?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Высшая математика от Кличко: 13+3=15!!!

Мэр Киева попытался посчитать, сколько же снегоуборочных машин прибыло в Киев из Германии, но его математические знания стали серьёзной преградой.



Киевский градоначальник Виталий Кличко в очередной раз порадовал пользователей Сети своими нелепыми высказываниями. На этот раз он не смог посчитать, сколько же будет 13 плюс 3. Первоклассник сказал бы 16, но у Кличко на этот счёт совсем другое мнение.

С 1:30


Дело в том, что в эфире одного из украинских телеканалов мэр Киева, успевший стать звездой интернет-мемов, попытался посчитать количество снегоуборочных машин, которые украинская столица получила от ФРГ.

— Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне — 13 из которых — MAN, а три — Mercedes, — заявил Кличко.

[Тынц]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/916641/klichko_v_priamom_efirie_nie_smogh_slozhit_13_i_3

П.С.
А ведь мог Цицерон и Президентом стать!

Рискну предположить в защиту Кличко, что он не оговорился все таки, а на таможне было все таки 16 машин. Но по дороге их количество усохло.

Даже не знаю, что страшнее, мэр балда или мэр вор.

Что все таки хуже из этого?

Мэр дурак
57(78.1%)
Мэр вор
12(16.4%)
Иное (в коментах)
4(5.5%)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1
Педалик... забавный.
Он не дурак, может немного недалёкий, но совсем не дурак всё-таки. Просто, как мне кажется, он слишком большую планку для себя взял. Действительно из него вышел бы хороший тренер или физрук там, но как ученый муж он не тянет. Но дураком назвать его в полном смысле этого слова не могу.
Ну а про воровство.... ЭТО УКРАИНА, тут, я думаю, без комментариев - тянут практически ВСЕ. И, при такой жизни, я их в чем-то даже понимаю и оправдываю в душЕ для себя. Нет оправдания тем, кто в угоду своему воровству посылает одних людей убивать других. ЭТО МРАЗИ!

Вот министр мне не враг
Говорит как есть - без врак
Он мужик вообче-то умный -
Не смотри, что он дурак (с) Сказ о Федоте-стрельце

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот тут больше перлов
Сказ про Федота стрельца. УКРАИНСКАЯ ВЕРСИЯ.
http://yin-2-yang.livejournal.com/48042.html

  • 1