?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сегодня под конкретную раздачу в ДНР около Коминтерново попали наемники из Грузии и Польши

Попытка прорвать позиции ДНР со стороны ВСУ в районе сел Коминтерново и Ленинского закончилась гибелью 15 иностранных наемников, еще 25 воюющих на стороне Киева ранены.



«Сегодня в течение дня командование, так называемой антитеррористической операции предприняло безумную попытку прорвать нашу оборону в районе между населенными пунктами Коминтерново и Ленинское. В результате уверенных действий подразделений ДНР, противник вынужден был отказаться от своих безнадежных планов, понеся потери – более 15 наемников убитыми и 25 ранеными», — сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

Он отметил, что в бою погибли двое военнослужащих ДНР, пятеро получили ранения. Как пояснил Басурин, группы наемников по 30 человек дважды пытались обойти с разных направлений позиции армии Республики с целью их захвата. Противник прикрывался минометным огнем.

«В связи с крайне низкой подготовкой подразделений ВС Украины для этих целей были задействованы наемники из Польши и Грузии. Требуем от руководства СММ ОБСЕ дать оценку действиям украинского командования по данному факту, а также по преступлениям украинской ДРГ, приведшим к гибели двух и пленению одного военнослужащих ДНР 8 октября», — подытожил замкомандующего.

[Тынц]http://dan-news.info/defence/bolee-15-inostrannyx-naemnikov-kieva-ubity-25-raneny-pri-popytke-vsu-prorvat-front-na-yuge-dnr.html




Группа оповещения о военных действиях ЛДНР

20:00 Новоазовский район опять под мощным обстрелом. Это даже не попытка прорыва, это спланированная атака на нашу территорию с целью оттеснения позиций ВСН (захват территории)
По всей линии фронта в том направлении работает тяжелая артиллерия и минометы

Под Коминтерново наши отвечают по украм:



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить…

"гибелью 15 иностранных наемников"

боже мой, какая чушь ). Почему не 150? А негров там не было?

Кто из независимых может подтвердить слова Басурина?

Как можно подтвердить вранье? )

А чё 15, чё не 100500?
Бумага всё стерпит.

потому что группы по 30 наемников, а не по 201000

По потерям

"более 15 наемников убитыми и 25 ранеными"
"группы наемников по 30 человек дважды пытались"

А теперь считаем: общие потери 15+25=40, в бой пошли 30+30=60, итого % потерь 40/60 = 66%, т. е. в бою потери больше 60% это немыслемое вранье, тем более если наступали наемники, которые хорошо обучены. Так что делайте выводы.

Это для стрелкового боя 2/3 это много и почти запредельно

Но вот если удачно накрыли артиллерию, то такое может быть

Наёмники без абрамсов в атаку не ходят есишо :о)

(Удалённый комментарий)
Вы верите заявлениям Басурина даже после его утверждений об использовании ВСУ на Донбассе танков "Амбрамс" и 155мм-ых НАТОвских гаубиц?

Ссылку давай, про "Абрамсы", или пиздобол.
>Министерству обороны Украины пришлось разъяснять мировой общественности слова главы ведомства Валерия Гелетея. В субботу он шокировал сограждан заявлением о том, что российская армия нанесла два тактических ядерных удара по Луганскому аэропорту. Комментируя выступление главы Минобороны, Киев усомнился в компетентности министра. В Москве же высказывания Гелетея сравнили с "паранойей" и порекомендовали главе силового ведомства пройти курс молодого бойца.

Хуясе сколько тролей! Главное никто не читает сестр милосердия Харьковского госпиталя.Там по 20 человек в день и никто не видит.

Да и пофиг. Тролли в жж давно выполняют единственную функцию - привлекают на себя тучи пользователей, которые генерируют тонны различной субстанции, повышая рейтинг блогов. Именно поэтому в жж так до сих пор и нет кнопки удаления всех постов юзера или бана по айпи. Жж боится потерять траффик от говна, а блогеры - рейтинг. Суровая реальность.

Edited at 2016-10-12 21:42 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Видно нельзя говорить погибли солдаты ВСУ все таки перемирия:)вот и придумали наемники:)и как всегда делить надо на 3 или 5:)откуда там наемники из Польши и Грузии тоже непонятно и зачем они нужны тоже:)

Зачем они нужны легко понять, вспомнив, как воюют врожденные воены хлева

(Удалённый комментарий)
Полякам и грузинам:)хохлов там не было:)

(Удалённый комментарий)

Re: а вот что было на самом деле -)

а есть какие то доказательства, фотографии погибших или хотя б видео после боя, окровавленные бинты и прочее, а то одни слова и у ополченцев и у укров

а чо там с боевиками? а то в последнее время их падеж какойто идет, даже тех которые сдриснули в россию

Вот всем надо там побывать прям. Всегда так - где горячо, там горячие мужчины...

а какие есть доказательства наличия наемников из Грузии и Польши?
-- какие-нибудь документы?

Вам кривых железяк в руках какого-то персонажа мало? Железные (в прямом смысле слова) доказательства же!

апять негиры на абрамсах лютуют..
маладцы апалченцы,ни пасрамили честь дамбаса.
а вот шта ф22 ни аднаго ни збили,эта плоха,нада чащи тринираватся в стрильбе по ваздбушным целям .
ура дамбас,ура путен.
смерть ураинскакй хунте.

Заряди телефон и иди Армату жги из РПГ, амеба. По -русски как аноцефал пишешь.

Edited at 2016-10-13 20:04 (UTC)