Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кто убил Моторолу? Совершенно неожиданные улики указывают на украинский Совбез



Взорванный вечером 16 октября в лифте многоэтажного дома в Донецке легендарный командир подразделения «Спарта» Донецкой народной республики Арсений Павлов (Моторола) отсутствует в санкционных списках украинского Совета по национальной безопасности и обороне (СНБО), утверждённых решением от 16 сентября 2016 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций).

Странно, правда?

На следующий день после убийства Моторолы президент Украины Пётр Порошенко указом № 467/2016 ввёл решение СНБО в действие. К решению приложены четыре списка, два из которых содержат данные 682 физических лиц, в отношении каковых вводятся санкции. Люди, к которым Украиной применены санкционные меры, решением СНБО признаны субъектами, создающими «реальную или потенциальную угрозу национальным интересам, национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности Украины, содействуют террористической деятельности».

В первом списке – 347 фамилий и ни одного Павлова. Во втором 335 фамилий, Павловых целых трое: Андрей из ЛНР, Александр и Сергей из Крыма. Арсения Павлова нет. Есть действующие главы республик Захарченко и Плотницкий. Есть бывшие руководители ЛНР и ДНР Болотов и Бородай. Стрелков есть. Есть командиры Безлер, Ходаковский и Козицын. Есть Михаил Толстых (Гиви), командир батальона «Сомали». Ополченцы и командиры, чей ратный труд особо досадил силам так называемой АТО, депутаты и чиновники республик, представители народной милиции и прокуратуры – все они в санкционных списках СНБО. Арсения Павлова в этих списках нет.

Санкционный список 2015 года можно найти на официальном парламентском сайте. В нём под № 317 – Арсений Сергеевич Павлов, Моторола. Живой


(прим. - текст на скрине предварительно был мною гуглопереведен)




16 сентября 2016 года (за месяц до убийства) СНБО уже записывает Моторолу в умершие, вычёркивая № 317 из санкционного списка.

Потом этот список ещё месяц лежит без движения и, наконец, на следующий день после того, как покушение на Арсения Павлова удаётся, решение СНБО о введении персональных санкций подписывает Порошенко. У кого-то остаются сомнения в причастности властей Украины к этому убийству?

При этом вряд ли найдётся человек, способный поставить под сомнение известность Моторолы на Украине: украинская сторона даже обращалась в Интерпол с просьбой объявить Арсения Павлова в международный розыск на основании обвинений, заочно предъявленных ему СБУ, однако летом 2016 года получила отказ. Закончилось тем, что Служба безопасности Украины объявила: будет заниматься поисками командира «Спарты» собственными силами.

Тем не менее в санкционных списках украинского СНБО (куда входит и СБУ, разыскивающая Моторолу) от 16 сентября 2016 года опаснейшего «врага государства» Арсения Павлова, Героя ДНР, нет.

Логики тоже нет. Страшная логика появляется в одном-единственном случае: если в СНБО ещё до 16 сентября (более чем за месяц до дня убийства) точно знали, что Моторола будет убит. Это значит, что спецоперация по его устранению планировалась, разрабатывалась и о ней были информированы высшие должностные лица Украины – члены Совета безопасности и обороны.

Поэтому Арсения Павлова и нет в санкционных списках. Его планировали убить до 16 сентября 2016 года. А затем, когда покушение не удалось, – до момента введения решения о персональных санкциях в действие, то есть до президентского указа № 467/2016 от 17 октября 2016 года. И за день до введения указа Арсений Павлов погибает в результате террористического акта.

В день появления на свет указа № 467/2016, 17 октября, на официальном сайте СНБО появилось короткое сообщение, в котором говорилось, что никаких изменений в решение от 16 сентября 2016 украинский Совбез не вносил. И – самое главное: СНБО сообщает о том, что 16 сентября 2016 года были продолжены санкции «в отношении всех физических лиц (за исключением тех, которые умерли) и юридических лиц, которые были введены 16 сентября 2015 года».

[Тынц]
http://www.fondsk.ru/news/2016/10/21/kto-ubil-motorolu-neozhidannye-uliki-brosajut-ten-na-ukrainskij-sovbez-42885.html



П.С.
Списки и за 2015 и за 2016 года я проверил.
Да. В списке за 2015 год Арсен Павлов присутствует. В списке за 2016 год (в нем 4 приложения) его имени нет.

Про взрыв в конце августа 2016 недалеко от дома Павлова на Челюскинцев новость ЗДЕСЬ,  а так же рассказывает, уже посли гибели Арсена, НА ВИДЕО на видео донецкий Денис Селезнев блогер .

Я считаю, что совпадений не бывает.
Не обязательно терракт должен был быть подгадан К 17-му октября. Просто подписать сразу ПОСЛЕ осуществленного убийства.

Таким образом, украинская сторона расписывается в осуществлении ею терракта.





Записи из этого журнала по тегу «Моторола»


промо centercigr 16:11, Четверг 5
Разместить за 300 жетонов
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече…

мда... не удивлён. Да и не сомневался с самого начала в причастности украинских силовых структур - как самой заинтересованной стороны.
Такой безошибочный маркер, как ликование в украинских соц. сетях и фейсбуке -
тоже однозначно на это указывал.

Edited at 2016-10-21 13:39 (UTC)

Вот потому всякие семенченки и гаврилюки ими никогда и не будут.

Тут сразу вспоминается вчерашнее видео Дениса Селезнева...

Интересно, примет ли судья такое доказательство?

ну это косвенная улика. но настолько красноречивая

Ну и шо?!

Ну, вальнуло СБУ Павлова? Что дальше?

И чем ликвидация Павлова с юридической точки зрения отличается от ликвидации, других граждан РФ в зоне АТО?



Edited at 2016-10-21 14:01 (UTC)

Украинско-террористические войска

Во время подписанного украинской стороной перемирия убивают командиров армии ДНР в их жилом доме

это мы и нам за это ничего не будет... - звучит
или
это не мы... - не звучит...

я за первую фразу, зачем отнекиваться, если они верят, что мы убили их легенду?.. пусть ярость благородная вскипает как волна(с)

одно жаль, ктото должен моторолу заменить как медийная личность...

это всё доморощенная конспирология,
по любому рыжего недомерка прижмурили конкуренты по расхищению соцсобстевнности

уВАЖАЕМЫЙ, но вы или трусы снимите или крестик наденьте:
Или украинские спецслужбы настолько круты, чото в охраняемый район, дом проникли, заложили взрывное устройство, уточнили время и взорвали в нужный момент, а значит работали супер мега спецы или если укры настолько тупые, не умеющие ничего делать, а тем более воевать, и значит это не они сделали....
ну-с товарищи

В чем проблема?
УкроДРГ
Которому не надо было иметь семи пядей во лбу, но которым пришлось не одну попытку осуществить, чтобы все удалось

Мне вот что интересно. Допустим, моторола дожил до мирного времени на Донбассе. Всё, войны нет, надо работать, поднимать экономику, развивать инфраструктуру. Не тачки и квартиры отжимать, не мародёрствовать, а работать. Не важно где - на Украине, в ДНР, в России, но работать.

Так вот скажите мне, неужели вы думаете, что моторола при таком раскладе вернется в автомойку, машины тряпкой натирать?
Я таких иллюзий не питаю. По всему понятно, отведав убийства и мародерство, к мирной жизни он уже не вернется. И те, кто его убрал, тоже это прекрасно понимают.

Да, к стати. А в РФ было заведено уголовное дело по факту убийства? Не было? Так может быть, заказчик убийства не в Киеве, а в Кремле?
Чем вам не доказательство - такое же "косвенное" как и ваше.

к слову, отличный вопрос -)
по факту устранения рыжей заразы - уголовное дело вообще возбуждали ? или забыли ? -)

Edited at 2016-10-21 15:13 (UTC)

Какая теперь разница кто его убил? Все равно никто за это не ответит и, тем более, не понесет наказания. Так, чисто поболтать?

Уголовное дело по факту теракт заведено. Что значит "какая разница кто убил"? Ответите, еще и как ответите.

Всё хорошо, но "теракт" пишется с одной "р".
То, что Мотора заказали укры - ни секунды не сомневаюсь. С Мозговым, Дрёмовым, Ищенко - не факт. Жилина хлопнули за долги, вероятно. С Плотницким тёмная история, но вряд ли он сам себя, а вот Арсена - 100% укры.

и тебя закажут, мясо расходное)) лифт в твоей землянке есть, нищая тварь?!

Вот убили укры Моторолу и что? Захарченко начал наступление на Мариуполь? Нет!
А раз нет ответки, то укры будут продолжать убивать. К сожалению армии ДНР и ЛНР не могут действовать без разрешения Кремля.

Простые зомбированные укры визжат от радости когда узнают об очередном преступлении укровермахта и СБУ, но Донабасс им никогда не вернуть!
Парадокс в том что укры во всём винят Путина, но именно Путин является гарантом территориальной целостности Украины. А он вполне мог бы признать народные республики.

Edited at 2016-10-21 16:19 (UTC)

Зачем Путину признавать республики? Их тогда могут признать и другие страны и местные марионетки себя могут возомнить настоящими президентами. Начнут как Бацька сосать у двух-трех сторон, требовать деньги и шантажировать как усатая прошмандовка.

Вопрос о Моторолле настолько сложный , и отношение к нему как наших и так не наших , что думается пока лучше эту тему прикрыть .
Понятно что найдутся и очень много таких что будут визжать , но толку ?
А кто , за что , одни догадки и вымыслы . Сколько там уже прикопали тех ,кто начинал то , о чем В.В. Путин просил почти уговаривал , повремените со своим референдумом. Не послушались.
На вскиду пара -тройка тех кто на слуху смылись и поскуливают по подворотням , у кого мозгов поменьше , ну все мы видим итог.

Никакого "сложного" отношения к Мотору у наших нет

Он герой.Эталонный.

При всем уважении, логика в ваших рассуждениях хромает. На Украине периодически объявляли Мотороллу погибшим, так что я бы отнес странности с пропаданием его имени из списков на этот счет.

Edited at 2016-10-21 17:02 (UTC)

1.Захарченко отправил Спарту в ЛНР - зачем? там сами не могли разобраться?
2.Захарченко публично признался, что отправлял Спарту в ЛНР - зачем? для чего вообще был этот "цирк"?
-----------------
Люто ненавижу укров!!! но не верю, что это они убили Моторолу!

?

Log in

No account? Create an account