?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

...









Записи из этого журнала по тегу «Моторола»


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Интересно, будет ли следующий?

правда в комменте у Васильева написано пренебрегал своей безопасностью Моторола если честно.А на квадроцикле и я его видела думала тогда показалось.Девятиэтажка может и обыкновенная но в самом центре да малогабаритки

Да была охрана у него в подъезде, чужие там не могли просто так гулять. И по городу и он и жена ходили с охраной.

если захотят убить не помогут консьержи и камеры наблюдения

Чего ж ты Андрюха комменты поддтираешь? Или не нравится такие вещи? Так я повторю:

Чего ж ты не выставил это видео?



Гиви прокомментировал гибель Мотороллы:

- Кто бы это не сделал, за это очень сильно будет расплачиваться. Вся Украина. Каждый город после Донецкой народной республики, который мы будем захватывать дальше, до Киева, я буду равнять с землей. За этого друга.

Если укропы такие плохие, то чем вы лучше?

Тем что он от злости сказал, а украинские войска херачили и херачат по городам и с артиллерией, и авиацией и так далее.

Срамота, ей-богу!

Нормальный ответ:
это казнь Турчинова или Авакова за развязывание межславянской гражданской войны.
Где, бля. партизанское движение за два с лихуем года войны с нацистами?
Где подрывы и ликвидации иностранных агентов и натовских наёмников. Москаля никто даже не пытался унасекомить.
Что делает на территории украины тов. Безлер, где его диверсионная работа? Ждёт наступления? Или когда Путин пукнуть соизволит?

Тем что НИКТО из нас - НЕ испытывает счастья при гибели противника - притом, что даже этот противник нацист-фашист-садист.
А также тем - что это они сожгли заживо людей в Одессе.


P.S. А то, что эти продажные несчастные сами перестреляли своих же на МайдаУне - они всё это понесут навсегда в своей памяти. Бог им Судия. Божией помощи им!

Ну, это, вероятно, Васильев Александр Александрович себя считает "парнем простым и без особых претензий" - вон, как тот же Смирнов Алексей, тоже считал, наверное, а что такого - ну, квартира с современной отделкой и оснащением - ну и что. А то - что эта квартира стоит раза в полтора-два выше - чем обычная скромная квартира.
Поэтому, для условий войны - когда столько людей живут в самых тяжелейших(!) условиях - условия и та же мебель, быт.техника и электроника в квартире усопшего героического - не утрирую! - воина Новороссии - была довольно шикарна! Семья жила финансово очень! благополучно.
И одежда - тоже вполне - конечно, да не обидится на правду уважаемый герой и командующий ополчения ДНР Игорь Иванович - потому что финты по уровню затрат на одежду, косметологию и прочие излишества его уважаемой, всё-таки, супруги куда дороже! - и это позволяет именно Игорь Иванович(поэтому дело не в супруге) - но и Елена тоже видно вовсю пользовалась благами положения (одежда, дорогие игрушки детям, поездки, катания(а они дорогие!) на аттракционах и т.д.) - когда рядом в кварталах и деревнях люди просто подыхают! от голода и им бы только что-то поесть - какие там удовольствия(какие шмотки-макияжи-укладки-причёски-маникюры?!!) - короткая память у этих двух землячек. И отсутствует - сострадание к ближнему - оно им просто не знакомо... Горечь от наблюдения такого оторванного от реальности - поведения. Так что, остаётся только предполагать - какие запросы у "простого непритязательного парня" Васильева Александра Александровича. А по поводу отсутствия консьержа - да это устаревшее явление ВООБЩЕ никому НЕ нужно - ничего, в нужный момент - не видит, ни за что, по факту - не отвечает -- а, вот, вместо затрат на бытовую ненеобходимую мишуру(как те же дорогие и НЕнужные платьюшки младенцу - кот. по факту нужны только одуревшей от финансового благополучия маме, ублажающей свой эгоизм(!)) - лучше бы купили и установили(замаскировали) систему наблюдения с цикличной записью и датчиками движения (не так дорого это и стоит) - на первом этаже и на этаже проживания, у квартиры - и никогда и никакой консьерж и близко не нужен!

Арсену - светлая память!

Edited at 2016-10-17 20:56 (UTC)

Верю, что Гиви сейчас очень тяжело, и не потому, что он будет следующим (символы уничтожаются в первую очередь), у него было особое отношение к Мотороле, которым Гиви откровенно восхищался, и, если верить Гиркину, было за что.
Кроме того, Моторола для него всегда будет ассоциироваться с лучшими годами его жизни, коими является эта война.
Что касаемо выровненных с землей хохляцких городов, успокойтесь, никто не позволит ему сделать то, что давно пора было сделать. На этой войне терпилами могут быть только русские, только их города можно равнять с землей (что ежедневно и делается), только их можно убивать (что делается с неменьшим успехом), подумать о том, что может быть и должно быть по-другому никому в голову не приходит.
Недавно услышала определение этой войны - грязная. Очень точно! Именно что грязная.

Они ушли, они ушли в иные вечные пространства
И за пределами земли приобретают постоянство
Они находят свой покой, ютясь в зобу у райской птицы
Но всё же с болью и тоской я вспоминаю эти лица

  • 1