Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ситуация в Алеппо. Маски сброшены...

ООН спасает террористов от российской агрессии

Сотрудники ООН прибыли в один из районов в Алеппо, чтобы начать процесс вывода боевиков вооруженных формирований из восточной части города, там уже находятся автобусы, которые вывезут боевиков, сообщил источник на месте событий.

Предположительно, процесс может начаться уже в субботу, отметил источник. Ожидается, что боевики будут выводиться вне зависимости от принадлежности к тем или иным группировкам, но точное их число неизвестно. Также неизвестно, куда их увезут.

[Тынц]
http://vz.ru/news/2016/10/15/838232.html


Кликабельна (2048х1652)


Синим цветом - освобожденное две недели боев



Странная миссия ООН. Если бы подобная организация существовала в годы второй мировой войны, то она бы выводила фашистов из европейских городов... А ООН создалась для того чтобы зачищать террористов? Так может надо было выводить мирное население под эгидой ООН?

Похоже, наши дают "партнёрам" сохранить лицо с выводом НАТОвских спецов. Оденутся, как оборванцы, наденут тапки и арафатки и короткими перебежками - до автобусов. А остальные, всякие там Ан-Нусры останутся. Типа, непримиримые.
НАТО просто выводит свою спецуру, денежные и другие спецсредства, которые ни в коем случае не должны попасть ни к сирийцам, ни к курдам, ни к русским.

Вот в Ираке... Самолет ООН уже вывез руководство ИГИЛ из Мосула на базу Бонд Стил США в Косово.
Остальные наиболее боеспособные части ИГИЛ США вывозят в Ливию, Афганистан, при этом "записывая" их в оппозицию или в ан-Нусру. Остальных, которые засветились в казнях и других преступлениях, уже похоже, списали.

Группировку в 8-9 тысяч игиловцев из Мосула предполагалось вывезти как раз в Алеппо под видом ан-Нусры и сделать в Алеппо мощную группировку, противостоящую Асаду.



По всей видимости, решительные действия Сирии (Асада) и России (Путина) привели к отказу от формирования группировки ИГИЛ в Алеппо.

Цитата
"Проблема в том, что как утверждают инсайдеры, запертые и обреченные в Алеппо исламистские группировки взяли западных военных советников в заложники. И шантажируют Запад ими, требуя спасения для себя.

Именно отсюда такая дикая истерика Запада последние недели. Как вы понимаете, исламисты могут устроить очень интересные представления на весь мир с западными военными, находящимися у них в руках.

И именно это объясняет очередное свежайшее подтверждение Лаврова, что Россия готова выпустить боевиков "Джебхат ан-Нусры" из Восточного Алеппо с помощью де Мистуры. Это способ вывести оттуда западных советников.

Мы готовы на подковерное милосердие в отношении западных военных. Белые люди все-таки (даже если негры).

Но договариваться с головорезами - это не наша головная боль. Запад этого монстра вырастил, вот пусть он с ним и разбирается, договаривается, чтобы он отпустил заложников."


Обзор по Сирии за 14 октября 2016



Tags: Запад vs Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →