?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кто взломал Игоря Стрелкова?



Внутреннее разбирательство определило, что участницей взлома прострелковских групп является Алёна Боева, она же Елена Васильевна Бабинина  - глава московского отделения одесского землячества, она же "Гюрза. Там же где-то в переписке админов групп, я так понимаю, был и пароль И.Стрелкова от блога в ЖЖ. поэтому и блог чуть не пострадал.




Мы не спешили с разбирательством и искали подтверждений до обеда сегодняшнего дня, до последнего момента не верили, что независимо от характеристик личности, так низко вообще может угрожать женщина.
Подтверждение мы получили. Теперь она продолжила в своём духе и дала задний ход, отказываясь от своих слов. Мелко, мерзко и низко. Сейчас ещё и подставляет косвенно Оксану Шкоду.

Уже поздно, след уже явный и тут даже не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сложить один плюс один, вспоминая и понимая кто за несколько дней до этого в своей афёре использовал бывшую супругу Игоря Ивановича Стрелкова.
(прим. - угрозы были в самом деле очень низкие, особенно от женщины)


Что известно о Боевой/Бабининой?
После событий в Одессе, 2 мая, Гюрза/Боева, появилась в Луганской области, в Луганске
Там всем сообщила, что с Куликова поля (что правда, там у нее своя агитационная палатка была, но не исключено, что заланный казачок), и еще с ней были несколько одесситов.

Один из одесситов Сергей Брынза (позывной Рено) был потом в бригаде Мозгового. Но его потом лично убрал из бригады комбриг из-за подозрений, что Брынза сливал о бригаде Мозгового СБУ всю информацию. А эта Гюрза его подруга была. Сейчас они оба они в Москве в СДД Бородая.

Полынков дал статью о Союзе Добровольцев Донбасса. Что они сдают ополченцев СБУ
https://vk.com/wall6117102_19430
https://vk.com/wall6117102_19454
Вот после этого сразу и пошли взломы



Были удалены тысячи подписчиков из стрелковских групп в ВКонтакте
https://vk.com/prav.novoros.strelkov
https://vk.com/iistrelkov
https://vk.com/dvijenie_strelkova
https://vk.com/novorossiyod
https://vk.com/od_novorossia

В одной из груп, к примеру, было 3700 подписчиков, а стало 11
В общей сложности, если сложить, группы потеряли из-за атаки около 10000 подписчиков

В одну из групп ВКонтакте уже вернет удалённых подписчиков. Будут обращаться к администрации, чтобы вернули подписчиков в остальные стрелковские группы. Но тем не менее, все равно подписывайтесь те, кого отписали


"Подводные камни" у "Союза добровольцев Донбасса"

3 тысяч других анкет из личных дел были переданы потенциальному врагу в лице украинского государства и его структур. Каким образом передавались документы, нам не сообщили, однако было отмечено, что передача произошла в результате получения определенных денежных средств.


  • Если учесть тот факт, что все анкеты членов СДД имеются только лишь в бумажном формате и отсутствуют в электронном, ни о каком взломе электронной почте речи быть не может. В данном случае мы имеем целенаправленную передачу анкетных данных участников СДД от конкретного человека конкретным людям напрямую, - пояснил в своем интервью бывший оперативный сотрудник Управления "К" ФСБ РФ Игорь Машков.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Всё. Пропал туманный Альбион... Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон избран премьер-министром страны. Финалистов гонки в ходе серии голосований определили члены палаты общин от тори, итоговое решение осталось за рядовыми партийцами, голосовавшими по почте. В полномочия Джонсон…

  • 1
Такие слухи ходят что звёзды гламура нет-нет да и устроят своё ограбление, набеги ненавистных папарацци в отхожие места...ну чего не сделаешь ради того чтоб быть на слуху. А тут жж взломали, не, ну счастливый человек Гиркин, всё при нум да и ещё жж взломали )))

  • 1