?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Трамп: "Мы сбросим коррумпированные элиты, вернем страну народу"



Синхронный закадровый перевод от камрада tatzhit

Кстати, рекомендую смотреть видео на двухкратной скорости (кликаем шестеренку внизу-справа на Ютубе, выставляем повышенную скорость, экономит время сильно).

Вот о чем речь, кратенько:


0:20 - Трамп берет быка за рога, дает идеологию, жестко называет вещи своими именами.

"Вашингтонский истеблишмент, финансовые и медиа-корпорации связанные с ними, все они существуют только для одной цели - чтобы защищать и обогащать самих себя. ...
Для элит в Вашингтоне, для мегакорпораций - ваши интересы ничего не значат.
Это не просто очередные выборы, это развилка в истории нашей цивилизации, которая решает - будем ли мы, люди, снова контролировать свое правительство....
[Члены политического истеблишмента] разрушили наши заводы. Уничтожили наши работы - они [переместились] в Мексико, в Китай. ... Рост ВВП едва-едва равен 1%, и снижается. Люди в США сейчас зарабатывают меньше, чем 20 лет назад, а работают больше!
... Эта глобалистская элита... ограбила наша страну, и деньги перешли к небольшому количеству мегакорпораций и подконтрольных политиков."

4:50 - Конкретно обвиняет Хиллари Клинтон и подконтрольные ей СМИ, цитирует информацию из Викиликс, говорит о Клинтонах как об одном из центров истеблишмента

"Медиа-корпорации в нашей стране больше не занимаются журнализмом. Это просто инструмент, инструмент пропаганды. Инструмент влияния элит - такой же как их лоббисты и фонды.
... Любой кто пытается им противостоять, немедленно называется сексистом, расистом, ксенофобом, моральным уродом. ... Они будут лгать, лгать, лгать, и делать что угодно. Помните: Клинтоны -преступники.
... Никогда ранее, мы не видели таких усилий по отмазыванию преступников. 30 тысяч стертых емейлов, 13 физически уничтоженных телефонов, целые коробки исчезнувших доказательств."

12:40 - Говорит о том, что волна обвинений его в грязных приставаниях, якобы происшедших десятилетия назад - полная, абсолютная ложь. Дает много деталей и объяснений по конкретным инфоповодам.
(кстати, только что откопали что последняя тетка, обвиняюшая Трампа - вообще работала в кампании Клинтон в 2008).

21:25 - Обратно к идеологии. "Я не позволю пропагандистской машине Клинтонов превратить нашу избирательную кампанию в обсуждение этих фантастических рассказов. Мы будем говорить о проблемах американского народа."

..."Не верьте фальшивым опросам. Глубоко уважаемый опрос Расмуссена вышел этим утром, и он показывает что я на 2 процента впереди. Не я - мы. Мы на два процента впереди."

Наезды на Обаму, его провалы. Еще про клевету.

26:40 "Наша цивилизация на распутье. Мы увидели это в Англии - где люди проголосовали против глобалистских экономических и иммиграционных договоренностей, разрушавших их страну. Но центр мировых элит - здесь, в Америке. И наша политическая элита - это основа движения за максимальную глобализацию, и за лишение простых людей права голоса.
Их финансовые ресурсы практически бесконечны. Их политическое влияние практически абсолютно. Их контроль над СМИ практически полный. И их аморальность практически безгранична."
И т.п., про исламских террористов и некомпетентность Обамы и Хиллари

30:15 - О крайне подозрительной встрече Билла Клинтона с генпрокурором США, прямо перед тем как та приняла решение не выдвигать обвинения против Хиллари. Также про фейл ФБР сделать то же самое.

33:40 - "Мне не нужно было становиться кандидатом. У меня отличная корпорация. Я мог бы просто наслаждаться плодами своего успешного бизнеса, и этого бы хватило моей семье на очень долго. Вместо того чтобы тут бороться, подвергаться клевете, рисковать. Но я это делаю потому что эта страна дала мне так много, и я верю что теперь моя очередь сделать что-то для страны которую я люблю."

"В моей прошлой жизни, я был частью этой элиты, частью истеблишмента. Я знаю как там все работает. Быть членом элиты очень неплохо, знаете ли.
А сейчас меня наказывают за то что я оттуда вышел. За то что я показал вам ... что происходит в нашей стране.
Я был частью их клуба. И поэтому я могу разобраться с тем что происходит."
И т.д.

41:10 - Говорит черным и коричневым избирателям о том, что демократы уже десятками и сотнями лет контролируют их гетто, районы, города - и продолжают держать их в бедности и темноте. Обещает им работы, безопасность, образование. "Что вам терять?"

43:25 - "Я сделаю то что обещаю. Все согласны, даже те кто меня не любит - Дональд Трамп делает то что говорит."
Далее - немного другими словами о победе народа над политико-финансово-медийным истеблишментом.

"У нас будет новый день независимости, и он будет восьмого ноября!"



Кстати, кое-что в этом блоге появляется и раньше, чем на наших новостных лентах
Надеюсь, что и дальше здесь будет оперативно анализироваться информация из Викиликс.

Вот из сегодняшних новостей:

По данным телеканала, об этом сказано в переписке помощников штаба Клинтон, которую опубликовал портал Wikileaks. В частности, опубликован фрагмент подготавливаемой речи Клинтон, где в скобках перед предложением указано слово «улыбнись», передает РИА НОВОСТИ.

«Вас это удивляет, что ее (Клинтон) инструктируют, когда улыбаться?» – спросил ведущий программы Red Eye Том Шили у гостей студии, разбирающих последние подробности предвыборной кампании.

Гость студии из журнала Entrepreneur Дэн Бова посчитал, что в этом ничего такого нет, и даже вспомнил, что Уинстон Черчилль в заметках к своим выступлениям помечал себе, где нужно сделать паузу, перед тем как сказать ключевую фразу. Вместе с тем другие гости студии отметили, что Черчилль делал это сам, а Клинтон подводят сделать подобное.

Кроме этого, из переписки помощников Клинтон следует, что они пытались придумать для нее якобы «спонтанные шутки», когда Клинтон приходится отвечать на вопросы по поводу скандала об использовании личной почты для служебной переписки и исчезновении тысяч электронных писем, отмечает Fox News



О том, что Клинтон учат искусственным эмоциям я писал ЗДЕСЬ, смотрите пункт 39

Все правильно. Рептилоиды и роботы улыбаться не умеют.




Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ога. У ВВП 86% поддержки, он выигрывает выборы, и это в РФ типа "лохотрон".

У Клинтон реальной поддержки процентов 10 от силы, она выиграет выборы за счет коррумпированных чиновников и СМИ, но в США не "лохоторон".

Русские следят за выборами в США, потому что напрямую на них влияют

Что самое фееричное, эти самые элиты именно с сабжевым лозунгом выступают, устраивая очередную "революцию" в других странах. :)

Олигарх обещает победить коррупцию и работать на благо народа. Наверное создаст независимые институты для возрождения демократии или ещё какую хрень. Короче, есть плохие элиты - "политико-финансово-медийным истеблишментом", а Трамп придёт и порядок наведёт. "Банду геть" извините вырвалось. Наверняка это сделают правильные капиталисты - промышленники. Слеза скатывается по не бритой, интеллигентной щеке на томик "Атлант расправил плечи", а автор этих строк мечтает об этом великом времени, когда будет создана армия инженеров-рабочих и все заживут счастливо. Придёт ли это времечко? Приди, приди желанное!

Типа того. В прошлом посте на эту тему я говорил о том что Трамп - не обязательно решение проблемы. Он - ее симптом. Симптом того что людей окончательно задолбали партократы.

Уважаемый и солидные люди пишут что Трамп благодаря письмам Ассанжа уже опережает Клинтон.Молодец Ассанж так держать и это еще не все ,самое главное он припас под выборы в аккурат.Суке Клинтон надо потрепать нервы хорошенько ибо она Гитлер в юбке

.. день независимости, и он будет восьмого ноября!

Ну тогда уж 7-8 ноября, многие у нас поддержат)).

Хотя Трамп и говорит многие правильные вещи, но что-то он не внушает доверия. Кажется, что он хочет возглавить чужое шествие. Не вижу в его глазах искренности.

Дык это вообще не важно. Смысл в том что народ готов поддержать хоть черта лысого, лишь бы не глобалистов

  • 1