Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Высшая математика от Кличко: 13+3=15!!!

Мэр Киева попытался посчитать, сколько же снегоуборочных машин прибыло в Киев из Германии, но его математические знания стали серьёзной преградой.



Киевский градоначальник Виталий Кличко в очередной раз порадовал пользователей Сети своими нелепыми высказываниями. На этот раз он не смог посчитать, сколько же будет 13 плюс 3. Первоклассник сказал бы 16, но у Кличко на этот счёт совсем другое мнение.

С 1:30


Дело в том, что в эфире одного из украинских телеканалов мэр Киева, успевший стать звездой интернет-мемов, попытался посчитать количество снегоуборочных машин, которые украинская столица получила от ФРГ.

— Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне — 13 из которых — MAN, а три — Mercedes, — заявил Кличко.

[Тынц]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/916641/klichko_v_priamom_efirie_nie_smogh_slozhit_13_i_3

П.С.
А ведь мог Цицерон и Президентом стать!

Рискну предположить в защиту Кличко, что он не оговорился все таки, а на таможне было все таки 16 машин. Но по дороге их количество усохло.

Даже не знаю, что страшнее, мэр балда или мэр вор.

Что все таки хуже из этого?

Мэр дурак
57(78.1%)
Мэр вор
12(16.4%)
Иное (в коментах)
4(5.5%)


Tags: #Украина, Киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Только что УКРАИНСКИЙ суд вынес решение по делу, о признании символики эсэсовской дивизии Галичина - нацистской! По этому делу директор украинского Института Национальной Памяти Володимир Вятрович три года прятался от суда, не являлся на его заседания. Действия Института Нацпамяти признали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments