?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Последние (3-е) дебаты Трампа и Клинтон. Лучшее. Спор о Путине - по-русски





Симпатии за Трампа, но протянут Баьу Ягу

Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 september 20, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Ну и уровень дискуссии - Путин Бог.

Видео не смотрел. Но, посмотрю. Изначально посыл, на мой взгляд, сложный. Ну, уж Вольфович это наш (Бгг... "сукин сын"), и всяким Трампам(пам) до него как до .... Трамп в "бункере" про Буша не говорил.... А уж тем более про Путина или.... на минутку, Медведева... Через то, отмороженности у Вольфыча БОЛЬШЕ! А уж про знание Востока.... не буду даже врываться в дискуссию.

Трамп слил и последние дебаты. Рейтинг ужасный. Разрыв в 12%! Трампу симпатизирует только один народ- россияне. Оно и понятно...
Банально боятся Клинтон. И правильно делают..

А нам, честно, похуй кто победит... просто интересно было бы если Трамп. Если Хилари, то.... как обычно.... НО! с учетом того, что Трамп может и замайданить. а это уже прикольно... а тут снова наш интерес. Это как поджигателю домой принести коктейль молотова и кинуть в зале... - давай, разруливай.

Уже, Андрюх... Именно так и хотелось.

(после просмотра видео)
Диалог Трампа с Хилари мне как-то сильно напомнил общение Мэта Ли с Джейн Псаки.....

Ну... И касаемо Вольфыча.... Трамп не так харизматичен, не так прямолинеен, не так жесток с оппонентами, и... увы... не настолько несдержан.
Не есть вариант сравнивать двух абсолютно разных людей и абсолютно разных политиков. Цели у людей разные,методы у политиков разные. точки достижения у оппонентов власти разные..... Ну... и многое другое...

И, кстати, интересно было бы как Штаты справятся с возможной реальной революцией на своей территории. Просто ИНТЕРЕСНО. Те, которые внедряли идеи "демократии" на других платформах вдруг получат их себе. Конечно не факт что это всё произойдёт... НО... За крайние лет 150 (примерно) лет они всё-тки били в тепличных условиях. А тут вдруг и в России открыли диалог с оппозицией Калифорнии, вдруг ковбои Техаса попросили их не бомбить, /если чо/... да и многое другое... Мы живем в век изменений.... подождем. Может и #йеллоустоун и не понадобится. Ну... Это всё потом... Это всё , как грят хiхлы - мрии. А там посмотрим. Ждем выборов (помним Вангу).

P.S. Я не адепт хитрых планов и неумолимой судьбы.

Ну так выбирать приходится из придурка и кандидата от дьявола. Я понимаю, что "оба хуже", но Клинтон таки ещё хуже.

Когда эта невменяемая доберется до кнопки всем мало не покажется...

Вот будет хохма, если презиком станет Трамп.

Клинтон более умелый оратор и политик чем Трамп, Трамп ее прижимает по существу, а она ловко соскакивает с темы, уводя тему в болтологию.

Тут скорее сказывается ненависть россиян к Клинтон, поэтому и болеют за Трампа. Если бы у Трампа был на выборах другой оппонент, менее одиозный, то его бы в России так не поддерживали.

  • 1