Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новый Железный Капут

На открывающейся 11 октября 2016 года в Киеве оборонной выставке «Зброя та безпека» представят первый опытный образец новой бронированной машины «Отаман 6×6» с соответствующей колесной формулой.

Фотографии данного образца появились на странице «Зброя Украiны»







Украинцы все изготовлением эрзац-образцов занимаются. Что они там такое под брезентом скрывают. Вот когда башня Арматы была под брезентом, то то было интересно. А тут походу на колеса бронетранспортера башню Гвоздики.

На втором снимке хитро ракурс взяли - подпорку для орудия незаметно.



Плохая идея ставить гаубицу с большой кинетической энергией отката при выстреле на колесную базу. Американцы уже убедились в этом на своей шкуре. Насколько я помню, американское подобное провальное "чудо" называется "Страйкер". Но у тех хоть колесная база была 8 колес, так и ее переворачивало. Представляю, что будет с этой "новинкой" украинских инженеров...


Tags: вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ограбление "по-русски" - Мистер Трамп, есть ли у вас ракета? - Есть ли у меня ракета? Есть ли у меня ракета? О да, у меня есть две супер-пупер ракеты! А теперь сама новость: "Какое-то ничтожество говорит: "Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments