Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Погиб Моторола (обновляется)

В Донецке убит один из лидеров ополчения Донбасса Арсен Павлов, известный по позывным "Моторола".
Арсен Павлов стал жертвой взрыва, который произошёл в лифте его дома.

У Моторолы осталась жена Елена. В октябре в семье командира батальоном «Спарта» родился сын. Ребенка назвали Макар. В прошлом году у Моторолы родилась дочь, которую назвали Мирослава.

В момент взрыва жена Моторолы находилась дома вместе с детьми.



20:05 В Донецк сильный взрыв, слышал весь город.

По предварительным данным, в лифте дома "Моторолы" произошёл взрыв. Это могло быть покушением. В ДНР уже заявили, что его организатором могла быть украинская диверсионно-разведывательная группа.

Места взрыва оцеплено. Там работают следователи.







В Донецке в связи с гибелью известного ополченца Моторолы в результате взрыва объявлен режим контртеррористической операции. Правоохранительные органы пытаются найти организаторов подрыва. Предполагается, что это может быть диверсионно-разведывательная группа ВСУ.

Коц чуть позже:










Sergey Don
С укроресурсов........

"Взорвали Мотороллу добровольцы из ПС.
Сделано это было следующим образом. В доме, где он жил, за неделю несколько раз ломался и останавливался лифт, происходили застревания. Разумеется, не без посторонней помощи.

В конце концов, на постоянно приезжающих "лифтёров" охрана просто перестала обращать внимание. В очередной раз, утром, под видом электромехаников лифтоаварийной службы, в подъезд прошли два бойца ПС, и, открыв двери шахты, забрались на крышу кабины, имитируя работы по ремонту лифта.

ВУ, управляемое по радиоканалу, массой приблизительно, 300г пластида, было установлено в отверстие светильника, которое находится на крыше кабины. Когда объект зашёл в лифт, чтобы подняться к себе на этаж, и, двери кабины закрылись, ВУ было активировано".





В центре города стрельба





Глава ДНР Захарченко об убийстве Моторолы: Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну

— Погиб мой близкий друг. Погиб подло от взрыва. Мы выясним кто исполнил: кто заказал — мы знаем. Порошенко нарушил перемирие, пусть теперь боится, — отметил он.

Александр Захарченко также сказал, что семье Арсена Павлова будет оказана помощь, отметив, что супругу Моторолы не оставят одну в беде и помогут ей вырастить детей.

Эмоциональное выступление Захарченко





Tags: Моторола
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Похоже что борьба с расизмом в США окончательно перешла все рамки разумного. попутно не только обнажив недостатки американского общества, но и продемонстрировав реальное качество американского образования. В Мичигане супруги Оффенбекеры, чьи предки родом из Норвегии, владельцы небольшого, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →