Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

И вновь продолжается бой!

Обострение ситуации под Горловкой!

25.12.14, 22:32 мск. Сообщение от издания "Глагол"


"Срочно: Под Горловкой начался танковый бой.
Несколько минут назад на северной окраине Горловки начался танковый бой. Об этом сообщил “Глаголу” источник в рядах ополчения.
Точное место боя – между населёнными пунктами Майорск и Шумы. Каратели пытаются прорваться в Горловку, но армия Новороссии приняла бой и не сдаёт позиции. Помимо танков, для отражения атаки ополченцы используют самоходные пушки “Гиацинт”.
Также звуки выстрелов из тяжелой артиллерии слышны в районе Песок и Донецкого аэропорта".

От жителей Горловки:
"Сейчас активное перемирие между Майорском и Горловкой... окраины сидят в подвалах... укроповские танки бьют по полной... все дрожит в центре. С Дзержинска за нами наблюдают... говорят, видно как к нам снаряды летят".



П.С.
25.12.14. Сообщения от ополченца с позывным "Сыч" .

"Отбились! Атака противника была отражена. Потери пока не посчитали, но с обеих сторон немало. Враг атаковал не только плавающей техникой, но и пехотой на нескольких плотах. Сейчас до сих пор минометные дуэли, но уже не так громко.

Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".

"Сегодня Станица Луганская пережила не очень тихий день . Обстрел наших позиций в первой половине дня было только начало. Враг атаковал наши позиции в Валуйском. Мы отбились. ВСУ тут провели разведку боем. Сил тут брошено было не много - рота и 5 танков. Но поддержка ствольной Артиллерии была мощной. В итоге 5 разбитых домов.
Хочу сказать что это все очень скоро закончится. ВСУ так и не отошли. В Минске не на что не согласились. Ну что ж - сами нарвались."

Пруфhttps://vk.com/strelkov_info



Tags: Донбасс
Subscribe
promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments