Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Как вы думаете, кто нагло лжет? Белорусы или украинцы?

В расшифровке переговоров экипажа "Белавиа" с украинским диспетчером есть четкие заявления об угрозе применения боевой авиации, заявил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик.



"У нас имеется расшифровка переговоров экипажа самолета "Белавиа", летевшего рейсом Киев-Минск 21 октября, с украинским диспетчером. В этом документе имеются четкие заявления об угрозе применения боевой авиации в случае, если самолет не развернется и не прибудет обратно в Киев", - сказал Мирончик журналистам на брифинге в Минске в четверг.

"Из этого разговора понятно, что это не инициатива диспетчера, а указано определенное ведомство, которое отдавало команды", - добавил он.

В МИД не исключают дополнительных действий белорусской стороны вплоть до опубликования расшифровки переговоров экипажа с диспетчером в случае дальнейшего отсутствия реакции со стороны Украины.

"Но время еще есть", - заметил Мирончик.

"В целом у нас вызывает определенное удивление позиция украинской стороны, украинских партнеров, в отношении которых Беларусь всегда придерживалась добрососедской и дружественной линии", - подчеркнул представитель внешнеполитического ведомства.

[Тынц]http://www.interfax.ru/world/534390?utm_source=topmain


П.С.
Будет демократическая Украина какой-то диктатуре отвечать. Не пристало панам)))

Типичное поведение Украинских властей, когда накосячат...
Не удивлюсь если украинская сторона станет утверждать что самолёт был возвращён по просьбе пассажиров. А может это экипаж Белавиа сам развернул самолёт, попросил посадку - а проверьте-ка этого Мартиросяна, что-то он нам не нравится?

Вообще угроза применения истребителей против гражданской авиации - это очень смелое заявление и я не думаю, что адекватный человек способен такое заявить. Ведь тут любому понятно, что за подобным высказыванием последует международный скандал. Похоже, в СБУ Украины мягко говоря не хорошие люди работают: либо просто дураки, либо очень наглые и дерзкие, либо и то и другое вместе. И такой человек, который высказал такую угрозу, не должен вообще работать в силовых структурах (тем более - руководить).

В данном конкретном случае - косяк, который при грамотной подаче в ИКАО, может исключить Воздушное Пространство Украины из Международного...
Потому и сидят они сейчас тихо-тихо, как кот который в тапки нагадил...





Кто врет, что была/не была угроза истребителями гражданскому борту?

Лгут белорусы, что им угрожали истребителем
2(1.6%)
Лгут украинцы, что их сторона никому и ничем не угрожала
116(93.5%)
Не знаю
6(4.8%)
Иное (в комментах)
0(0.0%)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Статистика по COVID-1 в России и в мире на данный момент - 6 867 625 (+147 450 за 24 ч. или +2.19%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире; - 398 587 летальных случаев (+5 050, +1.28 %); - тех, кто выздоровел теперь 3 359 694 человек (+99 089, +3.04%); - активных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments