?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Над Донецком пролетел российский самолет

В Питер аэробус "Уральских авиалиний" над Донецком пролетел





Обыкновенно российские самолеты все облетают стороной, а этот прямо через Донецк срезал.
Событие очень необычное, но как его охарактеризовать или прокомментировать, то даже и не знаю.

Просто топливо экономят?

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Вся проблема в несоответствии желаний жителей Донбасса и суровой действительности. Люди хотели, чтобы и у них все было "как в Крыму". Предательства не было, потому что "счастья для всех и задаром" никто не обещал. Была обещана поддержка. Она была оказана: гумконвои и "северный ветер" с добровольцами тому подтверждение.
Право на жизнь государство получает через войну. Это было с Советской Россией, это было с современной Россией. Сейчас это происходит с Донбассом.

Что ты знаешь о том, что "люди хотели"? Вот вас сейчас и кенгурян и прочую псевдо патриотическую пиздоту срочно мобилизовали на очередной штурм "никто никому ничего не обещал", но какую ж вы убогую хрень несете...
В Донбассе живут не армяне, не абхазы, не осетины(нет, онитоже есть но в минимальных количествах), на Донбассе живут РУССКИЕ. Какое нахрен "свое государство", дурило?

Я достаточно знаю про то "люди хотели". Скоропалительного первого референдума было достаточно.
Палишься, чувак - правильно писать не В Донбассе, а НА Донбассе. Такое свое государство, отдельное от украины. Будет ли оно самостоятельным или в составе России покажет время.

Что ты знаешь? Ты шпаришь по кенгуряновской методичке 14-го года, а она еще тогда была унылым говном. Нет никакого "своего" государства. И не будет. Руководят им, решения по нему принимаются, финансируется оно совсем не из Донецка.
Да и не востребовано оно. Хочется тебе чтобы было какое-то независимое от России удельное княжество, так давай, в каком-нибудь Мухосранске экспериментируй. Здесь это люди видели как вынужденную полумеру.

А каким ТЫ хочешь видеть Донбасс? С кем он должен быть? С украиной? Не будет этого, население уже наелось. С Россией? Так оно вам не надо. Ваши боссы бабло зарабатывают. И не надо песдеть про Длинные Уши Суркова.

Edited at 2016-10-18 07:55 (UTC)

Вот именно что не надо пиздеть о том, чего не знаешь. "боссы" бля....Да они без твоих и своих кураторов и пукнуть побоятся. Основная часть бабла, выделяемого на Донбасс пилится еще в пределах Содового кольца.

Боссы, даже радиоуправляемые, все равно остаются боссами

  • 1