Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Кто убил Моторолу? Совершенно неожиданные улики указывают на украинский Совбез



Взорванный вечером 16 октября в лифте многоэтажного дома в Донецке легендарный командир подразделения «Спарта» Донецкой народной республики Арсений Павлов (Моторола) отсутствует в санкционных списках украинского Совета по национальной безопасности и обороне (СНБО), утверждённых решением от 16 сентября 2016 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций).

Странно, правда?

На следующий день после убийства Моторолы президент Украины Пётр Порошенко указом № 467/2016 ввёл решение СНБО в действие. К решению приложены четыре списка, два из которых содержат данные 682 физических лиц, в отношении каковых вводятся санкции. Люди, к которым Украиной применены санкционные меры, решением СНБО признаны субъектами, создающими «реальную или потенциальную угрозу национальным интересам, национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности Украины, содействуют террористической деятельности».

В первом списке – 347 фамилий и ни одного Павлова. Во втором 335 фамилий, Павловых целых трое: Андрей из ЛНР, Александр и Сергей из Крыма. Арсения Павлова нет. Есть действующие главы республик Захарченко и Плотницкий. Есть бывшие руководители ЛНР и ДНР Болотов и Бородай. Стрелков есть. Есть командиры Безлер, Ходаковский и Козицын. Есть Михаил Толстых (Гиви), командир батальона «Сомали». Ополченцы и командиры, чей ратный труд особо досадил силам так называемой АТО, депутаты и чиновники республик, представители народной милиции и прокуратуры – все они в санкционных списках СНБО. Арсения Павлова в этих списках нет.

Санкционный список 2015 года можно найти на официальном парламентском сайте. В нём под № 317 – Арсений Сергеевич Павлов, Моторола. Живой


(прим. - текст на скрине предварительно был мною гуглопереведен)




16 сентября 2016 года (за месяц до убийства) СНБО уже записывает Моторолу в умершие, вычёркивая № 317 из санкционного списка.

Потом этот список ещё месяц лежит без движения и, наконец, на следующий день после того, как покушение на Арсения Павлова удаётся, решение СНБО о введении персональных санкций подписывает Порошенко. У кого-то остаются сомнения в причастности властей Украины к этому убийству?

При этом вряд ли найдётся человек, способный поставить под сомнение известность Моторолы на Украине: украинская сторона даже обращалась в Интерпол с просьбой объявить Арсения Павлова в международный розыск на основании обвинений, заочно предъявленных ему СБУ, однако летом 2016 года получила отказ. Закончилось тем, что Служба безопасности Украины объявила: будет заниматься поисками командира «Спарты» собственными силами.

Тем не менее в санкционных списках украинского СНБО (куда входит и СБУ, разыскивающая Моторолу) от 16 сентября 2016 года опаснейшего «врага государства» Арсения Павлова, Героя ДНР, нет.

Логики тоже нет. Страшная логика появляется в одном-единственном случае: если в СНБО ещё до 16 сентября (более чем за месяц до дня убийства) точно знали, что Моторола будет убит. Это значит, что спецоперация по его устранению планировалась, разрабатывалась и о ней были информированы высшие должностные лица Украины – члены Совета безопасности и обороны.

Поэтому Арсения Павлова и нет в санкционных списках. Его планировали убить до 16 сентября 2016 года. А затем, когда покушение не удалось, – до момента введения решения о персональных санкциях в действие, то есть до президентского указа № 467/2016 от 17 октября 2016 года. И за день до введения указа Арсений Павлов погибает в результате террористического акта.

В день появления на свет указа № 467/2016, 17 октября, на официальном сайте СНБО появилось короткое сообщение, в котором говорилось, что никаких изменений в решение от 16 сентября 2016 украинский Совбез не вносил. И – самое главное: СНБО сообщает о том, что 16 сентября 2016 года были продолжены санкции «в отношении всех физических лиц (за исключением тех, которые умерли) и юридических лиц, которые были введены 16 сентября 2015 года».

[Тынц]
http://www.fondsk.ru/news/2016/10/21/kto-ubil-motorolu-neozhidannye-uliki-brosajut-ten-na-ukrainskij-sovbez-42885.html



П.С.
Списки и за 2015 и за 2016 года я проверил.
Да. В списке за 2015 год Арсен Павлов присутствует. В списке за 2016 год (в нем 4 приложения) его имени нет.

Про взрыв в конце августа 2016 недалеко от дома Павлова на Челюскинцев новость ЗДЕСЬ,  а так же рассказывает, уже посли гибели Арсена, НА ВИДЕО на видео донецкий Денис Селезнев блогер .

Я считаю, что совпадений не бывает.
Не обязательно терракт должен был быть подгадан К 17-му октября. Просто подписать сразу ПОСЛЕ осуществленного убийства.

Таким образом, украинская сторона расписывается в осуществлении ею терракта.




Tags: Моторола, Украина и фашизм, терроризм, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Моторола” Tag

promo chervonec_001 11:01, вчера 96
Buy for 190 tokens
Сегодня в 19:00 на ТНТ начнется показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским Три серии фильма о приключениях ставшего президентом школьного учителя Голобородько покажут в прайм-тайм – с 19 до 20:30. Почему так неожиданно и срочно выходит сериал на российском ТВ? Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →