Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Слили или не слили Донбасс по итогам встречи в Берлине?

Порошенко опять врёт на пропалую по всем каналам, как он победил Путина!!!
Для тех, кто ударился в панику после слов Порошенко о том, что Россия согласилась на полицейскую миссию ОБСЕ - хорошая статья



Майданная общественность негодует
по поводу заявления Меркель о возврате под контроль Киева границы с РФ


Речь идёт о заявлении Меркель, в котором та заявила, что Украина получит полный контроль над границей в единственном случае – если выполнит все пункты Минских договорённостей, стоящие перед пунктом о пограничном контроле.




Украина получит окончательный контроль над границей в конце процесса, а до этого у нас есть согласие, что наблюдатели ОБСЕ могут двигаться свободно вплоть до границы. Иногда это возможно, иногда проблематично, и российский президент это отметил.

Меркель добавила, что для начала Украине нужно принять закон о выборах в Донбассе, отвести вооружения и реализовать закон об особом статусе «особых районов Донецкой и Луганской областей».

После публикации этого заявления Меркель от украинских "активистов" в её адрес посыпались самые настоящие проклятия и обвинения в "поддержке Кремля".

Представитель Украины в контактной группе Евгений Марчук, видимо, пытаясь оттенить заявления Меркель о том, что это именно Киев не выполняет взятых на себя обязательств, объявил в очередной раз, что «вся ответственность лежит на России». По заявлению Марчука, «нет смысла пытаться достичь каких-то новых договорённостей, если Россия не выполняет старых». На тирады подобного толка ранее уже отвечал Владимир Путин.

Президент России:
Я не могу за Петра Алексеевича Порошенко подписать закон об особом статусе, не могу принять украинский закон о выборах в Донбассе. Именно Украина должна сделать эти шаги.

[Тынц]
https://topwar.ru/102368-maydannaya-obschestvennost-negoduet-po-povodu-zayavleniya-merkel-o-vozvrate-pod-kontrol-kieva-granicy-s-rf.html



П.С.
Путина уговаривали:
1) Принять новый минский формат новыми 5 пунктами и включением США в переговоры.
2) Путина уговаривали продлить паузы в ударах по Алеппо.

Первый пункт не прошел, Путин не согласился. Порошенко вышел, а Оланд, Меркель и Путин продолжили обсуждать Сирию.
А по Минску там 11 пунктов по диктовку России написаны и Европе пришлось согласится тогда, а Порошенко за 16 часов 13 раз выбегал звонить в Белый дом.

Минские cоглашения стали Международными. Их провели даже через СБ ООН. Поэтому, как бы Порошенко ни крутил анусом - их надо выполнять. Пункт за пунктом. Европе ненужна война на границах они cjukfitybz и подписали, хотя США на них давили не подписывать.
И Минск Киев срывает, чтобы он утратил актуальность и заключить новый Минск и включить туда США.

Кстати, Путин не подал руку ни Оланду, ни Порошенко. А вот с Меркель они долго ручкались.




Вопрос. Пост в ФБ репостится? А то мне ошибку выдает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →