?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили... Украинцы наплевали на своих дедов

Верховная Рада Украины совместно с Польшей и Литвой приняла декларацию об ответственности СССР за Вторую мировую войну.

Текст декларации перед тем, как она была принята, зачитал спикер Рады Андрей Парубий, сообщает «112 Украина».



В документе говорится, что представители парламентов Литвы, Польши и Украины совместно и одновременно принимают эту декларацию, «чтобы отдать дань миллионам жертв, которые понесли наши народы во время Второй мировой войны, и осудить внешних агрессоров, которые пытались уничтожить нашу независимость».

В декларации отмечается, что ответственность за «массовые репрессии против наших народов» несут нацистский и коммунистический режимы.

«Мы привлекаем внимание к тому факту, что пакт Риббентропа — Молотова от 23 августа 1939 года, заключённый между двумя тоталитарными режимами — коммунистическим Советским Союзом и нацистской Германией — привёл к взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз», — говорится в декларации.

П.С.
Санитары - на выезд! Парубий и К еще не приняли декларацию, что Земля плоская? А может это Путин лично сам напал на Германию - так началась вторая мировая...?

То есть их не смущает?

1933 год. Пакт четырех (Италия, Германия, Англия, Франция).
Являлся попыткой противопоставить Лиге наций "директорию" четырёх великих держав, стремившихся подчинить своей гегемонии всю Европу.

1934 год. Пакт Пилсудского-Гитлера (Германия, Польша).
Договор о ненападении между Германией и Польшей.

1935 год. Морское Англо-Германское соглашение.
Британское правительство удовлетворило требование Гитлера о том, чтобы «мощь германского флота составляла 35 % в отношении к совокупной мощи Британской империи». Фактически немцам дали возможность построить 5 линкоров, два авианосца, 21 крейсер и 64 эсминца. Результатом соглашения стала окончательная ликвидация всех ограничений Версальского договора.

1938 год. Мюнхенский сговор (Англия, Франция, Германия, Италия).
Соглашение касалось передачи Чехословакией Германии Судетской области.



Тогда же 30 сентября между Великобританией и Германией была подписана декларация о взаимном ненападении.
- Аналогичная декларация Германии и Франции была подписана чуть позже.

1939 год. Договор о ненападении Германии на страны Прибалтики.
Балтийские государства должны были служить препятствием против вмешательства СССР в планировавшееся вторжение в Польшу.

и только после этого:
1939 год. Пакт Молотова-Риббентропа (Германия, СССР).

Мы не должны ни за что оправдываться. Пакт Молотова-Риббентропа был заключен по факту прецендента Мюнхенского сговора. Это было единственное возможное решение в сложившейся политической ситуации. Если кто-то этим не доволен - все претензии участником Мюнхенского сговора и содействующих ему, к Польше например.
Если есть желание пересмотреть итоги Войны - то и пересматривать их будем в хронологическом порядке, начиная с осуждения стран Европы в пособничестве нацистскому режиму.


По Украине:
Украинцам говорили, что Майдан и Евромайдан — это не про безвиз и экономику. Им говорили, что их тащат в самую отвязную советофобию и русофобию — с отчётливым пронацистским душком. Они не верили. Они мемекали про Европу, европейские ценности — закон, порядок, демократизм, культурку и пр. Ещё больше они блеяли про несметные богатства, которые на них свалятся, как только они сделают первый шаг. Они прямо вещали про их "цивилизованность" и нашу "отсталость".

И они двинулись, и они предали, и они убили, и убили ещё. Под ликование и глумление. Они осквернили себя с ног до головы. Самое страшное то, они — это мы. И мы могли бы такими стать, но не стали, но всё ещё можем — потому что свидомия — это не национальное, а заразная психическая болезнь, клиника.

Так вот просто из победителей во Второй Мировой скаклы записали себя в терпилы.


Первый :
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) :
- Так, господа украинские парламентарии... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?



О Польше:
В докладе 2-го отдела главного штаба Войска Польского ( декабрь 1938 г.) говорилось буквально следующее:


  • "Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке... Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна остаться пассивной в этот замечательный исторический момент. Поэтому главная задача поляков состоит в том, чтобы заранее хорошо подготовиться к этому. Главная цель Польши - ослабление и разгром России".


26 января 1939 Юзеф Бек сообщит главе МИД Германии, что Польша будет претендовать на Советскую Украину и на выход в Чёрное море (всё по плану «Великой Польши» - от моря до моря). 4 марта 1939 (в тот период, когда надо было усиленно готовиться к обороне с западных направлений) польское военное командование подготовило план войны с СССР – «Восток» («Всхуд»).

Это безумие прервал удар вермахта – 1 сентября 1939 года. Берлин решил, что в походе на Восток обойдётся и без Польши, её же территория должна войти в «жизненное пространство» возрождающейся Германской империи.

Так кто агрессор?


Роман Польши с Гитлером
http://www.posprikaz.ru/2012/11/pochemu-rossiya-i-polsha-stali-istoricheskimi-vragami

[Выдержка из ссылки выше, текст]//Сегодня в Польше об этом не любят вспоминать, но в 30-е годы её элита, нахально на глазах у всего мира крутила роман с гитлеровской Германией.

Нам всё время тычут в глаза «пактом Молотова — Риббентропа», якобы погубившим «бедную Польшу». Но при этом забывают, что именно ПОЛЯКИ в 1933 году ПЕРВЫМИ в мире заключили с Гитлером пакт о ненападении, тем самым положив начало международному признанию фашистского режима.

Тот же Риббентроп, министр иностранных дел нацистской Германии, вёл неоднократные и вполне успешные переговоры с Варшавой о союзнических отношениях. А до него в Польшу неоднократно наведывался Герман Геринг и множество иных гитлеровских генералов и дипломатов, а польский министр и фактический глава государства Юзеф Бек ездил на свидание лично к Гитлеру, чтобы выразить тому своё глубокое почтение.
Наконец, вместе с нацистами поляки после Мюнхенского сговора участвовали в разделе Чехословакии... Всё это делалось только для того, чтобы сколотить военный союз против Советской России.

Надо сказать, что и сегодня в Польше есть деятели, горько сожалеющие о том, что такой альянс не удался. Один из них, некий профессор Вечоркевич, в 2005 году на страницах известной польской газеты «Жечьпосполита» мечтательно рассуждал о том, каким полезным был бы тандем нацистской Германии и Польши: «Мы бы могли найти своё место на стороне рейха, почти такое же, как Италия, и наверняка лучшее, нежели Венгрия или Румыния. В итоге мы были бы в Москве, где Адольф Гитлер вместе с нашим маршалом Рыдз-Смиглы принимали бы парад победоносных польско-германских войск»//



Еще на тему, что и кто привел ко Второй Мировой



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нардеп "Слуги народа" рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова Сегодня исключили из фракции "Слуги народа" Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже…

  • 1
НЕ ОНИ А ВЫ КУРИТЕ В РОССИИ
ФЛАГ ПОД КОТОРЫМ ВОЕВАЛ ВЛАСОВ .
ЛЕНТОЧКИ ГЕОРГИЕВСКИЕ С КОТОРЫМИ ЛЕНИН БОРОЛСЯ
СПЛОШНОЙ КАЛ В БАШКЕ РОССИЯН .
ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ КТО ПРОТИВ КОГО И С ЧЕМ !!!

Давно от мохилизации к ахрессросу сбежал? Милейший?

Разве дуракам все можно обьяснить ?
Способны ли дураки понять то о чем спрашивают ?
Ты блядь кто ? Военком ? Ему только буду давать пояснительные обьяснения почему и как .
А ты щенок пошел на хуй .

Так и знал, очередная хуета под мыслителя хохлятского косит.... )))
Ты бы, хотя бы, историю знал бы для начала, а потом испражнялся бы своими высказываниями.... Ну это пиздец просто. Был бы военкомом - удавил бы такого урода. Морально.

Историю,блядь ,я изучал тогда когда твои папа с мамой в песочнице гавно находили и жрали думая что это жвачка .

ты я вижу чувачек призывного возраста

Какие КАКЛЫ ДОЛБОЕБЫ

Вам с атрофированными мозгами не понять, почему русский ценит и георгиевскую ленту и триколор и красный флаг

а вы сосите у американского негра дальше. Вернее через пару месяцев будете уже не сосать, а лизать у нового президента

потому что долбоебы .
У вас историческая каша в голове . Сначала Ленин боролся с царизмом
теперь вы блядь любите и Ленина и царя .
Сначала коммунисты уничтожали церкви и убивали и грабили связенников .
Теперь тот кто служил в КГБ осведомителем главный церковный деятель России !
А не пиздец ли это ?
Осведомитель КГБ Гундяев главный по церквям России
Более того его доходы равны миллиардам долларов .
Он вор и мошенник .

Идиотина, Съеби отседа, тебе не рады.

"Георгиевская лента учреждена при учреждении ордена Святого Георгия Екатериной Второй 26 ноября 1769 года во время русско-турецкой войны 1768—1774 годов для поощрения верности, храбрости и благоразумия во благо Российской империи, проявленные в мужественных поступках или мудрых советах. Название лента получала от имени Георгия Победоносца. Лента дополнялась девизом: «За службу и храбрость», а также белым равносторонним крестом или четырехконечной золотой звездой. Носилась лента в зависимости от класса кавалера: либо в петлице, либо на шее, либо через правое плечо. К ленте полагалось пожизненное жалование. После смерти владельца передавалась по наследству, однако вследствие совершения постыдного проступка могла быть изъята у владельца."
Учись рагуль, неучем стыдно быть!

Власов воевал под Красным знаменем.
"Власовцы" из РОА, под Андреевским флагом.
Ленточка, это не только Георгиевский крест, но и орден Славы, а так же медаль "За Победу над Германией".

-----Ленточка, это не только Георгиевский крест, но и орден Славы, а так же медаль "За Победу над Германией".---------
Не путай жопу с хуем разные они .

Тебе не понять. Для нас они одинаковы, хоть и имеют некоторое отличие
Потому что смысловая нагрузка и история у них одна

Еще одно доказательство, того что вы не застали ветеранов двух войн.
Для них особым символом было иметь обе награды Георгия и Славу.

Одновременно с возвращением георгиевской орденской ленты в 43-году в армии появились погоны и термин "офицер", все это символизировало преемственность поколений.

  • 1