нравится?

чуть не так, самолёт был возвращён по просьбе пассажира Мартиросяна.

Это очевидно. Он очень хотел, чтобы СБУ его проверило и отпустило. Теперь его совесть чиста.

Да пусть аудиозапись дадут, в чем проблема-то?

Я от тоже не пойму. Вывалили запись, и претензии в довесок. Если торгуются, то шо там можно выторговать с этих хохлов?

Вор всегда кричит громче всех ). По боингу орала Россия, по угрозам белавия Белорусия. Так что делайте выводы )

П.с. боинг 100% сбила РФ по ошибке, есть куча доказательств этому. А по угрозам белавия просто замнут скандал и все.

Т.е. если белорусы опубликуют переговоры, и там будут угрозы, то по логике Боинг тоже укры сбили.

Edited at 2016-10-27 14:22 (UTC)

Белоруссия в счет этих угроз у Украины что-нибудь да выторгует.
Но теперь и Белоруссия убедилась в неадекватности украинских властей.

Нужно еще подождать, чтобы как можно больше укропских фюреров заявило, что они не угрожали, а потом вывалить запись переговоров.



Это что-то изменит?
Где, как, для кого?
Ковать надо, пока горячо, потом затянувшаяся история тихо покрывается паутиной и сливается.

(Удалённый комментарий)
Вспоминаем недавнюю историю с укрдрг в Крыму. В реальности там фсбшники накосячили, и все свалили на выдуманную укрдрг. Тогда дело замяли быстро и никто уже не помнит. А тут какие-то детские невыполнимые угрозы, ну покричат немного, кому-то премию не выпишут и забудут.

Все-то ты знаешь, что и как в реальности, может ты просто из другой?

Расстрелять "Небесную сотню", сбить малайзийский Боинг, угрожать белорусскому самолёту - это в стиле Полурыбия.

Белорусы, глядя на то, что твориться в южной соседке, будут голосовать за Бацьку, даже живя в землянках. Абы у нас не началось. А тех, кто попытается устроить майдан в Минске - вздернут на фонарных столбах случайные прохожие. От греха подальше. И это, наверное, правильно.

А сейчас это тренд модный - в Крыму наших военных нет . на Донбассе их там нет . нефть по 80 - мир рухнет. это самый популярный политик .остальные тоже не хотят отставать

Полагаю, хохлы облажались

Если бы были правы - то давно уже били себя пяткой в грудь. А так, хвост поджали и выжидают.
Наши тоже молодцы, заявили о наличии конкретной аудиозаписи с доказательствами против хохлов - заявили - обнародуйте. С идиотами надо жестко!

Re: Полагаю, хохлы облажались

Мне кажетс.,что ваши пока дают им шанс сохранить лицо и отделать оплатой убытков перевозчику. но эти гении могут довести дело и до серьезных разборок

  • 1