Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Моторола победил и после смерти

Данила, сын Арсена Павлова от первого брака, на похоронах отца нёс Звезду Героя ДНР.Данила, сын Арсена Павлова от первого брака, на похоронах отца нёс Звезду Героя ДНР.



В подъезде Донецкой многоэтажки убивали «автомойщика из Коми», а оказалось, что это был народный герой Донбасса, которого сегодня оплакивали и с другой стороны линии фронта. Там – плакали тихо. В Донецке – в голос

Как всегда бывает задним числом, после случившегося страшного и непоправимого, меры безопасности на прощании с командиром «Спарты» были просто беспрецедентные. С раннего утра была оцеплена и перекрыта добрая часть центра города, сам оперный театр и все прилегающие улицы. Народ начал приходить уже с девяти утра, переминался на осеннем холодке, молча ждал.

Очередь росла, пересекла площадь перед театром, загибаясь на широченный проспект. Из толпы невозможно было выделить какую-то социальную группу, проще было сказать – «все пришли». Старики и совсем юные девушки. Много раненых – с палочками, на костылях. Бойцы из самых разных подразделений – в «парадных» камуфляжах, застиранных до белизны горках или в уставной «цифре». Мальчишки шли группками. На Донбассе во дворах пацаны уже второй год играют «в Моторолу» или «в Спарту». Девочка в военной форме, лет восьми, дошла до гроба, отняла свою руку у бабушки, положила цветы, перекрестилась и отдала честь.

Те, кто попрощался – не расходились. Мы идем вдоль очереди с видеокамерой, останавливаемся и спрашиваем людей:

Read more...Collapse )

Tags: Донецк, Моторола, ополчение
Subscribe

Buy for 240 tokens
По настоянию европейцев несколько лет назад "Газпром" пошел на включение спотовой составляющей в своих долгосрочных контрактах. Теперь только 13% долгосрочных контрактов имеют нефтяную привязку. То есть цена на газ там формируется по формуле с привязкой к цене нефти за шесть или…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments