?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Высшая математика от Кличко: 13+3=15!!!

Мэр Киева попытался посчитать, сколько же снегоуборочных машин прибыло в Киев из Германии, но его математические знания стали серьёзной преградой.



Киевский градоначальник Виталий Кличко в очередной раз порадовал пользователей Сети своими нелепыми высказываниями. На этот раз он не смог посчитать, сколько же будет 13 плюс 3. Первоклассник сказал бы 16, но у Кличко на этот счёт совсем другое мнение.

С 1:30


Дело в том, что в эфире одного из украинских телеканалов мэр Киева, успевший стать звездой интернет-мемов, попытался посчитать количество снегоуборочных машин, которые украинская столица получила от ФРГ.

— Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне — 13 из которых — MAN, а три — Mercedes, — заявил Кличко.

[Тынц]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/916641/klichko_v_priamom_efirie_nie_smogh_slozhit_13_i_3

П.С.
А ведь мог Цицерон и Президентом стать!

Рискну предположить в защиту Кличко, что он не оговорился все таки, а на таможне было все таки 16 машин. Но по дороге их количество усохло.

Даже не знаю, что страшнее, мэр балда или мэр вор.

Что все таки хуже из этого?

Мэр дурак
57(78.1%)
Мэр вор
12(16.4%)
Иное (в коментах)
4(5.5%)



Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Вот тут больше перлов
Сказ про Федота стрельца. УКРАИНСКАЯ ВЕРСИЯ.
http://yin-2-yang.livejournal.com/48042.html

  • 1