Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сердце Гиви свободно. Но это не главная информация в его сегодняшнем интервью

24 октября ряд украинских СМИ ссылаясь на публикацию некого В. Гратова начали распространять информацию о том, что командир подразделения ВС ДНР Михаил Толстых, больше известный под позывным «Гиви» распродает свое имущество и перевозит своих близких в Приднестровье.



Для проверки этой информации, редакция Новороссия ТВ связалась с Михаилом по телефону.

В продолжение Продает ли Гиви свои 44 квартиры?





Вот, что рассказал командир:

«На самом деле я продолжаю заниматься своими делами, имущества у меня нет никакого, слава Богу. Я в этом плане свободный человек, ни квартир, ничего у меня нет.

У меня есть машина, которую мне подарил Александр Владимирович Захарченко на 11 мая в этом году. И больше у меня ничего нет. У меня есть мой батальон, моя воинская часть, которой я занимаюсь и продолжаю нести свою службу. В данный момент батальон продолжает выполнять боевые задачи на поставленных рубежах в зоне соприкосновения с противником», — сказал он.

«И уезжать куда-то я не собираюсь, это родная моя земля. Я здесь вырос, я здесь живу и буду жить. И умру на своей земле, за свою землю. И убегать отсюда я не собираюсь никуда», — подчеркнул комбат.
По его мнению, оставить Родину в момент опасности — поступок недостойный мужчины.

«Они думают, что если Арсен погиб, теперь я что, в бегство? Нет. Могу разочаровать — я, как дал неделю назад, ну может неделю назад, чуть больше, интервью… И отчет своим словам я даю полный. Смысла в этом я не вижу и не хочу этого делать.

На этой земле погиб мой друг, который приехал помогать нам, защищать нас… и убегать с родной земли — это я считаю последним поступком…» — отметил Гиви.

Также он обвинил сотрудников украинских СМИ в непрофессионализме.

«Этот вброс, который прошел по всем СМИ со стороны Украины… понимаешь, эти нападки начинают уже немножко надоедать… Я понимаю, что у вас в средствах массовой информации — своя война, но не до такой же степени! То, что нас „полоскают“ везде и во всем — я уже к этому привык, уже даже внимания не обращаю. Но такие вбросы: „уехал“, „сбежал“, „продал“ — кого продавать? Вы прежде чем меня в чем-то обвинять, вы сначала сами проверьте — что я могу продать? Мне продавать нечего. И я никогда не отжимал и не отжимаю квартиры. Да, пишут там, то квартиры, то машины… Но у меня ничего нет, могу сказать честно», — заявил командир «Сомали».

«Я воевал не за это — не за вещи, не за квартиры, не за машины. Я воюю за другое — я воюю за будущее свободной Республики, Донецкой Народной Республики. Будущее, светлое будущее, которое, я надеюсь, будет с Российской Федерацией и при поддержке Владимира Владимировича Путина, с главой Александром Владимировичем Захарченко.

Кстати, по поводу него тоже — была какая-то там грызня и все остальное… Александр Владимирович был недавно у меня в гостях, мы нормально посидели, пообщались обо всем произошедшем. Пришли к определенным пунктам… И я получил задачи от главы государства, от министра обороны, от командующего корпусом, те, что нужно выполнять. Я приступил к этим обязанностям и продолжаю дальше работать. Никуда я уезжать не собираюсь и продавать мне нечего, сразу могу всех разочаровать», — расстроил он своих недоброжелателей.


П.С.
Как я и говорил, надо стараться анализировать первоисточники.
Вон Запад все байки по Сирии тоже получают от какого то единственного бармалея проживающего в Лондоне. И знают же, что врет, но юридически эти СМИ чисты, они ведь ссылаются на источник. Которому "верят".

Хороший комментарий к видео:

Интересно, если я создам в фейсбуке страничку и нацеплю на авку какого то полковника МВД УКРАИНЫ, пару месяцев через день буду постить всякие флаги, вышиванку обязательно, жёлто-синие заборы и через месяц вкину что то наподобии - СБУ арестовали Яйценюха к примеру за воровство денег за забор на границе, то эту инфу схавают????


А может тот "полковник", вбросивший фейк прав и я зря на него гоню и Гиви звонит уже из Приднестровья? (смайл - ирония)


Tags: Гиви, Донбасс, ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 19:01, friday 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments