Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новый Железный Капут

На открывающейся 11 октября 2016 года в Киеве оборонной выставке «Зброя та безпека» представят первый опытный образец новой бронированной машины «Отаман 6×6» с соответствующей колесной формулой.

Фотографии данного образца появились на странице «Зброя Украiны»







Украинцы все изготовлением эрзац-образцов занимаются. Что они там такое под брезентом скрывают. Вот когда башня Арматы была под брезентом, то то было интересно. А тут походу на колеса бронетранспортера башню Гвоздики.

На втором снимке хитро ракурс взяли - подпорку для орудия незаметно.



Плохая идея ставить гаубицу с большой кинетической энергией отката при выстреле на колесную базу. Американцы уже убедились в этом на своей шкуре. Насколько я помню, американское подобное провальное "чудо" называется "Страйкер". Но у тех хоть колесная база была 8 колес, так и ее переворачивало. Представляю, что будет с этой "новинкой" украинских инженеров...


Tags: вооружение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, вчера 96
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments