?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кто взломал Игоря Стрелкова?



Внутреннее разбирательство определило, что участницей взлома прострелковских групп является Алёна Боева, она же Елена Васильевна Бабинина  - глава московского отделения одесского землячества, она же "Гюрза. Там же где-то в переписке админов групп, я так понимаю, был и пароль И.Стрелкова от блога в ЖЖ. поэтому и блог чуть не пострадал.




Мы не спешили с разбирательством и искали подтверждений до обеда сегодняшнего дня, до последнего момента не верили, что независимо от характеристик личности, так низко вообще может угрожать женщина.
Подтверждение мы получили. Теперь она продолжила в своём духе и дала задний ход, отказываясь от своих слов. Мелко, мерзко и низко. Сейчас ещё и подставляет косвенно Оксану Шкоду.

Уже поздно, след уже явный и тут даже не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сложить один плюс один, вспоминая и понимая кто за несколько дней до этого в своей афёре использовал бывшую супругу Игоря Ивановича Стрелкова.
(прим. - угрозы были в самом деле очень низкие, особенно от женщины)


Что известно о Боевой/Бабининой?
После событий в Одессе, 2 мая, Гюрза/Боева, появилась в Луганской области, в Луганске
Там всем сообщила, что с Куликова поля (что правда, там у нее своя агитационная палатка была, но не исключено, что заланный казачок), и еще с ней были несколько одесситов.

Один из одесситов Сергей Брынза (позывной Рено) был потом в бригаде Мозгового. Но его потом лично убрал из бригады комбриг из-за подозрений, что Брынза сливал о бригаде Мозгового СБУ всю информацию. А эта Гюрза его подруга была. Сейчас они оба они в Москве в СДД Бородая.

Полынков дал статью о Союзе Добровольцев Донбасса. Что они сдают ополченцев СБУ
https://vk.com/wall6117102_19430
https://vk.com/wall6117102_19454
Вот после этого сразу и пошли взломы



Были удалены тысячи подписчиков из стрелковских групп в ВКонтакте
https://vk.com/prav.novoros.strelkov
https://vk.com/iistrelkov
https://vk.com/dvijenie_strelkova
https://vk.com/novorossiyod
https://vk.com/od_novorossia

В одной из груп, к примеру, было 3700 подписчиков, а стало 11
В общей сложности, если сложить, группы потеряли из-за атаки около 10000 подписчиков

В одну из групп ВКонтакте уже вернет удалённых подписчиков. Будут обращаться к администрации, чтобы вернули подписчиков в остальные стрелковские группы. Но тем не менее, все равно подписывайтесь те, кого отписали


"Подводные камни" у "Союза добровольцев Донбасса"

3 тысяч других анкет из личных дел были переданы потенциальному врагу в лице украинского государства и его структур. Каким образом передавались документы, нам не сообщили, однако было отмечено, что передача произошла в результате получения определенных денежных средств.


  • Если учесть тот факт, что все анкеты членов СДД имеются только лишь в бумажном формате и отсутствуют в электронном, ни о каком взломе электронной почте речи быть не может. В данном случае мы имеем целенаправленную передачу анкетных данных участников СДД от конкретного человека конкретным людям напрямую, - пояснил в своем интервью бывший оперативный сотрудник Управления "К" ФСБ РФ Игорь Машков.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Это который Гирькин?
Он наверное подумал что это он войну на Украине начал, но это не так, не он.

ну и замечательно

я знаю, что не он
а скакуны на майдане

Зачем им в своей стране войну и сепаратизм разводить?

(Удалённый комментарий)
А я не знаю зачем майдауны свою страну рушат.

Майдан как то на Россию напал?! Ну разве что вы Януковича считаете суверенной территорией России.

Это тот Гиркин, который уже никому не интересен, вот устраивает скандалы, чтобы хоть как-то о себе напомнить. А обвинять Гюрзу и Рено - надо быть крайним мудаком.

Какой-то ты совсем косноязычный, дебил.

Дебила в зеркале увидишь, недоносок.

Все зеркала причитаются тебе, дебил.

Ага, судя по её нечестным глазам (Алёны) - "напрасно"...

  • 1