?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Слили или не слили Донбасс по итогам встречи в Берлине?

Порошенко опять врёт на пропалую по всем каналам, как он победил Путина!!!
Для тех, кто ударился в панику после слов Порошенко о том, что Россия согласилась на полицейскую миссию ОБСЕ - хорошая статья



Майданная общественность негодует
по поводу заявления Меркель о возврате под контроль Киева границы с РФ


Речь идёт о заявлении Меркель, в котором та заявила, что Украина получит полный контроль над границей в единственном случае – если выполнит все пункты Минских договорённостей, стоящие перед пунктом о пограничном контроле.




Украина получит окончательный контроль над границей в конце процесса, а до этого у нас есть согласие, что наблюдатели ОБСЕ могут двигаться свободно вплоть до границы. Иногда это возможно, иногда проблематично, и российский президент это отметил.

Меркель добавила, что для начала Украине нужно принять закон о выборах в Донбассе, отвести вооружения и реализовать закон об особом статусе «особых районов Донецкой и Луганской областей».

После публикации этого заявления Меркель от украинских "активистов" в её адрес посыпались самые настоящие проклятия и обвинения в "поддержке Кремля".

Представитель Украины в контактной группе Евгений Марчук, видимо, пытаясь оттенить заявления Меркель о том, что это именно Киев не выполняет взятых на себя обязательств, объявил в очередной раз, что «вся ответственность лежит на России». По заявлению Марчука, «нет смысла пытаться достичь каких-то новых договорённостей, если Россия не выполняет старых». На тирады подобного толка ранее уже отвечал Владимир Путин.

Президент России:
Я не могу за Петра Алексеевича Порошенко подписать закон об особом статусе, не могу принять украинский закон о выборах в Донбассе. Именно Украина должна сделать эти шаги.

[Тынц]
https://topwar.ru/102368-maydannaya-obschestvennost-negoduet-po-povodu-zayavleniya-merkel-o-vozvrate-pod-kontrol-kieva-granicy-s-rf.html



П.С.
Путина уговаривали:
1) Принять новый минский формат новыми 5 пунктами и включением США в переговоры.
2) Путина уговаривали продлить паузы в ударах по Алеппо.

Первый пункт не прошел, Путин не согласился. Порошенко вышел, а Оланд, Меркель и Путин продолжили обсуждать Сирию.
А по Минску там 11 пунктов по диктовку России написаны и Европе пришлось согласится тогда, а Порошенко за 16 часов 13 раз выбегал звонить в Белый дом.

Минские cоглашения стали Международными. Их провели даже через СБ ООН. Поэтому, как бы Порошенко ни крутил анусом - их надо выполнять. Пункт за пунктом. Европе ненужна война на границах они cjukfitybz и подписали, хотя США на них давили не подписывать.
И Минск Киев срывает, чтобы он утратил актуальность и заключить новый Минск и включить туда США.

Кстати, Путин не подал руку ни Оланду, ни Порошенко. А вот с Меркель они долго ручкались.




Вопрос. Пост в ФБ репостится? А то мне ошибку выдает

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

А что же по поводу поступившей тебе информации две недели назад о том, что скоро укродебилов мочить начнём? Это все в силе?

У Порошенко нет другого выхода, как только словесная эквилибристика, цель которой - не выполнять Минские соглашения и делать в этом виноватой Россию. Он по другому не может, иначе его тут же сожрут. Крепко Кремль схватил киевские власти за яйца!

Порошенко известный лгунишка и пиздобол. Как его уважать? Слизняк

(Удалённый комментарий)
Все та же мамба-джамба, джамба-мамба

А между тем на Украине

Харьковский тракторный завод окончательно растащили:
http://nameruna.livejournal.com/33576.html

Где там medik84, который все любит рассказывать о том. как в 2016 году в Украине рост ЗВР и экономики в отличие от Росиии? - пусть полюбуется, на то что происходит в Харькове которому не повезло остаться в составе незалежной.

P.S. На этом фоне заявления руководителя КБ Южное о лунной программе выглядят ну до того абсурдно... Какой космос? Украина трактора уже выпускать не может! Чем аграрии пахать-то будут? На импортную технику валюта нужна. Вероятно валов впрягут.

Re: А между тем на Украине

украинские фермеры давно уже переходят на импортные комбайны и трактора,так что Вы отстали от реалий украинского села.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ты Червонец как всегда не договариваешь и тем самым искажаешь действительность:
В Кремле позитивно восприняли размещение вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе

А почему бы позитивно не воспринять? С условием выполнения до этого всех минских

Просто шахматы. Диагональ мы оставили свободную. Только хер на нее противник фигуру поставит

Чей-то ты Червнонец перековался так лихо? Ты же первый орал - Минские договоренности - предательство ДОНБАССА!
Потер уже журнал? А если найду?)))

На самом деле, всё довольно прозаично. Не знаю даже, кто кого за яица держит с ЛДНР. В данном случае хозяева через своих марионеток ведут себя умно: они требуют "финансовой помощи" якобы на восстановление разрушений. Оно и понятно: своих-то денег нет. А это означает контрибуцию, что автоматически влечёт потерю лица и позор на весь мир. Небеса, конечно, не разверзнутся, но все потенциальные союзники предпочтут смотать удочки и умыть поскорее руки, что вполне объяснимо. Есть такая поговорка: не доверяй союзу с сильным. Я бы даже дополнил её: "Не доверяй союзу с сильным, а союза со слабым - стерегись".

"Слили или не слили Донбасс"

Уводящие два вопроса в никуда, по факту - все стороны , обоюдно устроили ад, для жителей Донбасса, занавес !

Ордло и должно страдать. Страданиями душа совершенствуется (с)

Похоже довольным после встречи остался только Порошенко. Вот только чем?
Путину грозят санкциями, международным судом, внутренними разборками.
Оланду похоже очень сильно надавили на "фаберже" и он делает, что говорят.
Меркель под угрозой потери власти из-за явно проамериканской политики, которая ведёт к недовольству народа перед выборами.
И все собираются вГермании обсудить Украину и Сирию. Зачем? Похоже всем нужно сыграть на внутреннюю картинку. И каждый рассказывает то, что может понравиться внутренней аудитории.
А каков общий итог?
Меркель "Сегодняшний день, как я предсказывала вчера, не принес чуда, но мы обсудили рабочий процесс"
Оланд - на Россию надо давить
Порошенко - Путин согласился на полицейскую миссию.
Путин ничего не подытожил. Почему? Не понятно.
Вот только НИКТО не сказал, что Минск-2 договорились продлить на 2017 год. И следующую встречу назначили ПОСЛЕ выборов в США.
Похоже, что все тянут время. И особенно этому рад...
Как тут не вспомнить ..перед чем там не надышишься.

Карательные бомбардировки мирных сирийских городов презик таки приостановил.

(Удалённый комментарий)
> cjukfitybz
«Соглашение» имелось в виду, видимо

Странные вопросы про очевидное. Донбасс слили еще 2 года назад, а сейчас просто продолжают доливать. И эта встреча (которой, по недавним уверениям Путина, не должно было состояться вообще, потому что "формат исчерпалси") - яркое тому подтверждение.
Кто, ну кто им там вообще сказал, что эти минские условия будут хохлами выполняться? Ежедневные обстрелы территорий и террористические акты - это что? От стремления выполнить минские соглашения? Хорошо, даже если на эту жирную свинью надавят так, что все эти условия будут выполнены, где гарантия, что через полгода-год их не отменят? В 90-е годы Крыму хохлы тоже давали автономию под давлением народного недовольства и через год отменили, главу Крыма убрали и весь крымский "особый статус" тогда накрылся медным тазиком.
Не может существовать государство в государстве! Не могут "отдельные районы Донецкой и Луганской областей" спокойно жить в стране фашистов и убийц по своим законам, праздновать 9 мая, проклинать Бандеру и говорить по-русски. Что за бред? А взрослые дяди и тёти в Германии делают вид, что такой так возможно и так будет!
Какие еще остались вопросы насчет будущего Донбасса?

(Анонимно)
У меня не получилось перепостить на фб

"Порошенко известный лгунишка и пиздобол. Как его уважать? Слизняк"

так глава администрации президента эРэФ тоже пи***бол? Он ведь тоже сказал что эРэФ согласилась на полицейскую миссию.

Во первых, Пескова слушать - себя не уважать
Он давно уже не соответствует. Как женился, так резко и испортился.

Дальше
А что? Россияне против миссии ОБСЕ с пистолетами после выполнения Украиной всех пунктов Минских?