?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Искусственная Клинтон или "Выборы в США это грязное дело (3)"

Выкладываем третий блок откровений WikiLeaks. Камрад tatzhit ударно пробежался по второй и третьей публикаций от них.

Ниже по большей части - обсуждения пиарщиков. Собственно, это самое интересное для изучения (после почты самой Хиллари), т.к. они часто обсуждают безобразия, которые надо прикрыть, а в остальное время заняты коррупционными делишками со СМИ и политиками.



Начало:
Часть 1
Часть 2


ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОРРУПЦИЯ

22. Пиарщики Хиллари планируют блокировать принятие президентом Обамой закона, используя подконтрольных им конгрессменов. Причина? Этот закон помог бы Берни пиарится
https://i.sli.mg/HlzOyh.png


23. Зампреду демократической партии (которая по идее должна была быть беспристрастной между кандидатами) еще в январе(!!) Подеста написал “спасибо за вашу помощь и поддержку Хиллари, благодаря этому мы хорошо идем” а она ответила “как тока назначим [Хиллари], я вся ваша”.
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/5616


24. Она же, через пару месяцев, заранее сливает клинтоноидам вопрос от дебата, запланированного между кандидатами от демократов, говорит “вот на это возможно Хиллари будет сложно ответить”, потом обсуждают как именно отвечать.

CNN уже заявили “мы ничего не знаем, вопросы всегда держим в полной тайне”, но факт-то налицо. Из-за этого, слухи о том, что Хиллари заранее слили все вопросы для дебатов Хиллари-Трамп выглядят все более правдоподобными.
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/5205


25. Жесть про подтасовки голосования.

Тут надо немного объяснить. Дело в том, что электорат либералов традиционно включает бедноту, черных, уголовников, наркоманов, нелегалов и т.п.

Т.к. многие из этих людей по тем или иным причинам не могу добыть нормальное удостоверение личности или прийти на избирательный участок, демократы всегда борются ПРОТИВ идентификации голосующих, говоря что требование удостоверения личности или там умения протрезветь достаточно надолго, чтобы проголосовать - это заговор чтобы лишить простой народ права голоса. Консерваторы же кричат что демократы пытаются сделать так, чтобы избрать президента было легче чем купить бутылку пива, потому что тогда они будут успешнее подтасовывать выборы.

Обе стороны, разумеется, частично правы.

Так вот, оказывается, демократы в частных беседах признают что подтасовки голосов возможны, по крайней мере во время праймериз (где участвует куда меньше народа и контролируются они слабее).

Обсуждали - “есть опасения, что на праймериз в Колорадо и других уязвимых штатах опять могут подтасовать голоса, как Обама в 2008”, и направляются ресурсы на то, чтобы этому противостоять.

При этом в официальных речах Клинтон продолжала говорить, что удостоверение личность для голосования - пережиток расистского прошлого, и подтасовки - миф.
http://www.breitbart.com/texas/2016/10/10/email-clinton-camp-feared-obama-style-voter-fraud-2016/

26. При всем этом - жесткий наезд на какого-то мелкого чиновника, который помогал кампании Берни писать речи (чувак одумался и перестал).
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/4727


КОРРУПЦИЯ В ТИПА “ЧЕСТНЫХ И БЕСПРИСТРАСТНЫХ” СМИ

27. Секретная встреча с кучей корреспондентов из практически всех крупных ТВ станций и новостных агентств (кроме республиканского Fox News и подобных) - сообщаем, что Хиллари идет на президента, говорим им чего ожидать, оформляем наш месседж.

Замазаны ABC, Bloomberg, CBS, CNN, Daily Beast, GPG, Huff Post, MORE, MSNBC, NBC, New Yorker, New York Times, PEOPLE, Politico, VICE, VOX, Buzzfeed, Yahoo, UNIVISION
http://i1.wp.com/vesselnews.io/wp-content/uploads/2016/10/smmOb1.png


28. Список статей, которые скоро опубликуют в крупнейших СМИ по поводу Хиллари.

Упомянуты крупные репортеры из Politico (4 раза), Associated Press, New York Times, CNN, Buzzfeed News, LA Times, Washington Post, Politifact (с понтом “честный” ресурс проверяющий факты, на который обожают ссылаться либералы), McClatchy Newspapers
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/6013


29. Типа “интервью” Хиллари на MSNBC было втупую прочитано по сценарию, написанному ее пиарщиками - причем в сценарии были прописаны реплики не только для Клинтон, но и для известного корреспондента.

Не совсем понятно, зачем нужны журналисты и кандидаты при таких раскладах - можно просто взять двух студентов журфака, и пусть читают по бумажке
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/4274




30. Нью Йорк Таймс - Присылают текст уже сделанного интервью с Хиллари, спрашивают, что оставить, что убрать, на чем акцентировать внимание. Опять же непонятно нахрена время тратить с типа “интервью”, если даже на договорных - текст все равно редактируют и утверждают пиарщики.
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/4213


31. Тоже NYT - прислали готовящуюся статью про Хиллари клинтоноидам для редактирования и утверждения
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/4664


32. Алисса Мастромонако, большая шишка в Vice News
“Я бы очень хотела вам помочь!”
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/4316
http://www.nytimes.com/2014/11/17/business/media/vice-hires-alyssa-mastromonaco-former-official-in-obama-white-house-as-top-executive.html


33. Huffington Post - журналист Frank Islam
"Я сделаю все возможное чтобы она стала президентом” https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/5988


34. Еще одна журналистка Huff Po неистово вылизывает клинтоноидам
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/5344


35. Известная журналистка, сейчас одна из главных на Yahoo News, дает список способов, которым она может помочь Хиллари, координирует что писать
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/4836


36. Jon Karl, главный политический корреспондент ABC News, договаривался с клинтоноидами о том, как ее отмазывать в эфире.

В этой же серии емейлов - сенатор McCaskill тоже договаривается как Хиллари отмазывать, как в эфире этого чувака, так и на заседании сенатской комиссии по поводу ее скандалов (емейлы не прямые, подробно обсуждается участие этих двух, но с ними самими видимо координировались по сотовому)
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/5475


“ССУТ В УШИ ИЗБИРАТЕЛЯМ” (с)

37. Пиарщик советует изменить речь про Сирию (приблизительный перевод, мат добавлен):

"Избиратели рассматривают все это как ближневосточную разборку, где мы почему-то делаем всю работу. Мы просрали 500 миллионов баксов на попытки тренировать “умеренных”. Мы воевали в Ираке дюжину лет, и не получили нихрена. Мы столько создавали иракскую армию, а потом они все дезертировали.
Хиллари должна потребовать чтобы арабские страны воевали вместе с нами. Не в общих фразах, а поименно...
В речи упомянуты русские бомбардировки - пусть она наедет на Путина, это создаст впечатление что она сильна.
...
И по поводу сирийских беженцев (которых Хиллари хочет завозить в страну) - достаточно ли сказать, что их “проверяют”? Как мне помнится, главы как ФБР так и ЦРУ говорили что наши проверки могут пропустить террористов. Американский народ также скептически к ним относится."


38. Проверяют, как именно врать избирателям про борьбу с плутократами.

Общий смысл такой - обсуждают какие вопросы задавать фокус-группам по поводу желаемой политической платформы. Решили - разделить вопрос “насколько вы ненавидите богатых” на три вопроса, чтобы выяснить кого ненавидят сильнее - банкиров, мегакорпорации, или сверхбогатых людей в целом (чтобы выяснить что именно гнать избирателям).


39. В сценариях “Что именно Хиллари говорить во время дебатов” имеются пометки типа "в этом месте надо улыбнуться".
http://www.weaselzippers.us/300446-leaked-emails-show-hillary-clinton-had-to-be-coached-when-to-smile-during-debate/

На тему “Хиллари-андроид” давно ржут, я даже переводил сатирическую статью, но подтверждение засчитано.
Ржачная статья:
http://thesaker.ru/%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB

После нескольких месяцев кропотливых усилий, сотрудники, работающие над президентской кампанией Хиллари Клинтон, подтвердили, что они добились значительного прогресса и надрессировали ее убедительно имитировать хотя бы несколько эмоций.

По словам помощников, которые по многу часов в день тренируют лидера демократической Партии по правильным реакциям на различные эмоциональные раздражители, Клинтон теперь может правдоподобно проявлять озабоченность, легкое волнение, и недоверие. Интенсивное обучение все еще ведется по более сложным эмоциям, типа вежливого интереса и личной теплоты.

“Мы надеемся, что она будет иметь работающий диапазон в 11-12 эмоций к началу предвыборной гонки” добавил один из помощников.



40. В ту же тему - обсуждается приватная встреча между Хиллари и рэпером Q-Tip (он попросил). Интересна тут реплика по поводу Хиллари - “Разговаривая с ним, она даже без подсказки вспомнила, что он диджеил на дне рождения ее дочери. Потрясающе!”

Собственно, это все что нужно знать о способностях Клинтон вне срежессированных интервью с работающими на нее журналистами.

https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/5120


41. Обсуждают отмазки от скандалов и запутывание избирателей.

“Все три фирмы работают над видеоклипами, но вопрос в том, сможем ли мы убедительно спутать скандал с (ее частным почтовым) сервером, и скандал с (бездействием когда убивали посла в) Бенгази. Проблема в том что у нас не так много времени, чтобы этот подход протестировать, а нам нужно реально знать, купятся избиратели на это или нет. Но фокус-группы готовы.”
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/4694


42. Откровенно расистский подход к подбору людей, на ключевые посты выберут по квоте на цвет кожи и пол. В списке, например, имеется пункт “зам по политике - женщина-латинос”. Общие квоты - 50% белые мужики, 33% нацменьшинства, 33% женщины
https://www.wikileaks.org/podesta-emails/emailid/2507


43. Хаим “Не дайте им украсть у вас голоса евреев… Говорите (то-то и то-то)... ну и вообще все на что, согласно вашим последним исследованиям, еврейские избиратели поведутся”
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/4553


44. Хиллари сделала предприятие по сбору денег у иранских эмигрантов, причем из организации, которая поддерживает иранское государство.
Еврейские лидеры накатали им про это гневный емейл, в духе “Мы всегда знали что для Клинтонов нет ничего святого, и вы за копейку удавитесь” (лол)
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/1828


45. Всплыл очередной кусок платной речи сборищу толстосумов. Смысл - на определенных условиях Клинтон может дать им низкие налоговые ставки. Народу, ессно, про это ничего не сказали.
https://theintercept.com/2016/10/10/hillary-clinton-privately-pitched-corporations-on-really-low-tax-rate-for-money-stashed-abroad/


46. Биллу Клинтону заплатили 255.000 баксов за то, что он произнес речь перед корпорацией CISCO (многие называют такие приколы замаскированными взятками, и даже для этого сумма необычно большая).

Примерно в то же время, Хиллари Клинтон (которая была тогда главой Госдепа) награждила начальника CISCO и корпорацию в целом “за выдающиеся достижения” на официальной церемонии.
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/4383




Этот третий блок состоял в основном из 2-3 части опубликованного WikiLeaks, немного из 4-й. Но вот сегодня уже и шестую серию писем выложили. А это значит, что будем продолжать выкладывать блоки материалов из WikiLeaks

Следите, оформляйте подписку))). В русскоязычной сети такого разбора публикаций WikiLeaks я не встречал совсем.

 


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 16
Buy for 190 tokens
В сети выложили репетицию полётов истребителей Су-57 в рамках подготовки к международному авиационно-космический салону «МАКС-2019», что состоится с 27 августа по 1 сентября в Жуковском Посмотрев видео возникает ассоциация с отдыхающим хищником: складывается впечатление, что всё…

  • 1
а когда и где было чисто с америки? пусть в той же америце хоть? аль в англиях? может в ливиях чи югославиях?...
вот и жгут по-современному уже якобы "хозяев мира"...
для новыз, такзать киздюлей готовя стада

трамп или клинтонша - какая разница?
любому, кто становится на должность презика в США производят операцию на мозге, и он превращается в дрона )))

Ну тут все таки лайт вариант или война

Вся эта слитая информация имеет ли какой либо эффект на западе и влияет ли на предвыборную кампанию?

Я думаю по нарастающей будет

Но думаю камрад tatzhit подтянется ответит

Забавно.
Как всё запущено...

Но как видите живут, цветут и властвуют с помощью доллара

Если 30000 писем хакнули то это только треть в трех постах

Ага, щас, уничтожить. Про все эти страшные откровения не напишут в газетах, не расскажут по ТВ (вот еще они сами себя будут разоблачать) и средний американский овощ нифига не узнает. А те кто сам в интернетах умеет искать один черт не целевой электорат Клинтон.

На случай если начнут задавать неудобные вопросы, всегда есть отмазка - мы об этом патриотически молчим чтобы не играть на руку зловещему Путину.

Вот сейчас специально сходил на СНН и Вашингтон Пост - ноль упоминаний

Редкой масти безграмотная параноидальный херь.

Точка.

Ссылки на емейлы есть, гуглопереводи и не гони.

Не имея возможности повлиять на результаты выборов даже у себя дома, россияне пытаются почему-то сделать это в США.

Ы? Я в США.

И вообще, "меня мучают смутные сомнения" по поводу части комментаторов в таких статьях. На пикабу уже стали несвежую копипасту про Трампа форсить...

ЗЫ. Алла бирсэ, скоро выложу речь Трампа, хорошо зайдет как подтверждение недавнего поста о причинах политического кризиса в США

Вот я понимаю, что нам, россиянам, что брито, что стрижено. Что Трамп победит на выборах, что Клинтониха. Но вот просто с эстетической точки зрения было бы интересно если бы победил Трамп. Вот это же встряска для всей Америцы. потому как если Клинтониха, то, скорее всего, как было так и будет, а вот если Трамп.... Как будут его те же СМИ которые топили потом облизывать. Так интересно будет посмотреть на то как им придется менять риторику и как они вновь будут выглядеть флюгерами. Я уж не говорю про тех правительственных мужей и вояк которые прям из кожи вон гадят Трампу. Прикольно было бы.... да, "бы" мешает... Но это ПОКА. А там.... посмотрим.

Ну, 50+33+33 = 116%, а никак не 100! Молодец Подеста.

Не только Кличко не может в математику. Тут ещё и команда She-Clintone не отстаёт. Видимо подбирали для Украины кадры не умнее себя.

Re: 50%+33%+33%=116%!

ЭЭ, нинада тут. Просто некоторые цветные одновременно женщины, вот и вся тайна.

Закричала кремлядь - Что то тут не так. Выходите звери, в рот вас всех еб.ть.

Андрюха, вам не жаль собственного времени на подобную фигню?
У Трампа нет шансов.
Ну просто нет и изначально не было.

Да уж, походу эта бабушка еще даст миру прос.......а :))))

  • 1