Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Меркель поставила Порошенко на место

В Берлине без какого-либо практического результата закончилась встреча глав России, Германии, Франции и Украины в рамках так называемого нормандского формата по урегулированию ситуации в Донбассе.



Единственный "успех" переговоров - факт их продолжения. Правда, переговорами происходящее назвать трудно - несколько монологов не ообразовали ни одного диалога.
Также положительным моментом является, уже для нас, наконец пришедшее европейцам понимание того, что Петр Порошенко брехун и откровенно водит их за нос, посему ему хронически нельзя доверять.

Главная причина встречи, была совсем не Украина и совсем не Порошенко. Главный вопрос (Сирию) обсудили позже.

Ниже видео хорошо иллюстрирующие и подтверждающее мысли, высказанные мною вчера в статье "Слили или не слили Донбасс по итогам встречи в Берлине?"



С приездом Суркова в Берлин хорошо придумали. Затролили санкции.

У укров снова здрада

Бывший министр обороны Украины и депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook заявил, что лидеры Германии и Франции Ангела Меркель и Франсуа Олланд оскорбили украинского президента Петра Порошенко, не пригласив его на переговоры по Сирии.

«Порошенко в полночь выпроводили — и потом расселись втроем, с Путиным обсуждать Сирию. Одна из ключевых проблем мировой безопасности демонстративно обсуждается без Украины?»

«Выставить Порошенко (Украину) за дверь? Считаю это, как минимум, дипломатической бестактностью, недальновидностью и оскорбительным поведением в отношении Украины Меркель и Олланда»


[Принтскрин, укромова]

Удивительно какого высокого о себе мнения Украина, никак не могут привыкнуть, что в великой державе они жили только тогда когда были в составе СССР, который теперь помоями поливают.

А захотели незалежности - получите все прелести жизни в качестве малозначительной страны, мнение которой великие державы не интересует.

Что сказать в резюме?

По европейцам:
До тех пор, пока народы Европы не осознают, что их много лет обманывают собственные и заокеанские правители, все останется как есть.
Но похоже, поймут они слишком поздно, когда исправлять будет поздно. И привычно объявят многочисленные убийства - ошибкой, за которую никто не должен отвечать, как не отвечают за Ирак, Афганистан, Ливию...

По украинцам:
Кто-то, еще в момент прихода хунты к власти, поделился размышлениями:
РУСЬ — как три сестры в одной квартире.
Россия — старшая и знающая.
Беларусь — младшенькая, умница и рaботящая
Ну, а Украина — красивая, но б-л-ь конченая, каждые три года — рaзвод, майдан, новый мужик…

Ну терпели — родная же, но тут негра американского в дом притащила, говорит — любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе — гламур, а пока надо его у нас прoписать и комнату на него оформить. Ну, естественно, мы понимаем что это аферист — на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она, дyра тyпая — от семьи отказалась, врaгами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем... Вот и думай, то ли ш-л-ю-ха, то ли идиoтка??


Tags: #Украина, Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments