?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Над Донецком пролетел российский самолет

В Питер аэробус "Уральских авиалиний" над Донецком пролетел





Обыкновенно российские самолеты все облетают стороной, а этот прямо через Донецк срезал.
Событие очень необычное, но как его охарактеризовать или прокомментировать, то даже и не знаю.

Просто топливо экономят?

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Я достаточно знаю про то "люди хотели". Скоропалительного первого референдума было достаточно.
Палишься, чувак - правильно писать не В Донбассе, а НА Донбассе. Такое свое государство, отдельное от украины. Будет ли оно самостоятельным или в составе России покажет время.

Что ты знаешь? Ты шпаришь по кенгуряновской методичке 14-го года, а она еще тогда была унылым говном. Нет никакого "своего" государства. И не будет. Руководят им, решения по нему принимаются, финансируется оно совсем не из Донецка.
Да и не востребовано оно. Хочется тебе чтобы было какое-то независимое от России удельное княжество, так давай, в каком-нибудь Мухосранске экспериментируй. Здесь это люди видели как вынужденную полумеру.

А каким ТЫ хочешь видеть Донбасс? С кем он должен быть? С украиной? Не будет этого, население уже наелось. С Россией? Так оно вам не надо. Ваши боссы бабло зарабатывают. И не надо песдеть про Длинные Уши Суркова.

Edited at 2016-10-18 07:55 (UTC)

Вот именно что не надо пиздеть о том, чего не знаешь. "боссы" бля....Да они без твоих и своих кураторов и пукнуть побоятся. Основная часть бабла, выделяемого на Донбасс пилится еще в пределах Содового кольца.

Боссы, даже радиоуправляемые, все равно остаются боссами

  • 1