Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

США, ну где же ваши санкции? Ждем не дождемся!

Москва подготовила "серию мероприятий" в качестве несимметричного ответа на санкции США, заявил замглавы российского МИД Сергей Рябков.



"Санкционная политика США в отношении России продолжается уже длительное время. Мы использовали этот период для того, чтобы провести определенную исследовательскую работу и заготовить серию мероприятий, которые могут применяться именно в несимметричном режиме", — сказал он, выступая в Совете Федерации.

Ранее представитель Белого дома сообщил, что США обсуждают с европейскими партнерами то, как можно противостоять действиям России в Сирии, в том числе рассматривают и новые санкции.





П.С. Русская смекалка всегда поражала иностранцев. Уверен, наш ответ неожиданным и на этот раз

Лучший ответ — прекратить защищать авторские права их корпораций на своей территории (фильмы, программы, книги, аудио) - как делает Китай. Вот неплохой ответ дяде Сэму. На одних только выплатах в Майкрософт да УорнерБразерс - баланс так съедет, что американцы репу зачешут

Да и в космос точно на батуте лететь будут. Или как вариант - на МКС будем все-таки доставлять. А назад- пусть в автономном режиме возвращаются! )

Но лучший асимметричный удар - это забрать российские миллиарды из американских трежериз.

Такие вот предложения от меня (сформулированные за пять минут).
Но по российским контсанкциям думала целая команда и не один месяц.
Уверен, что их идеи и глубже и эффективный. Хотя вот забрать свои средства, вложенные в американские ценные бумаги - это делать надо. И не важно, кто там будет следующим президентом.


Tags: Запад vs Россия, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →