?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Кто взломал Игоря Стрелкова?



Внутреннее разбирательство определило, что участницей взлома прострелковских групп является Алёна Боева, она же Елена Васильевна Бабинина  - глава московского отделения одесского землячества, она же "Гюрза. Там же где-то в переписке админов групп, я так понимаю, был и пароль И.Стрелкова от блога в ЖЖ. поэтому и блог чуть не пострадал.




Мы не спешили с разбирательством и искали подтверждений до обеда сегодняшнего дня, до последнего момента не верили, что независимо от характеристик личности, так низко вообще может угрожать женщина.
Подтверждение мы получили. Теперь она продолжила в своём духе и дала задний ход, отказываясь от своих слов. Мелко, мерзко и низко. Сейчас ещё и подставляет косвенно Оксану Шкоду.

Уже поздно, след уже явный и тут даже не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сложить один плюс один, вспоминая и понимая кто за несколько дней до этого в своей афёре использовал бывшую супругу Игоря Ивановича Стрелкова.
(прим. - угрозы были в самом деле очень низкие, особенно от женщины)


Что известно о Боевой/Бабининой?
После событий в Одессе, 2 мая, Гюрза/Боева, появилась в Луганской области, в Луганске
Там всем сообщила, что с Куликова поля (что правда, там у нее своя агитационная палатка была, но не исключено, что заланный казачок), и еще с ней были несколько одесситов.

Один из одесситов Сергей Брынза (позывной Рено) был потом в бригаде Мозгового. Но его потом лично убрал из бригады комбриг из-за подозрений, что Брынза сливал о бригаде Мозгового СБУ всю информацию. А эта Гюрза его подруга была. Сейчас они оба они в Москве в СДД Бородая.

Полынков дал статью о Союзе Добровольцев Донбасса. Что они сдают ополченцев СБУ
https://vk.com/wall6117102_19430
https://vk.com/wall6117102_19454
Вот после этого сразу и пошли взломы



Были удалены тысячи подписчиков из стрелковских групп в ВКонтакте
https://vk.com/prav.novoros.strelkov
https://vk.com/iistrelkov
https://vk.com/dvijenie_strelkova
https://vk.com/novorossiyod
https://vk.com/od_novorossia

В одной из груп, к примеру, было 3700 подписчиков, а стало 11
В общей сложности, если сложить, группы потеряли из-за атаки около 10000 подписчиков

В одну из групп ВКонтакте уже вернет удалённых подписчиков. Будут обращаться к администрации, чтобы вернули подписчиков в остальные стрелковские группы. Но тем не менее, все равно подписывайтесь те, кого отписали


"Подводные камни" у "Союза добровольцев Донбасса"

3 тысяч других анкет из личных дел были переданы потенциальному врагу в лице украинского государства и его структур. Каким образом передавались документы, нам не сообщили, однако было отмечено, что передача произошла в результате получения определенных денежных средств.


  • Если учесть тот факт, что все анкеты членов СДД имеются только лишь в бумажном формате и отсутствуют в электронном, ни о каком взломе электронной почте речи быть не может. В данном случае мы имеем целенаправленную передачу анкетных данных участников СДД от конкретного человека конкретным людям напрямую, - пояснил в своем интервью бывший оперативный сотрудник Управления "К" ФСБ РФ Игорь Машков.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 146
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

Это который Гирькин?
Он наверное подумал что это он войну на Украине начал, но это не так, не он.

ну и замечательно

я знаю, что не он
а скакуны на майдане

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Это просто эпично, в граните просто: "Там же где-то в переписке ...был и пароль И.Стрелкова от блога в ЖЖ"
Пароли от ресурсов, в том числе и от личных, есть "где-то в переписке".
За это либо расстреливать надо, либо .... так и поставлена работа и удивляться диссоциативному расстройству идентичности персонажей не приходится.
Так спалиться надо было постараться - какой на хрен взлом? рабочая группа пролюбила пароль и поставила проект под удар. При этом раскрывшись, что это проект.

Edited at 2016-10-14 14:46 (UTC)

Причём тут проект, не проект? У любой партии или любого политика есть свои группы.

Этот Сергей Брынза "Рено или Одесса" сам смотался из бригады спиздив 2 комплекта для свм( снайперская винтовка моссина, в комплекте ложи, прицелы и крепления для прицелов).


Путин "за" Порошенко. США "за" Путина.... как то так.

Кто тот еще гирькиным интересуется?????

Скажите, а в чем смысл ломать аккуант Игоря Ивановича?)))
Он же не Хиллари Клинтон))
Игорь Иванович уже как третий год выступает как сливоракул, не надо ему мешать.
/Ольгино, коммент за 100 рублей, это для бухгалтерии/

Говорят у вас там в Ольгино не 100 , а 80 р за коммент платят.

Как вы заебли со своим стрелковым , кому он на хер уже нужен ?
С одной стороны стрелков , с другой обвальный , вот кому то надо их везде пиарить , спрашивается нахера ?
И что характерно у всех этих с пятым пунктом не совсем айс . Даже не айс , а пиздец полный , почему бы про это не написать ? ).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тоталитарные режимы для этого и созданы.

Когда хороший солдат начинает лезть в политику, он выглядит идиотом.

Чирик скажу тебе такую интересную вещь о которой молчат и скаклы и росиянцы, ну шоб ты понял чё по чём. В результате бойни 2-го мая пострадалив основном люди не имеющие к русскому движу никакого отношения.Куликовцев предупредили за неделю, сразу как в Одессу прикатил Парубий. У Давидченко в мордокниге до сих пор фоты висят, по которым людей пакуют.Кваснюку вообще доверять нельзя ибо сильно падок на деньги и непонятно кого он вообще предствляет.По нашим наблюдениям все кто имел с ним контакты или в могиле, или в укросигуранце.Вот такая тебе небольшая информация к размылению.И ещё крутиться там у вас хамло Денис Селезнёв,хорошо знаешь что за типок, или пророешь за него?

Прихлебателей же Гиркин подбирает себе под стать. Про тупого Полынкова, которому несколько человек пытались что-то объяснить, подробно написала Алёна Боева:
http://madame-katushki.livejournal.com/387393.html

Эта мадам- -сурковская подстилка. Обьяснять что-либо она стала, как только все выяснили. А до этого сидела-молчала, рассчитывая , что никто ничего не поймет. А теперь бородаевские твари сами завалили свои группы, понаставив там портретов Стрелкова и орут, пытаясь навести тень на плетень, что их взломали.

Такие слухи ходят что звёзды гламура нет-нет да и устроят своё ограбление, набеги ненавистных папарацци в отхожие места...ну чего не сделаешь ради того чтоб быть на слуху. А тут жж взломали, не, ну счастливый человек Гиркин, всё при нум да и ещё жж взломали )))

Дарова. Прочитал пост. Удивился.
Фигня какая-то получается, так как расходятся мои личные знания о человеке и то что я вижу тут.
Я Алену знаю давно, мы с ней все-таки земляки. Изложенное в посте хочу считать каким-то недоразумением и объясню причину.
Она (Алена) вообще не разбирается во всех этих компьютерных премудростях, где-то на уровне обычного пользователя, не более того.
Так что кого-то "ломать" или там еще что-то в инете вытворять она не могла, чисто по объективным причинам.
Просто я как-то выпал из всех срачельников за последние 5 месяцев, так как находился все это время в Крыму и мне было все фиолетово, но сейчас (буквально на днях) я вернулся обратно в Москву и не перестаю удивляться происходящему, как я отстал от жизни.
Может за это время Алена умудрилась стать хакером или закончила какие-то скоростные компьютерные курсы для профессионалов, не знаю, во всяком случае пока на это не похоже.
Вполне возможно что кто-то весьма профессионально сначала ломал её аккаунт, а потом уже что-то делал в инете.
Как-то так.
Не знаю что там между вами всеми случилось, но надеюсь, что написанное мной будет принято к сведению.
Это мое сугубо личное мнение.
Всем привет.

Edited at 2016-10-14 18:47 (UTC)