Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сообщение от военкора "Маг"

По нашей информации на выходных ВСУ и наемники, предпримут ряд атак на наши позиции. Эшелоны с перебрасываемой техникой и движущиеся к фронту колоны грузовиков и «Градов» уже даже не скрывают. В поселках близких к фронту идет накапливание наемников и нацбатов.



Тут еще некоторые командиры бригад пытаются мудрить – утром и днем открыто гонять несколько единиц техники с артиллерией в один поселок, а ночью уже в другой. Таким образом, пытаются нашей разведке, а также местным жителям морочить голову, а целях и месте накапливания техники.

Несмотря на большие потери на южном фронте, командование ВСУ и их кураторы, не отказались от планов атак, а только их скорректировали.

Обращаю внимание, что все перебрасываемые колоны с техникой начали движение до встречи в Берлине «нормандской четверки», а значит либо знали, что ничего с этих переговоров не выйдет или не знали, но решили все равно начать локальные атаки. Я подчеркиваю «локальные атаки», а не полномасштабное наступление.



На полномасштабное наступление на одном или двух участках фронта, им нужно снимать резервы и части с других участков и накапливать на этих направлениях, что не останется не замеченным. Роту или батальон можно оперативно перебросить за пару часов. А вот несколько бригад с тыловыми частями, да еще с запасом ГСМ, боеприпасов и питанием для л/с. Это уж извините дудки. Кстати в Сирии боевики тоже планируют серию ударов на эти выходные. Совпадение?

Командование ВСУ может и рады бы наступать, да вот боятся, что мы ударим на тех участках, откуда они свою технику и л/с перебросят для атаки. Именно страх получить удар сдерживает укропов от сбора сил в кулак. С другой стороны на них давит Вашингтон, а также не мало важный фактор это продолжающийся развал армии. Потеря среди л/с по причине - позиционных боев, самострелов, отравления, болезней, дезертирства и демобилизации. Потеря в технике по причине тех же боев, износа, неправильного обслуживания и по причине нехватке запчастей.

Поэтому время играет на руку ополчению, хотя терпение уже






Tags: Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ходорковский: «Кремль планирует «голосование», чтобы закрепить несменяемость своей шайки. По сути это мошеннический вопрос о доверии Путину. Мы должны отказаться от участия в фарсе или прийти и сказать «нет»? И прикрутил в Telegram опрос. Но неожиданно увидел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments