Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Об излучающих башнях Киева




Обычные методики НЛП в действии. После чего любая, с виду самая добрая и "святая" украинская бабушка (не говоря уже об обычных грамодянах) яростно и неистово захочет, чтобы на Россию сбросили ядерные бомбы, дабы мы все сгинули от мала до велика. И ведь готовят этих информационных зомби столь упорно и массово не просто так, а с определенной целью - впоследствии повоевать с Россией до последнего украинца, а по факту такого же русского человека.



Даже те украинцы, кто не верит своим дебильным СМИ, всё равно слыша каждую минут "Агрессор-Россия", "злобная россия", просто возненавидит это слово, ибо его зае..т это слово слышать каждую минуту. Таким образом правительство Украины решило создать ненависть уже не на почве обмана, а просто за счет бесконечного повтора. А обман уже сработал на самых тупеньких года два-три назад.

А потом мы удивляемся в массовом помешательстве украинцев. Киевская власть таким переключением внимания замыливает свою импотенцию.


Сижу в Украине, в палате сырой
Вскормлённый майданным печеньем херрой.

Я здесь не напрасно: я болен давно,
Помру или выживу мне всё равно.

Здесь нет европейцев и визы здесь нет,
Здесь сало и гречку жуют на обед,

Здесь вместо прогулки таблетки суют,
А землю воякам АТО раздают...

Сижу в Украине, мечтаю о том,
Чтоб всё оказалось не явью, а сном.



Tags: #Украина, Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsima_17

October 15 2016, 21:22:35 UTC 4 years ago

  • New comment
На Украине все 25 лет идёт антироссийская пропаганда.Простых людей приучили к мысли , что во всех бедах украинцев виновата Россия.Сужу по родителям.Стареньким.Друзья- адекватны.У молодёжи часто нет других источников (интернет не в счёт.найдётся всё на любой вкус).Давно с Украины.Каждый год езжу.Ни презирать, ни ненавидеть украинцев не могу.Смотреть на них больно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →