?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Свидомые истерики 404лов






[Комментарии]









ХХХХХ


[Комментарии]










ХХХХХ


[Комментарии]






Бесятся укры - это хорошо.
Вы потеряли Донбасс с момента поднятия портрета Бандеры. И знать надо было сразу: Бандера и фашизм это не про Донбасс. Но вы потеряла гораздо большее, чем Донбасс. Вы потеряли Россию, которая кормила вас с ложечки, прощала все, благоустраивала и вбухивала огромные средства.



А Арсений... Моторолла после смерти, для рагулей оказался ещё опасней, чем когда был живой. Даже своей смертью и похоронами Герой бьет по вам.

Теперь же Арсений стал Легендой, стал выше смерти. Моторола был настоящим войном, непобедимым. Таким он и остался. И к гибели своей он был готов, как готовы к ней настоящие войны. Смерть для таких людей не является наказанием.


СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АРСЕНА ПАВЛОВА

Вы слышите, полковник, этот вой?
Так радуется враг, скрипя зубами.
Не понимая - вы для нас живой!
И ваше имя, как победы знамя.

Вы слышите, полковник, этот плач?
Земля Донбасса боль сдержать не в силах.
Напрасно хищно скалится палач -
Поднявшим меч, пора лежать в могилах.

Вы слышите, полковник, этот стон?
Берёзы в скорбном замерли поклоне.
Но будет мир от нечисти спасён,
И будет правда восседать на троне.

Полковник, слышите, как журавли трубят?
С небес земля видна, как на ладони…
Вам по пути. Летите, наш комбат!
Наш Моторола. Наш герой. Наш воин.

Елена Мищенко
18 Октября 2016 г.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

И все якобы свидомые пишут на русском. Зрада!

Так парадокс в том что никакого укр. языка не существует. Это набор польских, еврейских и сельских словечек, в русской синтаксической основе.

Edited at 2016-10-19 19:38 (UTC)

Знаете, хоть в последние дни уже тошно от этой темы сакрализации Моторолы, но этот Ваш пост прочитал с удовольствием. Раньше такие свидомые комментарии провоцировали лишь голую ненависть. Сейчас - только улыбку с нескрываемым ироничным фейспалмом.


был бы там,обязательно пришел.

По поводу комментаторов из поста. Эта... Я боюсь, что скоро нам придётся решать, что с такими "соотечественниками" делать. Понять и простить, или как? С Донецком давно всё понятно.

белая эмиграция как бы намекает, что решить вопрос можно, но в текущих условиях не реально...

я лично за то, чтобы дать им вольную в обмен на некоторые территории... в очень крайнем случае - конфедерация...

Опять это отношение...

Я уже писал однажды про "селюковское Моё" ( http://nameruna.livejournal.com/8559.html ) и по моему попал в точку с вот этой конкретной цитатой:

В любом разговоре жители Львова, Полтавы, Киева ведут себя так, словно Крым и Донбасс это их личный огород. Собственность. Причем собственность то ли по ошибке и незаконно кем-то заселенная, то ли вовсе переданная батракам в аренду.Им глубоко плевать и на мнение проживающих там людей и на их судьбу.

Edited at 2016-10-19 19:56 (UTC)

Ты ж смотри какие неунывающие.
Похороны в перемогу превращать по моему даже в Украине не додумывались ещё.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это не свидомые истерики, это редкие для укров адекватные рассуждения.

Предложения свидомитов до боли напоминают сочинения одного несостоявшегося австрийского художника...

(Удалённый комментарий)
Украина просит у России 2,5 мильярда зеленых денег т. к. не хватает на полет до Марсу. Во Львове признали глобус украины первой планетой солнечной системы заселенной украми. Эти и другие новости незалэжной читайте на сайте: сегодня.ua :)))))

:)))))))))))) Слава салу !!!!!!!!!Смерть творогу!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))

Бандерложество наше усё!Копайте схроны!

ушибленные укро патриоты, больные палаты #6. До чего люди доходят, когда свои мозги забывают   включать, становяться эмоциональными животными. Диалог с ними вести, равносильно беседе с душевнобольными.



Edited at 2016-10-20 04:19 (UTC)

Та не,хохлы прикольные зверьки и несчастные,особливо мужики.Я то раньше думал,почему так много гомосексуалистов вна Украине.Так бабы их финнажыдакацапов обслуживают и несчастные бросаются в объятия друг друга да и традиции.Сам Стёпа Бандера подавал пример,чем было несчастным заниматься в схронах,прячась от злобных чекиздов?Конечно,утешать друг друга.

Спорная мысль, что Донбассу нужно отказывать о вхождению в Украину. Во первых их лидеры сами ведут переговоры, чтобы это сделать. Во вторых даже Россия признает, что Донбасс это Украина. А процесс, который должен пройти на Донбассе, это как в Германии после 1945 года - дефашизация. Чтобы население не поклонялось бандитам.

Как бЭ, Украина и есть бандитское государство. Лейтенант милиции Украины Онищенко подтвердит.

Укропитеки недоумевают. Они не понимают, как нельзя не стоять на коленях, не любить америку и не целовать в жопу бандеровцев. Они приехали жечь вату в 2014-м, и полегли тысячами. Теперь стреляют издалека и зверствуют, если есть возможность поиздеваться. Кастрюлеголовые, со свойственной им тупостью, только сейчас потихоньку понимают, что на Донбассе живут другие люди, которые не любят нацистскую мразь и не готовы преклоняться перед западом.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)