Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Вопросы И.Стрелкову и ответы на них. От 12.10.16 г.



И.Стрелков

Не самая удачная запись во всех отношениях. Вчера то ли давление скакнуло, то ли еще что... Надеюсь, впрочем (поскольку мне не надо изображать из себя "добра молодца", чтобы производить впечатление на "электорат"), некоторую косноязычность и заторможенность вы мне простите (всегда лучше писал, чем говорил).




Вполне внятные, обстоятельные ответы на вопросы, довольно таки четкие и аргументированные. Единственное что произвело немного гнетущее, не приятное впечатление и ощущение, это то что чувствуется в Игоре Стрелкове просто большая усталость. По-другому то и быть то не могло, ведь любой на его месте устал бы, устал бы практически в одиночку бороться с последствиями политики руководства России,что по Донбассу.

Он многое предвидел, много в чем предупреждал, практически все его предвидения и предупреждения оказались правильными, они подтвердились, но никто его не захотел услышать. Видеть это, понимать это безусловно тяжело, особенно не столько физически, сколько морально.

Стрелков безусловно не может смотреть на это спокойно, но и постоянная борьба с "ветряными мельницами" да еще в одиночку тяжела, она довольно таки сильно изматывает, изматывает морально.



Tags: Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Я вам клянусь, никакого вранья на выборах не было. Нельзя фальсифицировать выборы в 80%", - в очередной раз на этой неделе заявил Лукашенко. Кто ему пишет речи? Пашаев? Не хотелось Рыгоравича больше трогать. Но раз он так настаивает... 1) Почему клянётся один из кандидатов, а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments