Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Сводки ополчения

Украинские вооруженные силы начали атаку на южном участке фронта в Ленинском, одновременно артогонь ВСУ открыли и по Саханке (оба села находятся в Новоазовском районе).




«Сегодня противник в районе села Ленинское после артиллерийской и минометной подготовки с восьми часов предпринял очередную попытку силами до роты атаковать наши позиции. Идет бой, противник несет потери, пятеро украинских силовиков погибло, 10 ранено», — заявили журналистам в оперативном командовании ДНР.


Одновременно с этим в администрации Новоазовского района уточняют, что в расположенном неподалеку от Ленинского селе Саханка начался минометный обстрел. «Обстрелы Саханки начались с восьми утра, применяются минометы и стрелковое оружие», — сообщил ДАН и.о. главы администрации Новоазовского района Анатолий Яновский.

[Тынц]
http://dan-news.info/defence/vsu-atakovali-yuzhnyj-uchastok-fronta-pyat-ukrainskix-silovikov-pogiblo-idet-boj-komandovanie-dnr.html


Так же ведется обстстрел и в северных районах Донецка, в районе Спартака



П.С.
Это уже 4-я или 5-я попытка прорыва. Может уже пора созывать СБ ООН, Все таки именно он утвердил своей резолюцией Минские соглашения. Если глава киевской хунты открыто заявляет, что не собирается ни чего выполнять, а его наемники ведут наступательные и диверсионные операции, то какой смысл дальше говорить о политическом урегулировании?

Другое дело, если укры эти атаки предпринимают под выборы в США 8 ноября. Докатились украинцы, до такой степени лизать анус своем хозяину.


Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments